Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Не дашь ссылку на свой трактат о связи ума и доходов?

То есть свои доходы ты называть не хочешь? В чем причина? Мне кажется, или меня учат жизни нищеброды? Ну вот например, на улице подойдет бомжара, попросит десятку на опохмел и начнет меня учить, что мне делать и как мне быть. А еще в итоге скажет, что я агрессор и че то ему должен. Я, конечно, мимо пройду. А кто то и в пятак зарядит за такое.

Тебя, товарищ, спросили про твою зарплату, а не про видео. У вас такие ролики постят постоянно, по ТВ крутят. Так вот россияне, спроси, сколько они получают. Проблемы есть у всех, но это особый случай. А мы сравниваем тут, на форуме.

"товарищей" в тайге ищи.

Еще раз обзовешь товарищем, пошлю ...

Ты, наглое и беспардонное существо. Лезешь в чужой монастырь со своим уставом и рассказываешь незнакомым людям, как им жить?

Впрочем, я думаю, шо это стало национальной чертой россиян.

Воинственное невежество и скотство.

То есть свои доходы ты называть не хочешь? В чем причина? Мне кажется, или меня учат жизни нищеброды? Ну вот например, на улице подойдет бомжара, попросит десятку на опохмел и начнет меня учить, что мне делать и как мне быть. А еще в итоге скажет, что я агрессор и че то ему должен. Я, конечно, мимо пройду. А кто то и в пятак зарядит за такое.

Тебе, действительно, кажется.

Ты никому ***** не облокотился.

Хай щастить вам у дорозі!

"товарищей" в тайге ищи.

Еще раз обзовешь товарищем, пошлю ...

Ты, наглое и беспардонное существо. Лезешь в чужой монастырь со своим уставом и рассказываешь незнакомым людям, как им жить?

Впрочем, я думаю, шо это стало национальной чертой россиян.

Воинственное невежество и скотство.

Тебе, действительно, кажется.

Ты никому ***** не облокотился.

Хай щастить вам у дорозі!
О как. Я грубого слова вам не сказал. И я еще виноват. В том, что упоминание о зарплате вызывает гнев. Причем не к тому, кто тебе ее не платит, а к тому, кто спросил об этом и кто пока зарабатывает раз в десять больше. И ты будешь учить меня жизни?

Я грубого слова вам не сказал. И я еще виноват.
Думали, в сказку попали? Тут не забалуешь...

Не дашь ссылку на свой трактат о связи ума и доходов?
не, ну корреляция между этими понятиями таки имеется...

О как. Я грубого слова вам не сказал. И я еще виноват. В том, что упоминание о зарплате вызывает гнев. Причем не к тому, кто тебе ее не платит, а к тому, кто спросил об этом и кто пока зарабатывает раз в десять больше. И ты будешь учить меня жизни?

Последнее замечание для *****ов.

Я с 1990 года работаю по контрактам. Там особым пунктом прописано коммерческая тайна по оплате.

Так шо прежде чем спрашивать всякую ***ню, неплохо задать себе вопрос, а прилично ли это, а уместно ли это....

Судя по тому, что ты, даже, не задумался об этом, ольгинский нищеброд именно - ты.
Вот так, пацан.

Последнее замечание для *****ов.

Я с 1990 года работаю по контрактам. Там особым пунктом прописано коммерческая тайна по оплате.

Так шо прежде чем спрашивать всякую ***ню, неплохо задать себе вопрос, а прилично ли это, а уместно ли это....

Судя по тому, что ты, даже, не задумался об этом, ольгинский нищеброд именно - ты.
Вот так, пацан.
Угу. В контракте прямо так и записано - Wild Mouse обязуется молчать. Тут как бы ники, ты свою ФИО не называешь и компанию. Так шо можешь смело говорить. Не хош о доходах - скажи о расходах. Сколько тратишь на комуналку, на еду, на отпуск, какая машина. Или это тоже есть в контракте?

Нет. Но если бы не "аннексия", то война и АТО в Крыму бы точно была. По поводу бурят я ничего сказать не могу, так как не знаю. Про хромосомии потом, сначала давай про зарплаты. Российские и Украинские. При чем тут Швейцария? Она в евросоюз не входит. А россия и Украина рядом, вот их мы и сравниваем, ок? Сколько ты зарабатываешь?

а вы видели как ваш гиркин жаловался, что с огромным трудом войну разжег?

То есть за себя мы говорить не хотим? А россиянам надо сравнивать свои зарплаты с финами и японцами? Украинцы отстали и намного? Так?

а вы думали, что майдан из-за печенек стоял?

Угу. В контракте прямо так и записано - Wild Mouse обязуется молчать. Тут как бы ники, ты свою ФИО не называешь и компанию. Так шо можешь смело говорить. Не хош о доходах - скажи о расходах. Сколько тратишь на комуналку, на еду, на отпуск, какая машина. Или это тоже есть в контракте?

Ты сначала шест поставь, для социального стриптиза. Да денег в кассу(можно Димоксу) заплати. Это за аренду площадей.

А потом ...

о, скрепы поперли. Пальцы веером решил раскинуть.

получается, если нищеброд, то ты можешь сносока дверь в его дом открыть, зайти, ноги на стол положить и учить как этому нищеброду со своей семьёй жить надо?

о, скрепы поперли. Пальцы веером решил раскинуть.

получается, если нищеброд, то ты можешь сносока дверь в его дом открыть, зайти, ноги на стол положить и учить как этому нищеброду со своей семьёй жить надо?

Нет. В дом не пойду, но совет таки дать могу. Причем, пару лет назад нищебродом то никто у вас не был...

Ну он не наш а ваш. Это вы его к себе пустили и ничего с ним целой страной сделать не могли.

да нет, он ваш. Выполнял здесь задание- разжигал "гражданскую" войну. Разжег, молодца! Теперь на годы гнойник на востоке, незаживающая рана. Так, дружище?

да нет, он ваш. Выполнял здесь задание- разжигал "гражданскую" войну. Разжег, молодца! Теперь на годы гнойник на востоке, незаживающая рана. Так, дружище?

То есть снова один виноват, вот он, гад разжег! А вы все пушистые и ни при чем? Он не наш. Он ваш. И один Гиркин ничего не разожгет. Пошлите к нам Парубия, пусть тоже че нить поразжигает?

Нет. В дом не пойду, но совет таки дать могу. Причем, пару лет назад нищебродом то никто у вас не был...

разное у нас было и два года назад и сейчас разное.

ну хоть роль своей страны в наших бедах признать совести и смелости хватит, или про ******** рассказывать начнешь?

Мне кажется, или меня учат жизни нищеброды? Ну вот например, на улице подойдет бомжара, попросит десятку на опохмел и начнет меня учить, что мне делать и как мне быть. А еще в итоге скажет, что я агрессор и че то ему должен. Я, конечно, мимо пройду. А кто то и в пятак зарядит за такое.
ни я ни кто другой тебе ничего не должен. ты приперся сюда и начинаешь учить. как водиться у мужиков разговоры про баб, про рыбалку, и про политику. давай будем последовательны, для начала про баб: ты бабу свою как ебешь?

Назад
Зверху Знизу