Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
а как сейчас в реальности обстоит дело с подачей электроэнергии с материка ? все затихло хозяева облэнерго со всеми порешали и потихоньку подключили линии и поддерживают окупанта??
Подача туда электричества запрещена Законом. Найдете *****ов кто будет подставляться и нарушать Закон?

Почему не для них-то? Нехай приезжают и отдыхают.
Где? В ******ких лагерях? В которых сутками льют в уши что русские самые правильные а остальные недочеловеки? Где заставляют деток московским попам толстые пальцы целовать?

есть, в долларах,а льготных(т е для опр категорий лиц) путевок нет, выбил помощь- купил путевку или что еще,
хотя субсидированные дома есть,для опр категорий лиц

Соцжильё есть в большинстве капстран.

Подача туда электричества запрещена Законом. Найдете *****ов кто будет подставляться и нарушать Закон?
Можно ссылку на этот закон? Мне просто интересно какие формулировки там использованы. Это же получается украинским поставщикам запретили продавать электроэнергию в Украину.

ну и.... я ж говорю, совковые пережитки, в т ч и идеологические, если принять за истину ваш текст, в рыночной экономике так быть не должно, а просто- купил путевку-езжай ,отдыхай, в любой шапке

Вот интересно, что до оккупации эти самых идеологических пережитков не было. И не совковые это пережитки.Это называется российский шовинизм. А для вас с вашими однодумцами - неудачная попытка заболтать собственное вранье о ''купить и приехать для всех.''

Можно ссылку на этот закон? Мне просто интересно какие формулировки там использованы. Это же получается украинским поставщикам запретили продавать электроэнергию в Украину.

Крым явявляется оккупированной территорией. И не надо *****а строить. У вас по адресу и так всем все ясно.

Это же получается украинским поставщикам запретили продавать электроэнергию в Украину.
Не в Украину, а на окупированную территорию Укрины. Разница существенная. В окупированный немцами Крым, СССР тоже ни электричество ни продукты не поставлял. Или у вас другая информация?

Можно ссылку на этот закон?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поставки только по решению СНБО. Которого естественно нет.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1 этот крымский сказочник староста группы по интернет-троллингу?

что-то вроде той тетки-толстухи, выкрашенной в блондинку, кот создала мэм про росфлаг на самолете в детском рисунке?

понимаю, что тебе хочется слов много посвятить мне
Но тема-то про Крым, раздел Политика)

Всегда смешили организмы ратующие за рассею из за бугра!
Сами из нее утекли и ратуют, ратуют в полный рост!

от ратующих (организмов) за Украину из-за бугра - плакалЬ?)

да это как с рыбака за размер улова спрашивать :D то же те исчо гонщики

ну йа ж со своей колокольни халяву вижу :) доброй ночи
смысл ему хитрить:незнаю:
Цель же рассказа была не рассказ про скорость путешествия
ок
Оставлю эту историю, все равно тему с постами не нахожу, зато нашла мнение харьковчанина про города России. Сюда постить не буду, гр. свидомым не понравится)

ты бы лучше поведала на хф .... ты.
зачем?
Зачем отнимать у людей любовь к фантазиям и домыслам? Быть может это единственное важное в их жизни, а тут я с саблей. Негуманно)

В Республике Крым успешно прошел тестирование и введен в постоянную эксплуатацию электронный сервис «Прием заявления о назначении пенсии», размещенный на сайте ПФР, сообщает пресс-служба Пенсионного фонда по РК
В сообщении ведомства сказано, что теперь жители республики могут, не посещая органы ПФР, подать заявление на назначение пенсии с помощью интернета. Электронные услуги и сервисы ПФР доступы на странице сайта.

в Харькове тоже так?

теперь жители республики могут, не посещая органы ПФР, подать заявление на назначение пенсии с помощью интернета. Электронные услуги и сервисы ПФР доступы на странице сайта.
Не бреши. В Крыму (как и в России) работает единая система госуслуг. Сначала нужно отправить запрос на сайт госуслуг. Оттуда по почте заказным письмом придет логин и пароль, и только после этого можно будет заказывать электронные госуслуги. При этом явка за результатом госуслуги только личная.

интересно, пристрастие к клевете это еще совковая закалка?
Смотрим https://www.kharkovforum.com/p56762944
Где тут *я*?))

В Республике Крым успешно прошел тестирование и введен в постоянную эксплуатацию электронный сервис «Прием заявления о назначении пенсии», размещенный на сайте ПФР, сообщает пресс-служба Пенсионного фонда по РК
В сообщении ведомства сказано, что теперь жители республики могут, не посещая органы ПФР, подать заявление на назначение пенсии с помощью интернета. Электронные услуги и сервисы ПФР доступы на странице сайта.

ps
еще раз муйню сморозишь ( а за тобой это замечено не раз- переводить статьи в *прямую речь*), поставлю в известность модераторов раздела.

Хотя...может ты так от того, что не вдупле, где текст статьи, а где тест самого пользователя:D
Как же ты, дедусю, в Европу идешь, если знаки не различаешь, ммм?

In7na, так и не поняла, что сообщения велла нисколько не противоречат её цитате из СМИ.

Не бреши. Любые электронные госуслуги в Крыму, как и в РФ, предоставляются только после инициализации через сайт госуслуг и почту. А затем через общий пароль полученный через сайт госуслуг, регистрация в личном кабинете на сайте ПФР.

Во исполнение части 19 статьи 2 и части 4 и 4.1 статьи 14 Федерального закона от 27 июля 2006 года №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (в ред. от 7 июня 2013 г.) постановлением утверждаются правила использования федеральной государственной информационной системы «Единая система идентификации и аутентификации» (далее – ЕСИА) и устанавливаются случаи, при которых доступ к информации, размещённой в государственных и муниципальных информационных системах, предоставляется только пользователям, прошедшим авторизацию в ЕСИА.

Иди лучше куклеты жарь с черешни. Юриспруденция это не твое.

In7na, так и не поняла, что сообщения велла нисколько не противоречат её цитате из СМИ.
Тсссс, не говорите. Пусть еще поспорит и пеной поисходит. )))))

ок, для прапоров
вот это

В Республике Крым успешно прошел тестирование и введен в постоянную эксплуатацию электронный сервис «Прием заявления о назначении пенсии», размещенный на сайте ПФР, сообщает пресс-служба Пенсионного фонда по РК.
сочинила не In7na, понимаешь

вот это

В Республике Крым успешно прошел тестирование и введен в постоянную эксплуатацию электронный сервис «Прием заявления о назначении пенсии», размещенный на сайте ПФР, сообщает пресс-служба Пенсионного фонда по РК.
написано в этом

источнике информации о чем обозначено внизу вот этого https://www.kharkovforum.com/p56762944 поста

у тебя проблемы с пониманием, Well-99?:)
Ты мне говоришь *не бреши* то, что издал сайт к которому я не иею никакого отношения? Ну не In7na автор статьи, андерстенд?
Дядя петя ты ****** или возрастное?

Ну, ты не сильно нервничай, а то удар хватит, а доктора отдыхают сегодня - праздник. День медика.

Вообщем, ладн
Мой вопрос был: харьковчане могут оформить пенсию через ин-нет (т.е. не выходя из дома)?

зачем?
Зачем отнимать у людей любовь к фантазиям и домыслам? Быть может это единственное важное в их жизни, а тут я с саблей. Негуманно)

бла бла бла. я так и знал, что ты просто балласт и биомусор.

написано в этом
А-ааа, ну если на крымском, тогда даа.)) А вот на самом сайте ПФР сможешь найти подобное?

А что же там написано? А написано следующее:

Внимание!

Уважаемые пользователи портала государственных услуг! Подача заявлений в электронном виде по государственным услугам ПФР находится в режиме тестирования. Просим с понимаем отнестись к возможным техническим сбоям.

То есть, как и энгерго мост -вроде есть, а вроде и нет. )))

бла бла бла. я так и знал, что ты просто балласт и биомусор.

:) что, опять не дали?
Ты только не нервничай, киря. Ты теме следуй - про Крым. Твоя печаль тут никому неинтересна

А-ааа, ну если на крымском, тогда даа.)) А вот на самом сайте ПФР сможешь найти подобное?

А что же там написано? А написано следующее:

Внимание!

Уважаемые пользователи портала государственных услуг! Подача заявлений в электронном виде по государственным услугам ПФР находится в режиме тестирования. Просим с понимаем отнестись к возможным техническим сбоям.

То есть, как и энгерго мост -вроде есть, а вроде и нет. )))

шо, опять*?:рл:

мой вопрос был харьковчане могут оформить пенсию через ин-нет (т.е. не выходя из дома)?

*харьковчане*, понимаешь?
каким боком ты тут, вторая столица?

Не в Украину, а на окупированную территорию Укрины.
Ясно. Хотя смысла этого запрета все равно не понимаю, так бы крымчане платили за электричество Украине, теперь платят России.
Разница существенная. В окупированный немцами Крым, СССР тоже ни электричество ни продукты не поставлял. Или у вас другая информация?
СССР с немцами войну воевал, не до этого было. А так есть информация что некоторые страны вполне себе спокойно торговали через всякие демаркационные или разграничительные линии. Например, после разделения Кореи, Северная Корея продавала Южной электроэнергию.

Поставки только по решению СНБО. Которого естественно нет.
Спасибо за ссылку.

Назад
Зверху Знизу