Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Все знакомые и незнакомые (в ФБ, к примеру) русскоязычные израильтяне плюются от этого фильма. Я не смотрела, конечно, - с той стороны не смотрю ничего много лет.
Но фильм этот - дешевая поделка, не обращайте на него внимание. Схвачено по верхам, слеплено на скорую руку. Познер - коньюктурщик, "Единожды солгав, кто тебе поверит?" (с). Не верьте.

я у Майка из Израиля мнение о фильме спрашивала. Он вначале как вы сказал, что не смотрел, а потом глянул и ему в общем и целом понравился.

отета стимуляция:D
очень стимулирует нефть и газ качать побольше и продавать, продавать...

Дурекцалкинка, - у тебя ШОЛИ? Так взметушилась, что вместо буряка мне репу оставила (пусть и с подвывом) :браво:
Ты по делу отвечай и ссылку давай на свою галиматью об АК и СВД, "взятых" на вооружение США :іржач:

какая блокада? через гоптовку толпы фур

все правильно через Гоптовку а потом паромами в Крым чтоб продукты и товары в Крыму выходили дороже чем в России за счет добавочной стоимости переправы туда-обратно.

прошу прощения, за нудность, но я просил ссылку на статью в законе а не в газете.
Можно просто номер статьи и название этого закона или кодекса.

до чего же малограмотное население в РФ не знают ни где сайт Госдумы РФ найти ни как там закон или законопроэкт отыскать или как в нем статью отыскать...

ладно для малограмотных россиян выкладываю:

Законопроект № 1095212-6
О внесении изменения в статью 17 Жилищного кодекса
Российской Федерации в части запрета использования жилых помещений в качестве гостиницы, иного средства временного размещения, а также предоставления в них гостиничных услуг.

Статья 1
Внести в часть 3 статьи 17 Жилищного кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, № 1, ст. 14) изменение, дополнив ее словами «, а также гостиниц и иных средств размещения, оказание гостиничных услуг и иных услуг размещения».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****сткая переправа в Крым. Гоптовка это граница с РФ в Харьковской Области - неужели настолько тяжело по карте посмотреть???? Или думаете что Харьковская область с Крымом граничит???

То бишь кормим оккупанта и агрессора, так кто зрада какая-то)))

травим. Это ж некошерная для ****стов еда она ж бандеровская ******ейская. опять таки для Крыма она существенно дороже за счет добавочной стоимости переправы.

все правильно через Гоптовку а потом паромами в Крым чтоб продукты и товары в Крыму выходили дороже чем в России за счет добавочной стоимости переправы туда-обратно.

****ь они на Крым хотели. Они в Крым фуры гнали из-за СЭЗ. Налоги ни в Украину ни в ****у не платили.

неоднократно читал, что украинские продукты вкуснее и качественнее российских

Только не пробуй. Подсядешь. ******* одна:D

Нет такого закона, не приняли. И не факт, что вообще примут.
"Многограмотный" видимо страдает дальтонизмом, т.к. не увидел надпись капсом НАХОДИТСЯ НА РАССМОТРЕНИИ по своей же ссылке, а учитывая, что поправки к законопроекту должны были быть представлены через 30 дней после принятия в первом чтении, т.е. к 13 июня 2016 года, но уже 27-е июня и тишина...

до чего же малограмотные жители России. даже своего законодательства не знают и интернетом как источником информации пользоваться не умеют...

ловите:

Комитет Госдумы по жилищной политике и ЖКХ отложил на осень рассмотрение во втором чтении законопроекта, который запрещает размещать в жилых помещениях гостиницы и хостелы. Таким образом, им займется уже новый состав парламента после 18 сентября.

Напомним, законопроект, внесенный в Госдуму в сентябре 2015 года группой депутатов во главе с Галиной Хованской ("Справедливая россия") и Еленой Николаевой ("Единая россия"), в прошлом месяце был принят в первом чтении. По мнению авторов поправок, работа хостелов в многоквартирных домах нарушает права граждан, проживающих в смежных помещениях.

Согласно поправкам, размещать хостелы в таких домах можно будет только после перевода жилого помещения в категорию нежилого. Мини-отель придется оснастить системой звукоизоляции номеров, средствами противопожарной безопасности, охранной сигнализацией. Кроме того, он должен быть расположен на первом этаже и иметь отдельный вход.

Депутат при этом подчеркнула, что вне зависимости от того, когда пройдет обсуждение поправок, законопроект "все равно будет принят".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

PS а дальше согласно закона Павлика Морозова о Доносах жители домов обязаны будут доносить о всех туристах кому кримчане сдают свое жилье, иначе тех кто не донес самих накажут как соучастников преступления. так что Крым приплыл...

все пучком. в Крыму цены выше Московских а зарплаты у тех кто не потерял работу (естественно кроме силовиков) мизерные ниже большинства Российских регионов.

это законопроэкт, который как заявила глава комитета Госдумы будет обязательно принят.

иначе отдыхающих не загонишь в пансионаты и гостиницы. Так и будут дальше отдавать свои денежки не российским олигархам, а простым смертным российским частникам сдающим свое жилье - одним словом непорядок.

А причем тут "запрет аренды жилья"?
Вы на самом деле читать не умеете, иди стебетесь таким образом?

я вам текст чуть раньше привел. дословно. читайте.
ок повторюсь: О внесении изменения в статью 17 Жилищного кодекса
Российской Федерации в части запрета использования жилых помещений в качестве гостиницы, иного средства временного размещения, а также предоставления в них гостиничных услуг.

Статья 1
Внести в часть 3 статьи 17 Жилищного кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, № 1, ст. 14) изменение, дополнив ее словами «, а также гостиниц и иных средств размещения, оказание гостиничных услуг и иных услуг размещения».

Таки знаем. Зарабатывает в "санкционной ****е" поболее "греков биробиджанских".
Подпиську свою "о невыезде" нашел? Или "ядерные шахты" на ЮБК? :D
Ты если чего - заходи:) (с)
**** свою открой пошире...Я тебе туда свою подпиську отправлю. Приятных очучений тебе не гарантирую, но ядерную шахту - получишь.:D

Повторяю для всех! Объект Верхняя Мухалатка, в Крыму, до сих пор действующий ядерный объект России!:dead::мораль:

Херасе... Мощный у тяя диван!)))
Смотри крылышком не подавись.

Очень познавательный пост. Продолжайте!))
Не поверишь....Я, даже, знаю как рвануть эти шахты можно. Если пол Крыма не снесет, то, лет на 50, курортов там ТОЧНО не будет.:D

Умерла твоя Надежда) и опять-таки путин)) но ты верь))
Мне *****. Если дело дойдет до вашего уничтожения, вашим же оружием, сдам татарским партизанам весь расклад.:D

А ты не думай об этом. Кушай свои крылышки, пока кушается. Только, косточки не глотай. А то, если кость, поперек жопы у тебя застрянет, пожалеешь, что кушал.:)

Назад
Зверху Знизу