Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
улыбнуло) чушь еще та)Украинские банки продали долги росийским банкам (в россии коллекторство не распространено). Суды выносят судебные приказы (упрощенная схема без судебного решения и без судебного заседания). А судебные приставы арестовывают имущество. А гаишники останавливают на дороге, и машину на штрафплощадку и через неделю на продажу. В России с долгами не забалуешь.
Не только. Сегодня принято окончательное решение. Росийских легкоатлетов на Олимпиаде в Бразилии не будет ни одного. Пусть Исинбаева своих бурятов на крымских пляжах развлекает, под шаурму пойдет.А ******а взяла и санкции продлила)))
у них еще один из главных аргументов до сих пор в это "пустые полки" в Крымских магазинах...Ну это для него нормально...![]()
Хлопчик, уроки выучил?еще та)
как там полки еще пустые? )Хлопчик, уроки выучил?
Porucznik Jebłoński;56749427 сказав(ла):Теперь понятно, почему ты кайфуешь, когда тебя каждый день по надцать раз посылают на йухъ.
лично мне интересны люди.
тем сореднестатистический ******ок может создать невероятное клолоичество.
пара из них останется, да.
а мне интересно такое вот "а повоторись-ка, синку".
Так... не флуди тему. Ты вааще то про бухгалтерию начал
У тебя там куча лишних букв.
Подрихтуй грамматику.
Я понимаю, тут не Главный, но всё же...
В обмен на модераторскую "кнопку".и не приложишь ли списочек посылающих с постами?
А налоги платить ещё не надо?будь хорошим гражданином ХФ ...
Это пальцы заплетаются или Т9 так шалит?лично мне интересны люди.
тем сореднестатистический ******ок может создать невероятное клолоичество.
пара из них останется, да.
а мне интересно такое вот "а повоторись-ка, синку".

Только чё они там тогда на жисть свою постоянно жалуются?

Таки, то не сладкая, по 27...А это - сладкая, но по 30.И шо? в РОСТЕ по 27

Что в *****стане разрешены референдуумы?вы считаете что высказывание жителей на референдумах не стоит учитывать?
Коли ти вже наїсишся?Черешню с супермаркета постить?
И шо? в РОСТЕ по 27
Я тоже люблю дальние поездки. Жена, начинает созревать, на поездку в Крым. Если не быстро и размеренно, то 3 дня![]()
Может он жену за руль, а сам бухать пивас с рыбкой едорать ...часом не гунучек той совковой бабки, кот., создавая трабл пассажирам, на конный за капустой по утрам ездит: на конном на рубль дешевле?
далековато однако. И бензин дорогой. И сам за рулем. Что за отдых?))
На самолете быстрее. И комфортнее
далековато однако. И бензин дорогой. И сам за рулем. Что за отдых?))
На самолете быстрее. И комфортнее
и так то нормальный отдых, если нравицо рулить

Если в 6.00 выехать, то нормально к 18.00 можно в Ростове быть.
Владения стороной объезжать будешь?![]()

А как насчет Аляски? Или даже помечтать страшно?или в 19-00 в Варшаве
да надо бы...