Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не может конечно.Только на россии нормальных так выходит 2-3%.Это даже по залетным а-ля гостям из рф видно.

а вы что?ДА не верите?уж он-то врать не будет
Дружище, я не в курсе, кому автовокзал принадлежит. Это то место, где две автобусные остановки? Они кому то принадлежат? Там дорога... И в кадастр мне смотреть желания нет. Че сказать то хотел?ну это нормально. вначале писдануть, а потом ***ню нести.
так что там с кадастром? незаконные внесли? кому автовокзал в коктебеле принадлежит посмотри по "кадастру"![]()
Так не спешат туда переезжать. Погоди, еще приедут...на расии точно куча банков, а так как Крым не раися то и их тут нет![]()
Дружище, я не в курсе, кому автовокзал принадлежит. Это то место, где две автобусные остановки? Они кому то принадлежат? Там дорога... И в кадастр мне смотреть желания нет. Че сказать то хотел?
Так не спешат туда переезжать. Погоди, еще приедут...
как мост построють?Погоди, еще приедут...
Не востребованость, это суръёзно!Тётка, иди спать! Разматюкалась тут она...
Хотелось бы конечно, что бы процент побольше был, соседи все таки. Может их и больше, но в "подполье" сидят. Это ж у них теперь уголовно наказуемо![]()
Позорные ****ыОкрім матюків нема нічого, от так.т.е. видео нет?
Так я в мае там был, и вокзалом не интересовался. Операторы российские там работают без проблем. Сайт надо ссылку? Опция мегафон Крым называется. На счет почты я не в курсе, РЖД ты вот пошутил или че? КАк мост построят, так заработают, думаю. Зарплата московская только в Москве.посмотреть про 2\3 построек ты таки смог, а про сраные 2 остановки никак?
это в принципе и все что я хотел сказать - нет ручеккадастра, нет конфеток
та я годю уже второй год
1. банков раиси
2. операторов связи раиси
3. почты раиси
4. ржд
зарплаты масковскай тоже кстати ждут.
не видел где она на переправе застряла?
у нас кажуть: ***** думкой багатіє. То не про тебе?
Так я в мае там был, и вокзалом не интересовался. Операторы российские там работают без проблем. Сайт надо ссылку? Опция мегафон Крым называется. На счет почты я не в курсе, РЖД ты вот пошутил или че? КАк мост построят, так заработают, думаю. Зарплата московская только в Москве.

Не тот счастлив, у кого много добра, а тот, у кого жена верна...у нас кажуть: ***** думкой багатіє. То не про тебе?
без проблем работают аОператоры российские там работают без проблем
Не тот счастлив, у кого много добра, а тот, у кого жена верна...

без проблем работают акакое? (подсказка в ссылке)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так. я увидел конкретику.
мегафон Крым? давай. разъебошь ****а по полной. а то ж я не вкурсе про роуминг, про мтс, про винмобайл
тоесть ты в кадастре посмотрел всех, вычислил 2\3 киевлян, но не знаешь кому автовокзал принадлежит? и сколько незаконных построек? помоему ктото пи...ит
капец. ты шо не знаешь языка "младшего брата"? к чему ты эту пословицу прилепил? на интуицию понадеялся? она тебя подвела.Не тот счастлив, у кого много добра, а тот, у кого жена верна...
Сбои были в момент отключения света в том году, поздней осенью. Я как раз там и был. Без света украинцев вспоминали добрым матерным словом крымчане. А в мае был - качество связи нормальное. Проблем не было.без проблем работают акакое? (подсказка в ссылке)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.