Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
А в мае был - качество связи нормальное. Проблем не было.
т.е. Аксенов лгун?
Аксёнов подчеркнул, что качество мобильной связи — это одна из самых больших проблем полуострова. «К сожалению, это частный бизнес, государственных структур, которые могли бы инвестировать и создать качественную систему связи, пока нет и вряд ли предвидится. Уговариваем крупных игроков рынка зайти сюда», — посетовал Сергей Аксёнов.
из той же ссылки

Сбои были в момент отключения света в том году, поздней осенью. Я как раз там и был. Без света украинцев вспоминали добрым матерным словом крымчане. А в мае был - качество связи нормальное. Проблем не было.

Спокойной всем ночи, завтра на дачу ехать шашлык есть и пиво пить. Удачи всем в делах.

Мы не расстроимся,если ты вообще уберешься отсюда.И остальную вату прихватишь.

Я не смотрел вокзал. Я смотрел земельные участки. Киевляне тебе сами скажут, что они киевляне и тут же сдают всех соседей. Готов на спор прокатиться? Я тебе лично покажу, где кто собственник и кто продает. Кстати, очень дешево они продают. По поводу работы мегафона - мегафон Крым, можешь сам найти.

Начну с конца. Мегафон Крым это роуминг. Рашамтс тоже работает в роуминге. У вас все в роуминге.

Конечно давай прокатимся. Только тебя хрен нарисуешь

Сбои были в момент отключения света в том году, поздней осенью. Я как раз там и был. Без света украинцев вспоминали добрым матерным словом крымчане. А в мае был - качество связи нормальное. Проблем не было.

Спокойной всем ночи, завтра на дачу ехать шашлык есть и пиво пить. Удачи всем в делах.

В Керчи связи до сих пор нет. Видимо у них до сих пор сбой энергомоста, энерггхвоста и хорошего настроения

ло_личик
Шарий, сцуко, заразный
маленькие дядьки всегда пытаются ксерить недюжинный талант

т.е. копайте море

и автостраду Таврия:вітаю:

на, тело

*В Украине 50 тысяч км дорог нуждаются в ремонте*.
по данным Укравтодора, они нуждаются в ремонте в первую очередь:
(прикольное название -Укравтодор )
Возглавил список контрольно-пропускной пункт "Тимково" – Балта – Первомайск – Доманевка – Александровка (Николаевская область). Длина дороги 184 км. Фактическая длина маршрута – 202 км, из которых 64 км повреждено ямами (5 620 кв м). С начала года Укравтодор "залатал" 16% от общего количества ям на дороге.

На втором месте – дорога Одесса – Рени. Одна из самых худших украинских автомагистралей. При протяженности 295 км повреждено 228 км дороги (нуждаются в текущем среднем ремонте). Еще 61 километр требует капитального ремонта. Также нужно построить почти шесть километров объездной дороги вокруг Рени. Сейчас отремонтировано 18% от необходимого объема.

Замыкает тройку автомагистраль Львов – Радехов – Луцк (Львовская – Волынская области). Одна из худших дорог в Западной Украине. По данным Укравтодора, из 130 км пути ямами поражено более 60 км (23 812 кв м). Особенно опасна дорога на участке во Львовской области (Радехов и Каменка-Бугская).
.....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вместе 10-ть.
Николаевским, конечно, дороги ремонтировать некогда - клювом в *ашотамвкрыму*:)

Львов – Радехов – Луцк - это шописец. Остатки Имперской и совковой роскоши.
Мукачево – Ивано-Франковск – Рогатин – Львов - тоже маткаБоска страх господен
Ну, ниче. Сам премьер взялся, может хоть он трындюлей наподдаст УкравУ

В Керчи связи до сих пор нет. Видимо у них до сих пор сбой энергомоста, энерггхвоста и хорошего настроения

В Керчи связь есть. Особой проблемы не заметил. Берет везде и нормально.

Ты знаешь? Где узнал, в Иловайске или ДАПе? Или в Дебале?
Служил он, клоун-замплит.
DykDtJDGncA.webp

Вот эту книгу мне подарили бойцы вашей "Альфы" в 2011 году. Они к нам приезжали на совместные тренировки. Я пытался с ними связаться в 2014, но увы, телефоны были недоступны. После я узнал, что все они погибли под Славянском. Но зато смог связаться с донецкими. Они и сейчас воюют. Что такое война ты знать не можешь. Она к тебе в дом не пришла. Прокатись на окраины Донецка и узнаешь.

Жители Крыма ищут «сезон»?

Я уже однажды писал: «Оттуда куда приходит РФ - «сезон» уходит.»

Жители Крыма (особенно те кто занимался бизнесом) убедились на собственном опыте.
=

Как там Керченский пролив. Уже "перегородили"?
Или "городят" еще?
=

Очередной поставщик хрени.

Странно. Очевидные факты вызывают у тебя отторжение. Ничего не хочешь слушать. Зря. Я ничего того, что противоречит твоим убеждениям не говорил.

Все ясно.
В методичке 2014 было еще написано, что под Славянском полегла не только вся Альфа, но и все ЦРУ с ФБР в придачу.

Я не знаю. Не могу утверждать что там было. Может и не так все. Но спросить я об этом их не могу. Да и тема не об этом.

Воно вже мекало про - "то все політика, а нам простим людям треба дружити"?

Дело в том, что нам с вами дружить то не за чем. По уровню жизни вы лет на 20 от нас отстали. Это вам в первую очередь необходимо.

Странно. Очевидные факты вызывают у тебя отторжение. Ничего не хочешь слушать. Зря. Я ничего того, что противоречит твоим убеждениям не говорил.

Расскажи нам, глупым, кто и в каком колличестве где погиб среди наших бойцов, а то у нас друзья родственники, да и сами форумчане мало-мало *****ов стреляют, а ничего ведь не знают. Вам то, *****ам, из зажопинсков виднее чем нам из окопов.

.

Дело в том, что нам с вами дружить то не за чем. По уровню жизни вы лет на 20 от нас отстали. Это вам в первую очередь необходимо.

От кого отстали? От бабок покупающих черствый хлеб на жратву? От сгоревшей Хакассии? От негазифицированных сел? Или от Маасквы с Пидером?
С чего ты вывел "необходимость" для нас дружбы с убийцами и клятвоотступниками, с предателями лжецами и маньяками?
У меня вот есть сомнение в твоем утверждении, тем более что рядом Польша и Румыния, Венгрия и Словакия - может лучше с ними дружить, а? Как думаешь?

От кого отстали? От бабок покупающих черствый хлеб на жратву? От сгоревшей Хакассии? От негазифицированных сел? Или от Маасквы с Пидером?
С чего ты вывел "необходимость" для нас дружбы с убийцами и клятвоотступниками, с предателями лжецами и маньяками?
У меня вот есть сомнение в твоем утверждении, тем более что рядом Польша и Румыния, Венгрия и Словакия - может лучше с ними дружить, а? Как думаешь?

Вы бывали в Хакассии? Я не в Москве и Питере. Но вроде не бедствую. Я тебя предавал? Убивал?
А как ты будешь общаться с Румынами, поляками, Венграми? Они твоего языка не понимают... Че то на их форумах ты не активен?

Вы бывали в Хакассии? Я не в Москве и Питере. Но вроде не бедствую. Я тебя предавал? Убивал?
А как ты будешь общаться с Румынами, поляками, Венграми? Они твоего языка не понимают... Че то на их форумах ты не активен?

В сгоревшей Хакассии? Не. Я тоже не бедствую. Ты меня предавал и убивал. Или ты не гражданин России, часть народа, волю которого исполняет выбранная вами власть?
Обычно буду общаться, с поляками вообще никаких проблем, они на польском мы на украинском..
А ты украинский понимаешь? Это я твой понимаю, всего лишь выучил, захочу и испанский или румынский выучу. И с чего ты взял что меня нет на польских форумах?

Кстати и я украинский понимаю и говорить могу.Я другого не понимаю,почему же вы все таки не перейдете никак на свой родной ,государственный,а выученный оккупантский не забудете никак?Что или кто мешает?

Я в Украине прожил треть жизни,можешь мне доверять в этом вопросе)Если конечно речь не идёт о западных диалектах а о том языке на котором говорят по ТВ. А зачем вам ****?

Назад
Зверху Знизу