Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
А так-то да. Синдбад диванный бойец тот еще. Всех ******ов запугал)))
Запугал-не запугал, а что смогу, то сделаю.

***** не *****, а есть работа кстати. Канаву для воды копать. Двести баксов заплачУ)
Заплачешь...Обязательно заплачешь.
Я тебе 500 баксов дам - снимешься в ****о-клипе, где тебя в **** ******?

Синдбад диванный бойец тот еще. Всех ******ов запугал)))
теперь они трепещут аки осиновые листья! :)
снимешься в ****о-клипе, где тебя ...
чего на анальную тематику так сильно тянет? По старому месту жительства обидел кто или на новой родине партнера не нашёл, страдалец? :)

Із просторів інтернету,
Жители Крыма доигрались — Елена Мизулина хочет запретить им заниматься ****ом
6 Апрель 2014, 13:38 3

Российская Дума славится своими шутами. Все ничего, только их непредсказуемые законопроекты отражают скрытые мысли многих.

Скандально известная Глава Комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина внесла в ГД предложение утвердить законопроект «О запрете половых сношений на территории республики Крым и Севастополя».

«Двадцать лет жизни на Украине негативно сказались на мироощущении нынешних жителей Крыма. Они всё чаще задумываются о правах человека, требуют к себе равного и уважительного отношения со стороны государства, хотят достойного уровня жизни. Да и в целом благодаря хорошему климату крымчане более улыбчивые и жизнерадостные, чем остальные жители России», — считает депутат.

С таким отношением к жизни жителей Крыма полуостров будет трудно интегрировать в российскую действительность. Выходом из сложившейся ситуации Елена Мизулина считает запрет крымчан на демографическое воспроизведение и заселение Крыма коренными сибиряками.

«Перед нами остро стоит необходимость завоза новых граждан в Крым и Севастополь с Урала и Сибири. Таким образом, мы сможем выровнять по всей стране общий уровень отношения к жизни и власти», — говорит Мизулина.

Елена Мизулина с большим интересом относится к Крыму вообще. Она планирует посетить полуостров с целью оценить эффективность мер поддержки семей, а также состояние системы оздоровления и отдыха детей. Видимо, ее очень интересуют украинские здравницы и детские лагеря в Крыму. Особенно на фоне проблемы организации детского отдыха в России, которую она непосредственно курирует.

Интересно, что сами россияне неоднозначно относятся к этой персоне. 81571 россиян подписались под петицией о необходимости проверки психического здоровья госпожи Мизулиной. «…своими поступками, законопроектами и заявлениями она демонстрирует профессиональную непригодность, поэтому мы, нижеподписавшиеся, просим Минздрав выделить лучших специалистов для того, чтобы проверить психическое здоровье Елены Мизулиной. Если компетентные органы определят её непригодной для работы на должности главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, мы считаем необходимым в скорейшем времени освободить её от обязанностей — психически нездоровым людям не место в Государственной Думе РФ».

Это только мне кажется, что в ГД РФ каждый второй нуждается в такой проверке?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чего на анальную тематику так сильно тянет?
Звідти до ваших мозгів швидше доходить. Головожопість то чисто *****ське, як аномальна щелепа.

А так-то да. Синдбад диванный бойец тот еще. Всех ******ов запугал)))

...
img_54439b4e0862a.webp

теперь они трепещут аки осиновые листья! :)

чего на анальную тематику так сильно тянет? По старому месту жительства обидел кто или на новой родине партнера не нашёл, страдалец? :)
А с вами *****ассейцами, о другом, больше и разговаривать неочем... Вы эту тему ооочень любите.:D

Не читай укроСМИ на ночь - козленочком станешь
*****чики, отуточки ваш ресурс, щоб ви свою козломордість не втрачали,

Вы эту тему ооочень любите.
Вони викобенюються аби свою *****ську суть приховати, а то якначе ніхто не зна хто вони.

Их тут два таких кадра с земли обетованной:D
Зато вас тут, с Пидерации.....Патронов на вас всех не хватит.:)

*****чики, отуточки ваш ресурс, щоб ви свою козломордість не втрачали,

.
Самый лючший для *****чикофф рессурс - это тут

Повний текст,
Сидит вуйко во дворе и пилит пилой ногу москалю. Тот визжит на всё село, кровью исходит. Сосед через забор заглядывает:
— Петре, а шо то ти мучишся? Чи в тебе ж рушниці нема, або ж сокири?!
— Та є в мене і рушниця, і сокира… Але ще маю час та натхнення.

Козломорді на язицє розуміють?

из серии зато без биндер"
Cl5sVOrWgAA__cA.webp

вместо буряка мне репу оставила
Сломала стереотипы? Ремонтируй)

Как? Урганта не знаете?

тоже еврей?

Не поверишь....Я, даже, знаю как рвануть эти шахты можно.

да ты находка для интерпола, dear
или ты пуком собрался, дистанционно?

Если пол Крыма не снесет, то, лет на 50, курортов там ТОЧНО не будет.:D

а как же нашХерсон й Одесса-маманаша, ммм?

кста, за Одессу
(Где внук прабандеровца)

Сам пан Олег на Одессе плавал:)

oleg_650x410.webp

я вот понять не могу... **** символизирует собой крым или рф? где стоял фотограф?

я вот понять не могу... **** символизирует собой крым или рф? где стоял фотограф?
Там ниже малех, вы на просак ошиблися, там дорога уходит ровно в 3,14зду...

Как и все к чему дотронется русский человек.

Назад
Зверху Знизу