Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Мова окупантів - то дурня. Ми білінгвістичні та можемо вільно спілкуватися обома. Незрозуміло тільки, чому це вас, *****ів, так хвилює?

Насчёт билингвистичности не заметил живя в марике и Харькове, в основном все на русском говорили.Да не волнует особо,так спросил,сейчас все такие патриоты у вас и язык вот один государственный украинский а говорят почти все по русски

россияне априори глупее украинцев, так как украинец знает на один язык больше :)

Мокши последние носители исконно рускамирного языка:D

Насчёт билингвистичности не заметил живя в марике и Харькове, в основном все на русском говорили.Да не волнует особо,так спросил,сейчас все такие патриоты у вас и язык вот один государственный украинский а говорят почти все по русски

Вася, это потому что мы не акцентируем на национальном различии внимание. Я про чебуреков, лавашей и чёрных впервые в ****е услышал. А кто такие ****и узнал в 7 лет в Самаре

В Харькове, городе студентов, вообще почти все приезжие. Норм живём. Нетошо в мацкве

Дурня. Говорять суржиком здебільшого. Навіть російською ми розмовляємо з українським акцентом. А так пошукайте про білингвістичність України та не пишіть більше дурні. Ваша уява про Україну є спотвореною та хибною.

Мокши последние носители исконно рускамирного языка:D

Вася, это потому что мы не акцентируем на национальном различии внимание. Я про чебуреков, лавашей и чёрных впервые в ****е услышал. А кто такие ****и узнал в 7 лет в Самаре
А у меня в марике соседи были азеры,целая диаспора,водку катали в бутылки и продавали на рынке бахчиванджи,вот я там с ними и познакомился

Дурня. Говорять суржиком здебільшого. Навіть російською ми розмовляємо з українським акцентом. А так пошукайте про білингвістичність України та не пишіть більше дурні. Ваша уява про Україну є спотвореною та хибною.

Вы наверно пропустили что-то, я в Украине прожил около 10 лет

А башкиры это башкиры,как у вас крымские татары или венгры закарпатья

Не сьезжай. Госдеятели ваши вещают про русский мир, лавров например. Так вот я и спрашиваю в Башкирии "рускиймир" уже построили? А тем что в Башкирии обязательно учить башкирский - это не притеснение рускихчелюстей?

россия поставит Киеву 600 мегаватт электроэнергии в рамках соглашения о технической помощи из-за дефицита в энергосистеме Украины. Об этом в пятницу, 24 июня, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на источник в Министерстве энергетики и угольной промышленности.
НЕ ВЕРЮ.(с)
Неужели незалежна могла обратится за помощью к агрессору/оккупанту ?
Сейчас буду гуглить документы .

НЕ ВЕРЮ.(с)
Неужели незалежна могла обратится за помощью к агрессору/оккупанту ?
Сейчас буду гуглить документы .

Баран. Так устроена совковая энергосистема

Я буду пропускать вопросы,ответ на которые очевиден или может быть найден в гугле

Найди в гугле чей Крым))

И правда ....:confused::confused::confused:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так РФ агрессор или помошник :confused::confused::confused:

Не сьезжай. Госдеятели ваши вещают про русский мир, лавров например. Так вот я и спрашиваю в Башкирии "рускиймир" уже построили? А тем что в Башкирии обязательно учить башкирский - это не притеснение рускихчелюстей?

А также вопросы в которых я некомпетентен или кажутся мне глупыми или провокационными

116f450850ea.jpg

Слов нет ....

Вы наверно пропустили что-то, я в Украине прожил около 10 лет

А я все життя, і досі живу в Україні. Об'їздив усі її регіони.

Я буду пропускать вопросы,ответ на которые очевиден или может быть найден в гугле
У нас немає у загальному ходу цього слова.

сообщает Lenta.ru со ссылкой на источник в Министерстве энергетики и угольной промышленности.
РИА Новости Украина:
:іржач:

А вот министерство энергетики и угольной промышленности не в курсе ни про какие отключения блоков украинских АЭС в июне. Отключения были ещё в мае двух блоков Запорожской АЭС, при этом никаких поставок электроэнергии из России не было. Не сообщается ни о каких поставках электроэнергии из России и сейчас. Ни в нашем минэнерго, ни в российском.

З.Ы.
А захочешь барана увидеть , в зеркало посмотри .

Не сообщается ни окаких поставках электроэнергии из России и сейчас. Ни у в нашем минэнерго, ни в российском.
Так никто ж не утверждает на 100% .
Показатель правдивости УкрСМИ , в частности РИАНовостиУкраина .

З.Ы.
А захочешь барана увидеть , в зеркало посмотри .

Так никто ж не утверждает на 100% .
Показатель правдивости УкрСМИ , в частности РИАНовостиУкраина .

Со ссылкой на ленту.ру и интерфакс.ру? :іржач:

Назад
Зверху Знизу