Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Иногда создается впечатление что экономика России напрямую зависит от экономики Украины и именно так и никак иначе.

это смотря где... В РФ явно вверх не устремилась, а украинская вероятно в гору пошла... Нет?

А что в ****е произошло что экономика упала? На Майдане не скакали, войны нет. Из-за моста?

вероятно, из-за цены на углеводороды... Мост наоборот, чего-то стимулирует.

Ниче не понял. У вас экономика сырьевая что-ли? А заводы на экспорт не работают? Ну например Уралвагонзавод.
Я просто не спрашиваю. Вот в Крыму сырья нет, а жить лучше обещали. Как так?

У вас экономика сырьевая что-ли?
в том числе и эта составляющая имеет место быть...
А заводы на экспорт не работают?
работают... А у вас?
Вот в Крыму сырья нет, а жить лучше обещали. Как так?
неужто обманули? Есть данные опросов, или цифирьки какие-никакие?

да ты то что, плачешь? Тю... :)

в том числе и эта составляющая имеет место быть...

работают... А у вас?

неужто обманули? Есть данные опросов, или цифирьки какие-никакие?

Сколько процентов экспорт углеводородов из бюджета?
А у нас представь не работают. Ни оптика, ни завод Море, ни *****утку - ни один завод в Крыму на экспорт не работает. И госзаказов чето нет. Видимо бюджет оборонки сократили в долларовом эквиваленте?
Да вот представь. Циферьки я каждый день считаю. Как пойду вишни куплю по 150р в Феодосии так и считаю.
Кстати почему зарплаты учителям урезали? Не базу, а именно стимулирующие. И врачам. Ведь нефть как продавали по 3600 за бочку так и продают

оно не знало, что США берут на вооружение. АК и СВД
Знало б - не высовывалось: не выгодно)

Не 3.14-зди, дуркецалкинка. "берут на вооружение":іржач::іржач::іржач:
Да, бывает пользуются, но только когда под местных туземцев косят в зарубежных спецоперациях.

Additionally, when playing as an Indigenous Forces Soldier, during Special Forces missions, certain foreign weapons will be assigned (such as the RPG-7 anti-tank weapon, AK-74 5.45mm assault rifle and RPK light machine gun)

Вот с этого места поподробнее:D:іржач: США - цивилизованная страна? Че ж у них пулемет на основе MG42 и М16:D?

Еще одно призвезденное чучело. Ты про АК покопай ресурсы. И узнаешь в конеце концов, - кто есть настоящий родитель" АК.

Останнє редагування:
Процентов 40.

И что?
Ты слабо представляешь работу "оборонки" "на экспорт".
Как в стране может стать жить лучше если регионов стало больше, а сырья больше не стало?
Процентов 40 это данные за какой год? Есть за 2015?
Мне неинтересна работа расийской оборонки на экспорт. Мне интересно как при сокращении бюджета оборонки в $ обещали загрузить крымские заводы госзаказами? Нестыковка

вероятно, из-за цены на углеводороды... Мост наоборот, чего-то стимулирует.

дооо! и весь Крым очень стимулирует:D. Я забыла, он на 90% дотационный или на 86?

даже зеркалом не обзавелся на" новой родине"... Бедняга... :)

цикл фильмов Познера про Израиль видели? Посмотрите, мне понравился. Жалеть там некого. Разве только тех, кто живёт в зоне досягаемости арабских снарядов.
Моя знакомая три года назад замуж в Хайфу вышла, говорит хорошо.

цикл фильмов Познера про Израиль видели? Посмотрите, мне понравился. Жалеть там некого.
Все знакомые и незнакомые (в ФБ, к примеру) русскоязычные израильтяне плюются от этого фильма. Я не смотрела, конечно, - с той стороны не смотрю ничего много лет.
Но фильм этот - дешевая поделка, не обращайте на него внимание. Схвачено по верхам, слеплено на скорую руку. Познер - коньюктурщик, "Единожды солгав, кто тебе поверит?" (с). Не верьте.

Все знакомые и незнакомые (в ФБ, к примеру) русскоязычные израильтяне плюются от этого фильма. Я не смотрела, конечно, - с той стороны не смотрю ничего много лет.
Но фильм этот - дешевая поделка, не обращайте на него внимание. Схвачено по верхам, слеплено на скорую руку. Познер - коньюктурщик, "Единожды солгав, кто тебе поверит?" (с). Не верьте.

Меня тошнит от этих двух эстетствующих *******ов познер-ургант в сериале о Франции.
У меня его жена смотрит.

"Повбивав би!" (с)

Я считаю, что нужно заблокировать совсем погран переход из Украины в Крым. Нехер шастать в Украину.

Крымское подполье должно иметь связь с Большой Землей.

так что ваши науськивания засуньте себе далеко и глубоко.

Сколько процентов экспорт углеводородов из бюджета?
А у нас представь не работают. Ни оптика, ни завод Море, ни *****утку - ни один завод в Крыму на экспорт не работает. И госзаказов чето нет. Видимо бюджет оборонки сократили в долларовом эквиваленте?
Да вот представь. Циферьки я каждый день считаю. Как пойду вишни куплю по 150р в Феодосии так и считаю.
Кстати почему зарплаты учителям урезали? Не базу, а именно стимулирующие. И врачам. Ведь нефть как продавали по 3600 за бочку так и продают

все правильно урезали - по плану путина.

в России давно согласились с российскими учеными о необходимости сокращения населения Крыма до 1-1,2млн человек. Иначе Крым на шее долго не вытянешь.
Так как генцид или депортации сейчас провести не позволит Злобный Запад то остается только создать такие условия жизни в Крыму чтобы его жители сами уехали (пофиг куда - или на континентальную Украину или в РФ).

поэтому уровень жизни в Крыму будут опускать чтобы местные жители собрали свои пожитки и свалили за его пределы.

Крымское подполье должно иметь связь с Большой Землей.

так что ваши науськивания засуньте себе далеко и глубоко.

все правильно урезали - по плану путина.

в России давно согласились с российскими учеными о необходимости сокращения населения Крыма до 1-1,2млн человек. Иначе Крым на шее долго не вытянешь.
Так как генцид или депортации сейчас провести не позволит Злобный Запад то остается только создать такие условия жизни в Крыму чтобы его жители сами уехали (пофиг куда - или на континентальную Украину или в РФ).

поэтому уровень жизни в Крыму будут опускать чтобы местные жители собрали свои пожитки и свалили за его пределы.

Крымская ватка должна иметь возможность наблюдать как укры второй год замерзают с голоду ящитаю.

Не континентальная, а материковая.

Назад
Зверху Знизу