Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Кстати и я украинский понимаю и говорить могу.Я другого не понимаю,почему же вы все таки не перейдете никак на свой родной ,государственный,а выученный оккупантский не забудете никак?Что или кто мешает?

А що ви кажете, хлоп? То ви не скиглитиме, якщо ми почнемо спілкуватися руською мовою? Га? Ви ж її як три століття тому не розуміли, так і досі через слово.

Я в Украине прожил треть жизни,можешь мне доверять в этом вопросе)Если конечно речь не идёт о западных диалектах а о том языке на котором говорят по ТВ. А зачем вам ****?

Тому що посилати вас, *****ів, у відомому напрямку чуттєвіше виходить росіянською.

*****ы ваще охренели.

россия поставит Киеву 600 мегаватт электроэнергии в рамках соглашения о технической помощи из-за дефицита в энергосистеме Украины. Об этом в пятницу, 24 июня, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на источник в Министерстве энергетики и угольной промышленности.

вы, ****, уголь для наших ТЭЦ воруете, а потом постебаться сюда приходите, ****и. В этом вся натура ваша.

А що ви кажете, хлоп? То ви не скиглитиме, якщо ми почнемо спілкуватися руською мовою? Га? Ви ж її як три століття тому не розуміли, так і досі через слово.
Я тут пару ошибок вижу,в вашем украинском.Наверно все же суть моего вопроса вам понятна?

Я - всю. :) поэтому доверять не буду. *******там в принципе доверять нельзя. Они глупые, злые, лживые и вороватые. :)
Нам?

Расскажи что знаешь о *******тах?Кто они,откуда?

Кстати и я украинский понимаю и говорить могу.Я другого не понимаю,почему же вы все таки не перейдете никак на свой родной ,государственный,а выученный оккупантский не забудете никак?Что или кто мешает?

Це чудово що розумієш мову.
Не розумієш чому ми розмовляємо ізиком, та і хєр з ним. Добре що украіномовні садочки та школи забиті вщєнт...

В Керчи связь есть. Особой проблемы не заметил. Берет везде и нормально.

У меня лично другие наблюдения. Жители Керчи подтверждают - связи нет.
В каком районе Керчи ты прожил хотя бы три дня? Наверное нивкаком

9:20 видимо тоже рано?)

У меня есть предположение,что русский язык для многих роднее,понятней и ближе чем украинский.Сложилось это потому,что многие годы восточные области нынешней Украины были в составе Российской империи а потом в составе УССР.А теперь вот как бы и надо привыкать к родному украинскому,а не выходит,все говорят по русски..

У моєї української? Смішно. Ви таки не розумієте нашої мови. Російськомовна щелепа заважає.

Да мелочи,не руською а росийською,но я не лингвист

У меня есть предположение,что русский язык для многих роднее,понятней и ближе чем украинский.Сложилось это потому,что многие годы восточные области нынешней Украины были в составе Российской империи а потом в составе УССР.А теперь вот как бы и надо привыкать к родному украинскому,а не выходит,все говорят по русски..

Да мелочи,не руською а росийською,но я не лингвист

Ні, саме руською. Російська - то інша мова. Я знав, що ви не зрозумієте.
І імперія тут ні до чого. Сучасне покоління білінгвістичне з дитинства.

Сколько районов масквы в этом году на Рамадан перкроют?:D

*****, учи китайский. Он теперь твой госязык
Вот даже уроки для вас по ТВ идут

Я украинский выучил читая газеты и смотря телевизор,поэтому,возможно и ошибся,везде было именно росийською.А современное поколение это о ком

Уже учим

Я украинский выучил читая газеты и смотря телевизор,поэтому,возможно и ошибся,везде было именно росийською.А современное поколение это о ком

Уже учим

Учи учи. Знакомые из Братска и Читы уже наполовину в Китае живут

Ему как старшему брату виднее:D

Уже учим

Руська мова є наступницею давньоруської та попередницею сучасних української та білоруської мов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ладно,если нравится **** на языке оккупантов вместо делового общения на своём родном,какие проблемы)

Ладно,если нравится **** на языке оккупантов вместо делового общения на своём родном,какие проблемы)

Мова окупантів - то дурня. Ми білінгвістичні та можемо вільно спілкуватися обома. Незрозуміло тільки, чому це вас, *****ів, так хвилює?

А,так вы про русинов?чо ж вы раньше не сказали?)) это те что где то в Карпатах? Эка загогулина.Разные языки конечно.Я ещё по английски могу и по японский трохи

А,так вы про русинов?чо ж вы раньше не сказали?)) это те что где то в Карпатах? Эка загогулина.Разные языки конечно.Я ещё по английски могу и по японский трохи

Руси́ни або ру́сь[1] — етнонім, який спочатку вживався до східнослов'янського населення Київської Русі, а після її розпаду, щодо українського та білоруського населення Великого Князівства Литовського, Речі Посполитої, Австро-Угорчини та інших країн.[2]
Похідні назви — рутени та руснаки.
У часи княжої Русі, вживалися слова «русин» — однина, «русь» — множина. Слово «русини» не вживалося до XV століття.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу