Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
А на каком основании вы меня оскорбляете , не уважаемый гражданин с непонятным местом жительства ?

И непонятно чья энергосистема "так устроена" - совковая или украинская , после совка извините 25 лет незалежности от совка прошло .

Непонятным для кого? Для баранов?

25 лет прошло, автомат АК совковый еще на вооружении. Еще куча всего что осталось. Давай еще это загугли, баран

Кстати вот еще парочка украинских источников
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кому верить ......

Со ссылкой на ленту.ру и интерфакс.ру?
Вы читать умеете ?
Исключительно со ссылками на самые правдивые УкрСми .

25 лет прошло, автомат АК совковый еще на вооружении.
Ну в ****е , понятно . А чего у вас (хотя откуда ты хрен поймешь) в смысле на украине , до сих пор АК ? Ну своего не выдумали за 25 лет , так хоть на М16 перешли бы .
Уже в РФ АК меняют ...
Ну если РИАНОВОСТИУКРАИНА - Ольгино .....

Вы читать умеете ?
Я даже ссылку предоставил из риа-новости. Вы ослепли? РИА-новости ссылаются на лента.ру. :браво:
То есть ****оболят русоСМИ изначально, а наши убогие рыговские таблоиды эту ****у перепечатывают.
сообщает Lenta.ru со ссылкой на источник в Министерстве энергетики и угольной промышленности.
РИА Новости Украина:

А вот тебе о таблоиде РИА-Новости
Российское агентство международной информации «РИА Новости» (ФГУП РАМИ «РИА Новости») — бывшая медиагруппа и одно из крупнейших информационных агентств мира со штаб-квартирой в Москве.
https://ru.wikipedia.org/wiki/РИА_Новости

Вы читать умеете ?

Ну в ****е , понятно . А чего у вас (хотя откуда ты хрен поймешь) в смысле на украине , до сих пор АК ? Ну своего не выдумали за 25 лет , так хоть на М16 перешли бы .
Уже в РФ АК меняют ...

для меня ты ольгино.

в ****е понятно, а в Украине непонятно? патронный завод кстати где был пока вы не *******и его?

Да и не спорю я с вами про электричество , ну не получает украина его и не надо .

а две страницы флуда это не спор был?:іржач:

Господи!
Шож это за нашествие ?
Как тараканы полезли, свеженькие, бодренькие, не иначе опять спецоперацию Ольгино начинает.

не только на АК .
Но и на АК тоже , только не на 47 и 74 .

не забудьте игил перевооружить. ато с тем что вы им дали они так и бегают

Господи! Шож это за нашествие ? Как тараканы полезли, свеженькие, бодренькие.

одинаковые:D

Вот эту книгу мне подарили бойцы вашей "Альфы" в 2011 году. Они к нам приезжали на совместные тренировки. Я пытался с ними связаться в 2014, но увы, телефоны были недоступны. После я узнал, что все они погибли под Славянском. Но зато смог связаться с донецкими. Они и сейчас воюют. Что такое война ты знать не можешь. Она к тебе в дом не пришла. Прокатись на окраины Донецка и узнаешь.

Хватит того, что у меня квартира в Славянске была.
В итоге напрашивается вывод: сам ты мил человек на военный, а ФСБшник, т.е. настящую войну с артобстрелами разве что в кино видел. По долгу службы, грубо говоря, писающих в парке ловил, и выезд дисидентам запрещал.

Хватит того, что у меня квартира в Славянске была.
В итоге напрашивается вывод: сам ты мил человек на военный, а ФСБшник, т.е. настящую войну с артобстрелами разве что в кино видел. По долгу службы грубо говоря писающих в парке ловил, и выезд дисидентам запрещал.
Особисты.

Господи!
Шож это за нашествие ?
Как тараканы полезли, свеженькие, бодренькие, не иначе опять спецоперацию Ольгино начинает.
Растекается русский мир. И на Нью Йорк форуме их полно....
Надоели.

Ладно,раз нам тут не рады, я лично пойду.Стекломоя бахну,телик посмотрю.А насчёт Крыма,главное чтоб людям было там хорошо.Зря конечно хрущев его отдал,ни у людей не спросив и не подумавши.. И ельцин при дележке в 1991 даже не вспомнил..Сейчас бы и проблем не было этих.. ну,счастливо оставаться,билингвисты

не только на АК .
Но и на АК тоже , только не на 47 и 74 .

Да и не спорю я с вами про электричество , ну не получает украина его и не надо .
Ак74 это Ак47 с дулом в себя, чтоб удобней было. Жмите сынки. Не сцыте!

а Что "Российское Информ Агенство Новости Украина" в кратце РИАНОВОСТИУКРАИНА это Украинский ресурс не имеющий отношения к РФ???

захожу туда а там слева:

"САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ЧИТАЕМОЕ ЗА СУТКИ

Порошенко предложили лишить Савченко звания Героя Украины

США — Украине: денег нет и не будет, а если будут, то в последний раз

Встреча неудачников: Порошенко в Париже встречается с Олландом

МИД РФ отреагировал на переход украинских АЭС на американское топливо

Перерождение Европы. Итоги Brexit"

ИМХО Рашаньюс во всей красе - пособие для Ольгинцев мягкий вариант

Ладно,раз нам тут не рады, я лично пойду.Стекломоя бахну,телик посмотрю.А насчёт Крыма,главное чтоб людям было там хорошо.Зря конечно хрущев его отдал,ни у людей не спросив и не подумавши.. И ельцин при дележке в 1991 даже не вспомнил..Сейчас бы и проблем не было этих.. ну,счастливо оставаться,билингвисты

о пляжах
Лучшие пляжи мира, те, что с Голубым флажком.

согласен. в Украине такие есть на неоккупированных территориях.
Вот только в Крыму больше не осталось пляжей с Голубыми флагами... При Украине были сейчас нет.

И не устали ольгинцы повторять одну и ту же ****у про хрущёвотдалкрым#?

какой тебе нафиг пляШ:рл:
иди дороги в области СВОЕЙ почини.

Ты в своей области дороги уже починила? А то я шото не заметил.
А туда же, про пляжи разглагольствовать!

И не устали ольгинцы повторять одну и ту же ****у про хрущёвотдалкрым#?

Ты в своей области дороги уже починила? А то я шото не заметил.
А туда же, про пляжи разглагольствовать!

Так а че им еще говорить то? Не 98ой же вспоминать))

А ей дороги делать *** во рту мешает. А если вытащит до денег не дадут

Это международное право, мадама. Знаете, что это такое?

Откуда? Из книги по варению куклет из ГМО?

Да там не фантазии, там реально каша в голове.
Так никто и не говорил, что её фантазии здоровые)))

Назад
Зверху Знизу