Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
он нищага и ты нищага.
он по тому как видно по высерам.
ты по томукак свалил с какой-то из странешек сссра,а кто бабла в родной сторонке заработать не может? прааально- шваль и никчемник :)
почему не какойнить вучонный или айтишнег?
по тому как сидишь здесь-либо чтобы чсв мелкое чеснуть либо как и весь бомонд "залучшейдолейтикнувших" "драишь очки" аборигенам за копшу и тут доказываешь самому себе,что ты ещё и ничего так устроился по жизни)))
охранник или кибуцник? бгаа))) вот вопрос,а,***ёнок?)))
а жрачку и памадорки в частности теперича у нас выращивают в усиленном режиме ;) фермеры наши вообще охамели-с прадиков на кю7 попересаживались... с у ки:іржач:
На счет себя - я много рассказывал. Покопайся в моих сообщениях. Тебе, нищеброду, я повторять не буду. Вас тут, каждый день банят, а вы, как грибы, каждый день, пачками вырастаете. И все с одними и теме-же вопросами. Заебешься всем вам отвечать одно и то-же. Вас легче ***** послать. :D Поэтому, считаю западлом, общение с *****ашистами по одним и тем-же вопросам.:цехф:

:браво::браво::іржач::іржач:
да при чем тут перевод? перевод прикольный,а еще прикольней чисто поржать с двух ***ят-одни кибуцник колхозан тупорогий "мафия-либерман-мафия":іржач: а второй неудачник убогий-с седыми волосами ,а все на какойто калитке в какой-то будке псинкой-сторожком впахивает:браво::іржач:
су ка и нихера на вальцманков не похожи)))
не ну не прикольно разве?)))

нушож... судьба:іржач:

Дурачёк, с тобой все ясно. С модератором у нас не ясно.

:браво::браво::іржач::іржач:
да при чем тут перевод? перевод прикольный,а еще прикольней чисто поржать с двух ***ят-одни кибуцник колхозан тупорогий "мафия-либерман-мафия":іржач: а второй неудачник убогий-с седыми волосами ,а все на какойто калитке в какой-то будке псинкой-сторожком впахивает:браво::іржач:
су ка и нихера на вальцманков не похожи)))
не ну не прикольно разве?)))
Ты, или точно пришибленный, или дуру включил..... Эти ***ята - цивильные и не бедные люди, по сравнению с вашим быдлом.

Давай, теперь с вас, *****ашистов поржем:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тебе, еще тонны ржачки выдать нагора?:D

понарассказывал?
ну мне собственно пох чтоты там про сэбэ много рассказывал:)
нищага она нищага и есть-или клубника или сортир.:D
и да-общение надо закончить,с ***ком общаться-как в гавнине мараться:)
пшла, пейсатка
Ты прав. С *****ашистами обшацца - западло. Правильные пацаны не поймут.:).... Брысь в свой пИтушатник и кукарекай там, в своем курятнике, с *****ассейцами.

он умный-понял, лучше в рота взять, чем в **** и колом)))
ибо туризм встал,сельхозка помирает,ширпотребка в загибе и все турки знают кто в этом виноват:браво:
они ещё помнят конец прошлого века,когда мочу ослиную пили и кизяком топили)))
*** я помню в турцию фарцевать хлам возил-бэушные утюги и стиралки малютка, армяшки там вообще своё чсв поднимали(за геноцид)-чуть ли не сапоги лизать заставляли турчашек за совковый хлам!
туретчина тогда была абоссаной нищажной дырой,в дупель нищажной...
на россиянцах то и поднялись-от бомжатско дешевого туризма и курток тапок на рынках до сборочных конвееров тойоты-которая вся на наш рынок шла, а тут обана-уголшоу)))
так что решил соснуть-глотнуть по бырому,но шоб кишки и **** не разорванные остались.... к этому все шло
вот почему у *****ов все размышления через анальную тему ? А я ещё удивлялся почему у них весь шоу-бизнес из голубых...оказывается права народная мудрость" спрос порождает предложения"

вот почему у *****ов все размышления через анальную тему ? А я ещё удивлялся почему у них весь шоу-бизнес из голубых...оказывается права народная мудрость" спрос порождает предложения"
Какая страна, такое и искусство.:іржач:

Какая страна, такое и искусство.:іржач:
Тапиздецваще...такого тупорылого *****а давно не было :D
***, меня всегда удивляло , почему *****ы так неравнодушны к анальным утехам? Чуть что...сразу на **** все переводят...

шоубиз?)))
це точно-одни питоры и как правило ***ы:рл:
это кара такая,для стран-кучи ***ов.
нда,а я не ***** как то так получилось-чистый ***** кубаноидный, так что-в зал УПА тебе-аватар хороший ;)

шоубиз?)))
це точно-одни питоры и как правило ***ы:рл:
это кара такая,для стран-кучи ***ов.
нда,а я не ***** как то так получилось-чистый ***** кубаноидный, так что-в зал УПА тебе-аватар хороший ;)
ну насчёт *****ов мы разобрались...любят ******* анальные утехи, что с них взять...а евреи что плохого тебе сделали? Или ты их не любишь потому что они умнее тебя?

да ну
Синдбад себя евреем называет. Хитрит, сцуко, наверное
тут уж с кем поведёшься...не понимают *****ы без своих ярких *****ских образов...что с них взять?

кибуцник? или все таки поломойка???или может хасбара???
вот вопрос то???
тьфу, да пох-*** он и в африке ***!
тьфу ***,пойду руки помою

а тем временем пока тут решают кто анальнее и кубаноиднее в матах, в Крымнашем за оскорбления наказывают

Крымчанин, оскорбивший знакомую в телефонном разговоре, оштрафован на 2000 рублей

знаю как повысить девиденты форума:)
ну слава богу мы в украинском пространстве:клас:
а тут... и за гранатку можно "хулиганкой" отделаться:іржач:

в Крымнашем за оскорбления наказывают

Крымчанин, оскорбивший знакомую в телефонном разговоре, оштрафован на 2000 рублей
Так то за образу, а за правду не ображаються. Які правильні перевертні.

не хитри
Сибалекс - в отличии от Синдбада у которого все крутится вокруг *очка*, не допускает выражений.

бандерлог с клеточкой впереди
А че это ты уже из United Kindom кропаешь, ммм?
От холеры бежал или прокси забыл перевести?

э не, кубаноид
Один мат - один евро. И в мвф обращаться не надо:)
неее, так не пойдёт!
я денюх ни кому не дам!
:confused:вообще что ли????

не хитри
Сибалекс - в отличии от Синдбада у которого все крутится вокруг *очка*, не допускает выражений.

бандерлог с клеточкой впереди
А че это ты уже из United Kindom кропаешь, ммм?
От холеры бежал или прокси забыл перевести?
)
забыл прокси перевести...развлекался на *****форуме :D

неее, так не пойдёт!
я денюх ни кому не дам
а натурой отдать не получиться...здесь это не практикуют :D

да ну
Синдбад себя евреем называет. Хитрит, сцуко, наверное
Я, почему-то, был уверен, что ты не пройдешь спокойно мимо анального.:іржач:

Я, уже растерялся, от желающих отведать Синдбадовского ***.:D

господи, ты видимо латентный,этож надо как тебя на *****астии подклинивает! оголодал?:іржач:
это не ко мне.
ты там с ***ами продолжай!
Ты сюда чего пришел? *** отсосать? Тогда пасть открыл, кубаноид-*****оид! Из *****ассеи, сюда, только, *****асы заходят, либо отсосать, либо свое очко подставить.
В позу, *****ы!!!

Останнє редагування:
на разных...и на Севастопольском тоже

господи, ты видимо латентный,этож надо как тебя на *****астии подклинивает! оголодал
ты на меня свою хворь не перекидывай...не надо. Я не из ваших, противных :D

а я хз как там:незнаю:
Я там никогда не была
тю, та и нехер там делать-вонь,жара,пыль и оружия море
короче хочешь глянуть на сраиловку-езжай в Умань в сентябре ;)
там сраиловка в чистом и незамутненном виде!:іржач::клас:

Назад
Зверху Знизу