Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это смотря где... В РФ явно вверх не устремилась, а украинская вероятно в гору пошла... Нет?
вероятно, из-за цены на углеводороды... Мост наоборот, чего-то стимулирует.На Майдане не скакали, войны нет. Из-за моста?
Я на *****ассейскую свинью смотрю, которая тут воняет! Где ты тут зеркала увидело, животное?опять все попутал... Ты же в зеркало смотришь, чудик![]()
даже зеркалом не обзавелся на" новой родине"... Бедняга...Где ты тут зеркала увидело

вероятно, из-за цены на углеводороды... Мост наоборот, чего-то стимулирует.
в том числе и эта составляющая имеет место быть...У вас экономика сырьевая что-ли?
работают... А у вас?А заводы на экспорт не работают?
неужто обманули? Есть данные опросов, или цифирьки какие-никакие?Вот в Крыму сырья нет, а жить лучше обещали. Как так?
Брысь в стойло...И смотрись там в зеркала, животное!даже зеркалом не обзавелся на" новой родине"... Бедняга...![]()
в том числе и эта составляющая имеет место быть...
работают... А у вас?
неужто обманули? Есть данные опросов, или цифирьки какие-никакие?
оно не знало, что США берут на вооружение. АК и СВД
Знало б - не высовывалось: не выгодно)

Вот с этого места поподробнееСША - цивилизованная страна? Че ж у них пулемет на основе MG42 и М16
?
Не успел он тебе ответить.....
Погиб боец,
Сторонник ваты.
Пришел ****ец
Его дебатам....![]()
Как в стране может стать жить лучше если регионов стало больше, а сырья больше не стало?Процентов 40.
И что?
Ты слабо представляешь работу "оборонки" "на экспорт".
вероятно, из-за цены на углеводороды... Мост наоборот, чего-то стимулирует.
. Я забыла, он на 90% дотационный или на 86?даже зеркалом не обзавелся на" новой родине"... Бедняга...![]()
Все знакомые и незнакомые (в ФБ, к примеру) русскоязычные израильтяне плюются от этого фильма. Я не смотрела, конечно, - с той стороны не смотрю ничего много лет.цикл фильмов Познера про Израиль видели? Посмотрите, мне понравился. Жалеть там некого.
дооо! и весь Крым очень стимулирует. Я забыла, он на 90% дотационный или на 86? х
Все знакомые и незнакомые (в ФБ, к примеру) русскоязычные израильтяне плюются от этого фильма. Я не смотрела, конечно, - с той стороны не смотрю ничего много лет.
Но фильм этот - дешевая поделка, не обращайте на него внимание. Схвачено по верхам, слеплено на скорую руку. Познер - коньюктурщик, "Единожды солгав, кто тебе поверит?" (с). Не верьте.
Я считаю, что нужно заблокировать совсем погран переход из Украины в Крым. Нехер шастать в Украину.
Я считаю, что нужно заблокировать совсем погран переход из Украины в Крым. Нехер шастать в Украину.
Сколько процентов экспорт углеводородов из бюджета?
А у нас представь не работают. Ни оптика, ни завод Море, ни *****утку - ни один завод в Крыму на экспорт не работает. И госзаказов чето нет. Видимо бюджет оборонки сократили в долларовом эквиваленте?
Да вот представь. Циферьки я каждый день считаю. Как пойду вишни куплю по 150р в Феодосии так и считаю.
Кстати почему зарплаты учителям урезали? Не базу, а именно стимулирующие. И врачам. Ведь нефть как продавали по 3600 за бочку так и продают
Крымское подполье должно иметь связь с Большой Землей.
так что ваши науськивания засуньте себе далеко и глубоко.
все правильно урезали - по плану путина.
в России давно согласились с российскими учеными о необходимости сокращения населения Крыма до 1-1,2млн человек. Иначе Крым на шее долго не вытянешь.
Так как генцид или депортации сейчас провести не позволит Злобный Запад то остается только создать такие условия жизни в Крыму чтобы его жители сами уехали (пофиг куда - или на континентальную Украину или в РФ).
поэтому уровень жизни в Крыму будут опускать чтобы местные жители собрали свои пожитки и свалили за его пределы.