Да, есть специальные фирмы которые идентифицируют человека или организацию, и дают электронный ключ на флешке. А там используй как хочеш. Или для общения налоговой, или для получения госуслуг.пс. про пенсионный фонд не знаю, а бух.отчёты подруга как ЧП отправляет в электронном виде, с помощью какого-то "ключа"
Я с месяц назад на сайте архитектурной инспекции (по Харьковской обл.) хотел отправить электронное повидомлення о начале производства строительных работ. Как физическое лицо. Сказали что спокойно можно, но нужно подписаться электронным ключем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не бреши. В 6.00 22 июня 1941г. Германия обьявила войну СССР. А потом в Крыму два года шли боевые действия с переменным успехом. Оборона Севастополя не слышал, не?О каких-либо боевых действиях в Крыму, а также об официальном объявлении войны мне не известно.
Поэтому через Перекоп никто с окупантами и не торгует.Через линию фронта торговать невозможно
Юридическое лицо которое было раньше (Крымэнерго) решением правительства Украины ликвидировано. Как и остальные организации находящиеся на окупированной территории. Заключать договор с ликвидированной организацией, или с самозванцами?Между теми же юрлицами, которые до этого были.

При том, что она ватница. Не такая ядреная как ты, конечно, но ватница. И здесь она не "сидит", но врёт. Как ты думаешь, ммм?