Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
два дня это походу без ночевки... йа так не люблю :) нормально за день тычу-полторы, если дорога гуд и машина гуд, иначе это уже не кайф, а испытание :D
от меня до Ростова 1100 и оттуда до Ялты меньше 800. солярка с паром туда обратно 12 тыс. руб. или 4 гр. в том году билеты покупал за 7500 туда сюда, щас чо та нету, никто ж не едет :D в районе 15 на одного...

ну и номера на машине с регионом, который давали крымским машинам, так что щетай местный :ги:

я не знаю, Чумачучная
Он гонщик, профессионал, так написал - 2 дня. А может еще и спит мало, такие люди тоже бывают. Честно, не вникала. Больше интересовало фотосопровождение.

Вечером гуляли с форумчанами, видели electric car, тебя вспомнили))

музыкальный критик, мля...иди, поучи мужа куклеты варить :D

откуда тіы со всех щелей лезешь:незнаю:
На всех акках сидишь, что ли))
Спи уж, хитарист

я не знаю, Чумачучная
Он гонщик, профессионал, так написал - 2 дня. А может еще и спит мало, такие люди тоже бывают. Честно, не вникала. Больше интересовало фотосопровождение.

Вечером гуляли с форумчанами, видели electric car, тебя вспомнили))

гонит твой гонщик :D там 5 тыс км расстояние

у вас такси халява, зебин дорогой - странно как то :) а нисцан ничо такой, забавный, водитель прям нахваливал

гонит твой гонщик :D там 5 тыс км расстояние

:незнаю: возможно
Того ресурса уже нет, мог бы сам пообщаться и расспросить
... может быть архив, если найду брошу

у вас такси халява
обожаю пешком:любов:

Для москвичей наверное, для харьковчан не очень и халява

Яркой ночи:)

а блокада Крыма сильно Вам помогает отбиваться от РМ?:confused:
Ну хоть как то , что то .... главное в Крым воду не давать. Пусть несут убытки не только от туризма ....

Я-то здесь живу, торонтиец. А вот какого *** ты решил, что вправе тут шото попяздывать за интересы Харькова, мне, как харьковчанину, совершенно не понятно.

Как сильно блокада Крыма сказалась на благосостоянии жителей Торонто?
Резонный вопрос. Всегда смешили организмы ратующие за рассею из за бугра!
Сами из нее утекли и ратуют, ратуют в полный рост!

КАКОЙ ТЫ ХАРЬКОВЧАНИН? ТЫ-харкив"янин, а я- ХАРЬКОВЧАНИН, и тоже здесь живу, хоть физически нахожусь меньшее время в году, и прописочка у меня есть, по какому-нить Кривоколенному Танкопия 5,и жкх плачу, и в жеке меня называют жилец, от так то,харкив"янин:D
Хорошая сказка ...

Я и харьковчанин, и харьковец, і харків'янин.
А ты - торонтиец, и за интересы Харькова ****еть тебе не стОит, бо послать могут... Обратно в Торонто по кратчайшему пути...
100%

Странно. приехал брат из крамахи, видит что происходит на глазах и то что кажуть по телебачинью, и говорит "как то не сходиться" ?
Пусть в Орел смотается, там дельта поболе будет ...

Странно. приехал брат из крамахи, видит что происходит на глазах и то что кажуть по телебачинью, и говорит "как то не сходиться"

Абрамович напел?:) И что же "не сходится?"

а блокада Крыма сильно Вам помогает отбиваться от РМ?
А Крым это сильно печалит?

:незнаю: возможно
Того ресурса уже нет, мог бы сам пообщаться и расспросить
... может быть архив, если найду брошу

обожаю пешком:любов:

Для москвичей наверное, для харьковчан не очень и халява

Яркой ночи:)

да это как с рыбака за размер улова спрашивать :D то же те исчо гонщики

ну йа ж со своей колокольни халяву вижу :) доброй ночи

Странно. приехал брат из крамахи, видит что происходит на глазах и то что кажуть по телебачинью, и говорит "как то не сходиться"

И шло ж нам кажуть? :) И еще : скажите, вы счастливы, что что отобрали у брата детские лагеря? Вы ему смогли втолковать, что его дети не достойны отдыхать в Артеке? А он его родители, не дай боже, должны быть счастливы, что санатории теперь не для них, а для расово правильных россиян?

а как сейчас в реальности обстоит дело с подачей электроэнергии с материка ? все затихло хозяева облэнерго со всеми порешали и потихоньку подключили линии и поддерживают окупанта??

его родители, не дай боже, должны быть счастливы, что санатории теперь не для них, а для расово правильных россиян?

Почему не для них-то? Нехай приезжают и отдыхают.
Если кто-то украинцам запрещает отдыхать в Крыму, то это безобразие и преступление. Этих нехороших личностев треба назвать поимённо и неминуемо привлечь.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1 этот крымский сказочник староста группы по интернет-троллингу?

а вот еще такой вопрос: крымские родители также радостно отправляют детей-призывников в русско-дагестанскую-бурятскую армию как махали триколорами
или пока не трогают крымских -служат по-домашнему ?

Я ваш Фейсбук сегодня трижды лайкнул*

да прям сережесенин, ну о_чень нужен обществу субъект. Прям доктор и стоитель й инженер-поэт в одном лице.

Ебошит, кста, не айсово. Фальшивит

Ну, то такэ. Пивасным и так сойдет - андерграунд.
Скромнее, киря, надо быть. Скромнее. При таких вводных.

ты бы лучше поведала на хф о той пользе, которую приносишь обществу ты. а то ****ежа много, а результата по факту - хер целых, хер десятых. а. ну конечно. ты же у нас консультант по черешне.. :рл:

Почему не для них-то? Нехай приезжают и отдыхают.
Если кто-то украинцам запрещает отдыхать в Крыму, то это безобразие и преступление. Этих нехороших личностев треба назвать поимённо и неминуемо привлечь.

Вы совсем не в курсе, что Артек сейчас полностью закрытый лагерь? Ч то путёвки распределяются только среди российских детей и ,,идеологических выверенных союзников? Это вам не при Украине, где путёвки были в свободной продаже. Кто таму вас привлекать то будет? В сстране, где през рисует **** кошки, а все страна обвешивается слезами умиления? У вас ещё и ''ельцинские солдаты'' появились. Скажите, а как ему переход и граница в Крым? Правда, приятно? А как удобно стало добираться!

Вы совсем не в курсе, что Артек сейчас полностью закрытый лагерь? Ч то путёвки распределяются только среди российских детей и ,,идеологических выверенных союзников? Это вам не при Украине, где путёвки были в свободной продаже. Кто таму вас привлекать то будет? В сстране, где през рисует **** кошки, а все страна обвешивается слезами умиления? У вас ещё и ''ельцинские солдаты'' появились. Скажите, а как ему переход и граница в Крым? Правда, приятно? А как удобно стало добираться!

Ну, **** кошки - это была разминка. Самый яд был о внешних половых признаках бабушки и дедушки)))

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1 этот крымский сказочник староста группы по интернет-троллингу?

У вас в адресе две ошибки. Какая вы нафиг республика Крым - вы теперь регион девятого десятка, и какие, блин, ******ейские Нидерланды? Стыдитесь. И причём тут волк из украинского мультика? Вы непатриотичны? Шконки великой расеи ждут вас.

почему его дети не достойны отдыхать в Артеке? что за вышиватные мысли,это ж не совок, где путевки распределяли- покупай та отдыхай, хоть в Артеке,хоть в Майями:D
То ест рф сейчас компенсирует плату за путёвки детям в Украине в крымских детских лагерях? Или сохранились смены и бесплатные путёвки детям-сиротам? И родители этого брата из Краматорска могут получит путевку в соцпомощи? Или их врач направил? Ваше ерничанье по поводу ''пусть едут'' отдаёт таким гнильем и бессовесностью, что диву даешься.

все то укросовковые пережитки, дотировать деньгами надо достойно, тех же сирот, а они уж сами евыберут, в Артек съездить или лаптоп купить

Ещё раз - крымские лагеря полностью закрыты для ''не российских'' детей. И что надо или не надо - не вам решать. И никакая вменяемая семья из Украины, не отпустит в скопление путинят своего ребёнка, опасаясь за его жизнь. Почитайте блог некой Оллако. Там ее сын 12 лет, бился в истерике в автобусе, требуя высадить мальчика в шапке в желто-голубую полоску, так ''ааааааааа он украинец, выкинуть его отсюда''. Ее дети до аннексии никуда не ездили. Теперь же она отправляет их в крым с первого лета оккупации в ''государственный'' лагерь. То есть, возникший за месяц с ''роскошным парком и условиями"? Где, по вашему, дети, которые были в этом лагере раньше? Всем рф построила лагерь в стороночке, чтоб обидно не было? Или для того, чтоб эти могли хоть куда то поехать, нужно была обо брать наших детей? По другому в могучей не могут?

Назад
Зверху Знизу