Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
их сейчас плотно из самолетов десантируют.
прям по санаториям сразу.

самолетами это командировочные... на перелеты большие дотации...путин своих прислал силовиков и кто бюджет контролирует...как крымчанам доверять ? вот ездят на работу кто семьи не перевез

Ой, ну спасибо, утешила. Только чё они там тогда на жисть свою постоянно жалуются?

пока жаловаться им грешно и опасно...жизнь в крыму намного лучше чем в остальной россии...бюджетных бабок туда нормально кидают

Ты ишо скажи что рейсовые автобусы туда не ходит - тут расписания с ХА в Симфу только ленивый не постил!)))

рейсовый автобус не сравнить с одним только поездом ХА-Симф на 20 вагонов

Три дня туда - три обратно - ***** эту болгарию!:D
за два до Харватии можно ****уть :D при желании то...

Шо за цифры? Вы в курсе, что люди придумали гражданскую авиацию? У меня одноклассница на выходные за сутки до Хьюстона добралась...

А сутки на пароме не хо?

не хо, мы доезжали за два дня, с ночевкой в Польше. **** там ехать то, по Харватии одни автобаны, граница там правда есть какая то с кем то, не помню уже, но один хрен ночью уже можно в море сцать :D парома вообше нет по пути, он дальше есть, если в Черногорию ехать. так в моей памяти отложилось :D

я всех убедил що так только бабы одесские опосля трёх кило черешни делают!
на воре шапка загорелась.Вот мы и вычислили,кто гадит в море.

Солнц, шо с тортом?:)

а шо с тортом?холодильную камеру для передачи в воронеж покупать?:незнаю:
не страшно шо в тортике могут оказаться незапланированные ингридиенты:іржач:???

Иди, еще чё нить из учебника выхвати :іржач:

Всё верно, Сибалекс! Учебники - это зло! Сжечь ***! :іржач:
А то вишь ли, шо они себе позволяют? Пишут, что внеоборотные активы - это активы, которые приносят доход многократно в течении длительного периода времени (более года). То есть товар не может являться внеоборотным активом по определению.
Ох, и жгун этот Сибалекс! :)

Всё верно, Сибалекс! Учебники - это зло! Сжечь ***! :іржач:
А то вишь ли, шо они себе позволяют? Пишут, что внеоборотные активы - это активы, которые приносят доход многократно в течении длительного периода времени (более года). То есть товар не может являться внеоборотным активом по определению.
Ох, и жгун этот Сибалекс! :)
Он забыл добавить в конце:
- Господи, спаси и сохрани нас от словоблудствуюших и погрязших в ереси научной терминологии! Аминь. :іржач:

Ой, ну спасибо, утешила. Только чё они там тогда на жисть свою постоянно жалуются?

вопрос в другом - абсолютно непонятно, чего эта мадама сидит в Харькове и нудит за "черешню", а не валит в "пречудовый" крым, где даже на минималку она бы себя чувствовала просто миллионершей?:)

10203529.jpg

В глобальном смысле, так оно и есть. А это означает, что самые крикуны про "закрыть границу и не пущать", это агенты путина и есть
вот вы тут все нас упрекаете.А будь вы на нашем месте? я не верю,что вы бы оставили поезда,стали бы торговать с оккупантами.Чечня это наглядно показала как вы относитесь к тем,кто не хочет с вами жить.Остальные упреки в наш адрес - это от нечего возразить просто.Вы в глубине души понимаете,что если бы мы отжали у ****и краснодарский край, к примеру, вы не стали бы там вести торговлю и транспорт пускать.А посему эти разговоры ниочем.

:D понимаю...:клас: Я тоже люблю дальние поездки. Жена, начинает созревать, на поездку в Крым. Если не быстро и размеренно, то 3 дня:)

мне два, день до Ростова, там шашлыг и винище, а потом с утреца по холодку и вечером в Ялте :)

аётся мне що сибалекса выпиздили с последней работы и он таперича от биржи занятости на бесплатных курсах бухгалтеров штаны протирает.
У него своя хвирма ЗАПСИБЦВЕТМЕТ. Металоломом торгует.

Так и что каково название терь у мостика??
Официально имени Кадырова. А неофициально, еще с приставкой того что нарисовали.

Нидерладские горячие парни уже не? Тогда к Сибалексу. Он как раз определяется второй день, актив он или пассив.
пАссив это или Актив?

интересует инфа от инсайдеров как в реальности обстоит вопрос в выплате крымчанами долгов украинским банкам по кредитам ?
Украинские банки продали долги росийским банкам (в россии коллекторство не распространено). Суды выносят судебные приказы (упрощенная схема без судебного решения и без судебного заседания). А судебные приставы арестовывают имущество. А гаишники останавливают на дороге, и машину на штрафплощадку и через неделю на продажу. В России с долгами не забалуешь.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу