Да завтра и посмотри днем, часиков в 12-15.
не-не. во вторник посмотрим. завтра то что смотреть - выходной. мыж туристов ищем?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да завтра и посмотри днем, часиков в 12-15.
То ли дело Крым!
Ну я бы сказал, там мне больше понравилось. Природа красивая, отношение местного населения отличное.
Приходи в тему - то же про Крым но намного интереснейА тут просто интересно проводить вечер. Так то я книгу пишу. Как раз про Крым.
Приходи в тему - то же про Крым но намного интересней
Все будет в Крыму. И война, и АТО...
Зашел, ниче не понял. Крым добился того, что там нет войны и никого в АТО не гонят. Работа, зарплата, все будет. Средняя зарплата там выше украинской. Но ниже, чем по России. Вот и вся математика. Безусловно, не все там довольны. Но вы своей блокадой окончательно отвернули крымчан от Украины.
Списался со знакомым в Феодосии. Говорит, отдыхающих больше, чем в прошлом году. Но не так много, как обещали.
Это вряд ли...

Да, есть. У него гостевой дом. В личку скину если поедешь.Адрес у знакомого есть? Подселю ему людей
СССР распадется? Это вряд ли...
да ладно...Из Крыма в АТО гонят.

кого там гонят ? В Сирии только контрактники И то по желанию ))Из Крыма в АТО гонят. Только с другой стороны. И в Сирию.
чето не врубился.. до аннексии крыма была война и АТО??Зашел, ниче не понял. Крым добился того, что там нет войны и никого в АТО не гонят.
кого там гонят ? В Сирии только контрактники И то по желанию ))
так ты спроси там, тебе ответят, разжуют. по полочкам разложат. Ты не стесьняйся, народ там приветливый.Зашел, ниче не понял.
Зашел, ниче не понял. Крым добился того, что там нет войны и никого в АТО не гонят. Работа, зарплата, все будет. Средняя зарплата там выше украинской. Но ниже, чем по России. Вот и вся математика. Безусловно, не все там довольны. Но вы своей блокадой окончательно отвернули крымчан от Украины.
Синдро́м Да́уна (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46, поскольку хромосомы 21-й пары, вместо нормальных двух, представлены тремя копиями
Слово «синдром» означает набор признаков или характерных черт. При употреблении этого термина предпочтительнее форма «синдром Дауна», а не «болезнь Дауна»
Тамбовский волк тебе дружищеДружище, ты сколько зарабатываешь? Если такой умный, богатый наверное?

чето не врубился.. до аннексии крыма была война и АТО??
буряты в донбассе тоже по желанию поджарились?
а ты про какие то зарплаты говоришь... ну давай сравним твою зарплату с средней зарплатой в Японии. почему нет? или например в Швейцарии.Это лишняя хромосомя?
Но если бы не "аннексия", то война и АТО в Крыму бы точно была.
я ничего сказать не могу, так как не знаю.
россия и Япония тоже рядом.А россия и Украина рядом, вот их мы и сравниваем,
ничего не получают, иначе вены бы не вскрывалиТак вот россияне, спроси, сколько они получают.