Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
пс. про пенсионный фонд не знаю, а бух.отчёты подруга как ЧП отправляет в электронном виде, с помощью какого-то "ключа"
Да, есть специальные фирмы которые идентифицируют человека или организацию, и дают электронный ключ на флешке. А там используй как хочеш. Или для общения налоговой, или для получения госуслуг.
Я с месяц назад на сайте архитектурной инспекции (по Харьковской обл.) хотел отправить электронное повидомлення о начале производства строительных работ. Как физическое лицо. Сказали что спокойно можно, но нужно подписаться электронным ключем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О каких-либо боевых действиях в Крыму, а также об официальном объявлении войны мне не известно.
Не бреши. В 6.00 22 июня 1941г. Германия обьявила войну СССР. А потом в Крыму два года шли боевые действия с переменным успехом. Оборона Севастополя не слышал, не?

Через линию фронта торговать невозможно
Поэтому через Перекоп никто с окупантами и не торгует.

Между теми же юрлицами, которые до этого были.
Юридическое лицо которое было раньше (Крымэнерго) решением правительства Украины ликвидировано. Как и остальные организации находящиеся на окупированной территории. Заключать договор с ликвидированной организацией, или с самозванцами?

а если, не дай Бог, будет необходима срочная мед.помощь, как с этим?

Ургентных примут.Счёт выставят. Платные услуги на уровне каменного века. Первое что сделали - разграбили частные медлаборатории и клиники. У нас сейчас очень дальние знакомые пытаются вывезти из Ялты маму с резко ухудшивмся Альцгеймером. Пока не получилось. Наша платная скорая туда не едет, русская не едет сюда, в просто машину её не погрузишь, лекарства не пропустят и т,д, И это ещё хорошо, что ее считают гражданкой Украины, а если бы наоборот - отсюда туда? Через 90 дней катить через границу и обратно"? Чтоб у всех этих ''в Крыму все рады'' случилось такая беда.

Не бреши. В 6.00 22 июня 1941г. Германия обьявила войну СССР. А потом в Крыму два года шли боевые действия с переменным успехом. Оборона Севастополя не слышал, не?
Больше думаем над написанным, я про текущие события писал. Линии фронта как и состоянии войны между Украиной и Россией нет. Зачем своими руками убирать поставщиков с крымского рынка и освобождать их для российских мне как-то не понятно.
Юридическое лицо которое было раньше (Крымэнерго) решением правительства Украины ликвидировано. Как и остальные организации находящиеся на окупированной территории. Заключать договор с ликвидированной организацией, или с самозванцами?
С теми кто хочет и может деньги заплатить.

войны между Украиной и Россией нет
Не бреши *******т.
Президент Украины публично и официально заявил, что в Украине идет Отечественная война с внешними агрессорами. С 1.25:

У Президента нет права обьявлять состояние войны с стране?

Зачем своими руками убирать поставщиков с крымского рынка и освобождать их для российских мне как-то не понятно
Потому что это окупированная врагом территория. Поставлять туда что либо, это помогать агрессору.

С теми кто хочет и может деньги заплатить.
Ну если ваш русский дед был полицаем и торговал с окупантами, не думайте что и в Украине все такие. Для людей нормальных, есть моральные принципы, с ******ами дел не иметь. Ваш дед вас учил иному?

логичнее просто-подписать договор о поставках электроэнергии в Крым, без конкретики- (Украина) или что то другое
Еще раз поясняю. Там миллиардные суммы фигурируют. И договор должен быть юридически безупречен. Чтобы можно было потом обратиться в европейский суд. И что туда принести если послушать ваш совет? Прочерк в графе "покупатель"? Или написать там "Вася Пупкин", без приложения документов о регистрации организации в качестве юридического лица?
А вообще там проблема не в указании сторон договора. В конце концов договор можно заключить и с новосибирской табуреточной фирмой. Проблема в указании места куда поставдять электроэнергию. Украина хочет написать что поставлять в Крым (Украина). А россия требует указания несуществующего почтового адреса Крым (россия). А без указания точного почтового адреса места, договор то ничтожен.

Останнє редагування:
Не бреши *******т.
Президент Украины публично и официально заявил, что в Украине идет Отечественная война с внешними агрессорами. С 1.25
Внешний агрессор как обычно остался неизвестен.
Потому что это окупированная врагом территория. Поставлять туда что либо, это помогать агрессору.
Речь про продавать, а не поставлять. Убирать с рынка своих поставщиков и освобождать тем самым место для поставщиков из страны агрессора самая что ни наесть помощь агрессору.
Ну если ваш русский дед был полицаем и торговал с окупантами, не думайте что и в Украине все такие. Для людей нормальных, есть моральные принципы, с ******ами дел не иметь. Ваш дед вас учил иному?
Мой дед меня учил что оскорблять родственников кого-либо только из-за не приязни к этому кого-либо это плохо.

странная логика.....когда отжимали,то не думали как содержать.У нас никто не спрашивал, а теперь массовый скулеж "а чего жи ни прадавать"....

Между теми же юрлицами, которые до этого были.

в крыму юр.лица не поменялись? Печати там и всё такое. Страна в договоре со стороны крыма какая должна быть указана?

Ургентных примут.Счёт выставят. Платные услуги на уровне каменного века. Первое что сделали - разграбили частные медлаборатории и клиники. У нас сейчас очень дальние знакомые пытаются вывезти из Ялты маму с резко ухудшивмся Альцгеймером. Пока не получилось. Наша платная скорая туда не едет, русская не едет сюда, в просто машину её не погрузишь, лекарства не пропустят и т,д, И это ещё хорошо, что ее считают гражданкой Украины, а если бы наоборот - отсюда туда? Через 90 дней катить через границу и обратно"? Чтоб у всех этих ''в Крыму все рады'' случилось такая беда.

ужас:(
"в крыму все рады" - это только про пенсионеров. Какой нормальный человек обрадуется перспективе жить в серой зоне неизвестно сколько лет

Больше думаем над написанным, я про текущие события писал. Линии фронта как и состоянии войны между Украиной и Россией нет. Зачем своими руками убирать поставщиков с крымского рынка и освобождать их для российских мне как-то не понятно.

в договорах крым как федеральный округ указывать или по-черному всё туда поставлять? И как на такую торговлю посмотрят те, кто санкции в связи с крымом ввёл?

логичнее просто-подписать договор о поставках электроэнергии в Крым, без конкретики- (Украина) или что то другое

подписывать с аксёновым, а поклонская свидетелем будет

странная логика.....когда отжимали,то не думали как содержать.У нас никто не спрашивал, а теперь массовый скулеж "а чего жи ни прадавать"....

они Украину всегда считали и продолжают считать своей колонией. Своим считали и канал и электросети.

Речь про продавать, а не поставлять.
Я ж об этом и говорю. Ваш русский дед торговал в ВОВ с ******ами и вас этому научил?

Вы сами здесь заявили что торговать с окупантами, которые топчут твою землю и убивают твоих сыновей на твоей земле, это хорошо и правильно. Я у вас неоднократно спрашивал. Этому ваш русский дед вас научил который тоже с ******ами торговал? Или он не торговал с ******ами, а вы вопреки его учениям призываете торговать с русскими окупантами?

Ну да, и санкции ЕС ввели против неизвестного агресора. )))))

Как это не известен? Весь мир знает, что это Russian Рederation... А вам, на пуйло ТВ, про это не сказали? И своих мозхов нету догадаться?:)

в точном почтовом адресе указание стран необязательно
У вас в семье может и необязательно. И вы готовы купить дом у неизвестного лица. А потом годами доказывать что этот договор действительный. ))))
А по европейским законам (энергетическая хартия) и по росийским законам, и по украинским законам, заключать такой договор можно только с юридическим лицом. Т.е. зарегистрированным в установленном порядке как юридическое лицо. С адресом регистрации и номером регистрации. А что это за филькина регистрация "Крым-россия"? Вы бы еще принесли регистрацию "Марс, море обнинское".

в договорах крым как федеральный округ указывать или по-черному всё туда поставлять? И как на такую торговлю посмотрят те, кто санкции в связи с крымом ввёл?
Как-то торговали полтора года и проблем не было, как только у России появились мощности решили уйти с рынка.

В 2014 таких проблем не стояло.
россия и Украина подписали контракт на поставку электричества в Крым

Как-то торговали полтора года и проблем не было, как только у России появились мощности решили уйти с рынка.

"А за 1812 год у вас такой фишки нет?" (с)

Я ж об этом и говорю. Ваш русский дед торговал в ВОВ с ******ами и вас этому научил?
Еще будут рассуждения в таком тоне о моих родственниках нажму на треугольник.
Если уж ваш так заинтересовали мои деды, то уж удовлетворю любопытство. Во первых они во время войны пацанами были и на войну не успели, во вторых в оккупации не были, так как немцы до них не дошли. Собственно это означает что с немцами они не торговали, в отличии от тех кто жил на территории Украины, так как территория сегодняшней Украины была занята немцами.
Как это не известен? Весь мир знает, что это Russian Рederation... А вам, на пуйло ТВ, про это не сказали? И своих мозхов нету догадаться?:)
Весь мир знает а Порошенко не знает, а есть у него мозги или нету и какое ТВ он смотрит я не в курсе.

да, на удивление в этом вашем посте есть логика, тем не менее, хотели б- подписали, с указанием реквизитов по каждой версии сторон, т е версия 1 стороны- такой то адрес,версия 2 стороны- такой то адрес

Чего тебе подписали?
Ты не знаешь шо подписывать можно все?
У обамы спроси. У ***ла уже не надо.

Как-то торговали полтора года и проблем не было
Пока не вычистили от росийских шпионов, да торговали. По мере того как вычищают, торговля прекращается. Нельзя же сразу обьять необьятное. *******я десятки лет в Украине своих людей на ключевые должности расставляла.

тем не менее, хотели б- подписали, с указанием реквизитов по каждой версии сторон, т е версия 1 стороны- такой то адрес,версия 2 стороны- такой то адрес
Еще раз. В договоре поставки обязательно должны быть указаны существенные условия договора. Без них, договор недействительный. Одним из существенных условий договора поставки электроэнергии, является указание в договоре точого места передачи энергии и ее учета приборами. Без такого указания договор недействителен. И написание вымышленного адреса передачи электроэнергии "Крым-россия" также делает договор недействительным с момента заключения (ничтожным).

тем не менее, хотели б- подписали, с указанием реквизитов по каждой версии сторон, т е версия 1 стороны- такой то адрес,версия 2 стороны- такой то адрес
Еще раз. В договоре поставки обязательно должны быть указаны существенные условия договора. Без них, договор недействительный. Одним из существенных условий договора поставки электроэнергии, является указание в договоре точого места передачи энергии и ее учета приборами. Без такого указания договор недействителен. И написание вымышленного адреса передачи электроэнергии "Крым-россия" также делает договор недействительным с момента заключения (ничтожным).

в оккупации не были, так как немцы до них не дошли.
Это ответ на вопрос учили они вас, что торговать с окупантами хорошо и правильно? Т.е. по вашему утверждению они не торговали с окупантами только потому что были маленькие и потому что наши деды красноармейцы не пустили ******ов к вашим дедам? Я правильно понимаю? Или они не торговали бы с ******ами даже если бы попали на окупированную территорию? Есть у вас ответ?

Останнє редагування:

у нас с вами проблемы всегда были.
Может наши с вашими и дальше бы в тихушечку денежку зарабатывали, но татарам на это смотреть надоело. И, действительно, оккупировали, снабжайте и кормите.

в 2014-м, по-моему, ваши угрожали оставить без электричества херсонскую область. Шантажом и заставили контракт подписать.

Пока не вычистили от росийских шпионов, да торговали.

Проблема не в шпионах была, а в проблемах на АЭС и собственной генерации на востоке. В течении 2015 г. эти проблемы решили, и раисся лишилась ещё одного рычага давления на Украину.

«Мы ехали сюда не только заработать - было чувство единения, желание помочь в восстановлении возвращенного в состав России Севастополя, - говорят рабочие. - Сейчас от тех чувств не осталось и следа....
Севастопольская ТЭС - это проклятое место».

Мне в *****ке делать нехер..

т.е. не был, надо понимать
Откуда же *познания*, если не был? Одна сорока сказала, ты подхватил и принес?:)

ну и хорошо, что всё хорошо. Я очень за них рада. Только моя сотрудница, которая туда в прошлом году съездила, в этом сказала "нафиг":D При том, что она ватница. Не такая ядреная как ты, конечно, но ватница. И здесь она не "сидит", но врёт. Как ты думаешь, ммм?

что то ты нить разговора потеряла: ты о чем - о предоставлении медпомощи на случай *а вдруг что случиться*, прошлом, сотруднице …своей радости:незнаю::)
Я вообще-то об этом
позвони в любую клинику, спроси главрача: примут ли тебя ( с украинским гражданством )по ургенту в случае чего. Доктор даст исчерпывающую инфу, из первых уст
Зачем тебе бабкины россказни,

Нет, суть тут в том, что тебя уронили головой вниз в детстве, с тех пор ты только на своих ошибках и учишься. Кого из граждан украины ... опечатки
что за страна?:confused:

ты прям как доминоша - безграмотный, но истеричный:)

Останнє редагування:
что то ты нить разговора потеряла: ты о чем - о предоставлении медпомощи на случай *а вдруг что случиться*, прошлом, сотруднице …своей радости:незнаю::)

случится без мягкого знака пишется

сотруднице там многое не понравилось. Не тот крым,говорит,что раньше был

Назад
Зверху Знизу