Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
еще вчера я давал ссылку на Пляж базы отдыха 'Наладчик' в Николаевке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вчера она работала. А сегодня упс.
Не в курсе почему большая часть веб камер в Крыму не работает?
Да, чет не работает. Наверное, шторм. Там на вебке волны сильные были. А в Харькове вебки работают?

Да, чет не работает. Наверное, шторм. Там на вебке волны сильные были. А в Харькове вебки работают?

Сейчас нет.

У нас на праздники запланирована серия массовых растрелов инакомыслящих. Как только закончим. Все включим.

наверное. и всех туристов смыло. а показывать пустые пляжи это подрывать надежды.

Да наоборот, пустые пляжи это плюс. Значит, много места осталось. Но я лично поеду в сентябре.

. и всех туристов смыло.
нее всех.
CkhBKX6UgAElBOe.webp

Обращаю внимание,шо автор сей месаги ватный ******:D

Да наоборот, пустые пляжи это плюс. Значит, много места осталось. Но я лично поеду в сентябре.

пипец,ценная инфа,оккупант.Давай топай отсюда жрать шашлык и хлестать стекломой.

для туристов оно конечно хорошо, когда места много, а вот для местных? а учитывая то что не каждый может себе позволить посетить сейчас такой "фешенебельный, 10 звездочный" курорт как Крым... как думаете?

нее всех.
CkhBKX6UgAElBOe.webp

Обращаю внимание,шо автор сей месаги ватный ******:D

пипец,ценная инфа,оккупант.Давай топай отсюда жрать шашлык и хлестать стекломой.

Шашлык уже сьеден. Дождь идет на улице. Приехал с дачи. У нас никто не говорит "Стекломой". Это типичное украинское название. "Незамерзайка" у нас говорят. Но ее никто, даже самые отмороженные бомжи, не пьют. Проще боярышник купить в аптеке или водку по 160 рублей. Я пью пиво из частной пивоварни, 130 рублей бутылка. И то не часто. Сегодня не пью.

для туристов оно конечно хорошо, когда места много, а вот для местных? а учитывая то что не каждый может себе позволить посетить сейчас такой "фешенебельный, 10 звездочный" курорт как Крым... как думаете?

Ну это надо у местных спросить. Опять же, у меня два друга сейчас на отдыхе в Севастополе. Один писал, что хату снять трудно, от 3000 за сутки. Народу много. Могу спросить что и как. Но вебки надо не в 19 часов смотреть. Посмотрите завтра днем и все встанет на свои места.

boksernn
оккупант, а какой практический смысл твоего пребывания тут?Похвастаться забежал,шо вата в отжатом крыму скачет?похвастался.Теперь можешь уходить,оккупант.
пс.та пофиг как там на ****е говорят.Вы оккупанты и оголтелая орда,пошли вон из крыма и донбаса.

Хватит того, что у меня квартира в Славянске была.
В итоге напрашивается вывод: сам ты мил человек на военный, а ФСБшник, т.е. настящую войну с артобстрелами разве что в кино видел. По долгу службы, грубо говоря, писающих в парке ловил, и выезд дисидентам запрещал.

Да, дружище. Ты немного прав. Никогда по мне арта не работала. У нас другая война была. Был я в Грозном, в Дагестане, в Лягушатии и Кабарде. Давно, правда. И не работаю уже 4 года. Но писающих в парке не ловил и выезд никому не запрещал. Про вашу войну скажу, решающее значение имеет арта. Воздух практически не летает. Тупое бодание. Роль пехоты сведена к минимуму. Такого американские инструкторы еще не видали.

boksernn
оккупант, а какой практический смысл твоего пребывания тут?Похвастаться забежал,шо вата в отжатом крыму скачет?похвастался.Теперь можешь уходить,оккупант.
пс.та пофиг как там на ****е говорят.Вы оккупанты и оголтелая орда,пошли вон из крыма и донбаса.

Сам не знаю. Смысла нет. Просто мне сказали, что меня тут забанят быстро. Оказалось - соврали. Не баните меня. А тут просто интересно проводить вечер. Так то я книгу пишу. Как раз про Крым.

а когда?
или вчера надо было смотреть или завтра?

Да завтра и посмотри днем, часиков в 12-15.

Да, дружище. Ты немного прав. Никогда по мне арта не работала. У нас другая война была. Был я в Грозном, в Дагестане, в Лягушатии и Кабарде. Давно, правда. И не работаю уже 4 года. Но писающих в парке не ловил и выезд никому не запрещал. Про вашу войну скажу, решающее значение имеет арта. Воздух практически не летает. Тупое бодание. Роль пехоты сведена к минимуму. Такого американские инструкторы еще не видали.

Сам не знаю. Смысла нет. Просто мне сказали, что меня тут забанят быстро. Оказалось - соврали. Не баните меня. А тут просто интересно проводить вечер. Так то я книгу пишу. Как раз про Крым.

:рл::рл::рл: оккупант творит опус как ****а отжала крым.Топай на крымские форумы и там обрадуй народ.Нет,оно пиперлось сюда,будучи оккупантом и трындит как на рахе уровень жизни в 20 раз больше.******.

Вот сейчас и злорадствуете
я там видео про больницу запостила.Из серии "просто денеХ нет".Казалось бы больница должна быть при любых раскладах,народ там по 20 лет работал.пока передовая ****о-медицина не приперлась.Я не злорадствую,но мне не жаль.Ибо нефиг было оккупанта звать.Пожинают плоды "рифирендума".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а завтра, часиков в 12-15 (в самый солнцепек) ты скажешь:

Да ниче я не скажу. Нет так нет. Это надо у местных спрашивать. В том году народу было прилично. Знаю так как сам был. В этом, говорят, больше чем в прошлом. Египет и Турция в пролете - все в Крым ломанулись.

В этом, говорят, больше чем в прошлом.
в тысячи раз

Египет и Турция в пролете - все в Крым ломанулись.
да кто ж спорит. Цены выше, сервис ниже.

Увы, я не писатель.
нет конечно. ты клоун-провокатор

Самый лучший сервис из того, где я был - это Мексика. Турция и Египет я был по одному разу. Больше не поеду ни туда, ни туда. Это не отдых а пародия на него.

Назад
Зверху Знизу