Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
ну назови страницу или дату бана моего ника там:D:D:D

знаю тебя не первый год, но абсолютно не знаю твоих виртпередвижений.
Не знаешь почему?)
Но тем не менее... некто знает о тебе УСЁ:D
Не знаешь почему?

Кого должно интересовать тО, что происходит не здесь, ммм?
Проблемы сплетников - проблемы сплетников, не так ли?

знаю тебя не первый год, но абсолютно не знаю твоих виртпередвижений.
Не знаешь почему?)
Но тем не менее... некто знает о тебе УСЁ:D
Не знаешь почему?

Кого должно интересовать тО, что происходит не здесь, ммм?
Проблемы сплетников - проблемы сплетников, не так ли?

Куклета, ты тоже *** вместе со своим приятелем русонацистом из Канады.

эва, проснулись, тут давно everyone jerks off as he wants:D я пытался вернуть к теме постом https://www.kharkovforum.com/p56733110 , да нечего было вашим единодумцам контраргументировать:D

откуда вы взяли? еще раз =переход в более рейтинговое языковое поле это прогресс, в менее- регресс, и я не против, напр, перехода Харькова из русского в англоязыковое поле. ибо это прогресс, а в укромовное -регресс, чисто исходя из рейтинга языков, неужто в 3х соснах не разобрались?

сколько тех немцев в Крым поехать захочет, а всякая гыдота типа Стрелкова шастать непременно будет. Городов то, не спасенных от укромовы осталось ещё много. Вам, сидя в тихом, уютном Торонто, все равно, а мне без этих поездов, как- то спокойнее

сколько тех немцев в Крым поехать захочет
вопрос не в немцах. а в жыырных туристах из зимбабве, которые наконец-то поднимут экономику крыма и завалят его тоннами зимбабвийских долларов.

за чебурек.

откуда вы взяли? еще раз =переход в более рейтинговое языковое поле это прогресс, в менее- регресс, и я не против, напр, перехода Харькова из русского в англоязыковое поле. ибо это прогресс, а в укромовное -регресс, чисто исходя из рейтинга языков, неужто в 3х соснах не разобрались?

если вы не против, то будем постепенно переходить. Со следующего года англ.яз.будет обязательным в ЗНО

На ФУПе - ошибаешься. На львовском-молодец, накопал, но тут таке, мне этот лф нафигневпал, просто был нормальный форум, Остров, и тут его сливают с ЛФ лишь по мотивам, что один админ общий, ну, а там, само собой, беспредел, отмороженный модеры банили за посты с демокр-го Острова, написанные до слияния, им же пофиг, что посты влиты с демокр Острова, от такие они, захидняки:confused:
Та мне *****, если честно.
Мне интересно только, почему ты на ХФ не пишешь о бандеровцах, каклах, Днепрожидовсках, о том, как ты ненавидишь укров и прочую *********кую ****у, которую ты несёшь на других форумах?

вопрос не в немцах. а в жыырных туристах из зимбабве, которые наконец-то поднимут экономику крыма и завалят его тоннами зимбабвийских долларов.

за чебурек.

он там по ссылке за немца, едущего в Крым переживал. А русские ("гости" так точно), не парятся. И по воздуху и по земле прекрасно в намкрыш доезжают

я из интересов Харькова исхожу, а блокада привела к дальнейшей detioroiration Харьковского жд узла, некогда 2го в империи и совке, но вам похоже,это все равно

Каким хуем ТЫ к интересам Харькова?

о, личик, опять ты?
Ну, привет подружке своей зановоросии передай:)

Перечитай мой пост с направлением ещё раз, куклета.

я из интересов Харькова исхожу, а блокада привела к дальнейшей detioroiration Харьковского жд узла, некогда 2го в империи и совке, но вам похоже,это все равно

вокзал, безусловно, жалко, но жизнь дороже. А русский мир= война. Я хочу жить в своей квартире, а не скитаться, как жители "спасенного" донбасса

Я-то здесь живу, торонтиец. А вот какого *** ты решил, что вправе тут шото попяздывать за интересы Харькова, мне, как харьковчанину, совершенно не понятно.

а блокада Крыма сильно Вам помогает отбиваться от РМ?:confused:

Как сильно блокада Крыма сказалась на благосостоянии жителей Торонто?

ну, как минимум, он тут налоги платит и ебошит на гитаре, организовывая досуг андерграундной молодежи нашего города. а вот ты только веб-траффик жрешь. пользы с тебя - как с ****а. только на прокорм мухам и хватает.

КАКОЙ ТЫ ХАРЬКОВЧАНИН? ТЫ-харкив"янин, а я- ХАРЬКОВЧАНИН, и тоже здесь живу, хоть физически нахожусь меньшее время в году, и прописочка у меня есть, по какому-нить Кривоколенному Танкопия 5,и жкх плачу, и в жеке меня называют жилец, от так то,харкив"янин:D

Я и харьковчанин, и харьковец, і харків'янин.
А ты - торонтиец, и за интересы Харькова ****еть тебе не стОит, бо послать могут... Обратно в Торонто по кратчайшему пути...

а блокада Крыма сильно Вам помогает отбиваться от РМ?:confused:

мне блокада Крыма( которая довольно условная) ничем не помогает, но и не мешает. Мне хочется с РМ иметь крепкую, надежную границу. Чтобы у этого РМ и мысли не возникало шастать в соседние страны земли "собирать" и поднимать в процессе царский рейтинг.

Перечитай мой пост с направлением ещё раз, куклета.

Я ваш Фейсбук сегодня трижды лайкнул*

да прям сережесенин, ну о_чень нужен обществу субъект. Прям доктор и стоитель й инженер-поэт в одном лице.

Ебошит, кста, не айсово. Фальшивит

Ну, то такэ. Пивасным и так сойдет - андерграунд.
Скромнее, киря, надо быть. Скромнее. При таких вводных.

неплохой опыт.
Один описывал путешествие из Красноярска в Крым за 2 дня. Тоже писал, что опыт приличный

два дня это походу без ночевки... йа так не люблю :) нормально за день тычу-полторы, если дорога гуд и машина гуд, иначе это уже не кайф, а испытание :D
от меня до Ростова 1100 и оттуда до Ялты меньше 800. солярка с паром туда обратно 12 тыс. руб. или 4 гр. в том году билеты покупал за 7500 туда сюда, щас чо та нету, никто ж не едет :D в районе 15 на одного...

ну и номера на машине с регионом, который давали крымским машинам, так что щетай местный :ги:

Назад
Зверху Знизу