Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Не вижу взаимосвязи, по телеку с госдепа звучит, что санкции нам влепили за Крым.
А как работают санкции, понять трудно, пока только польза. Вона у нас фермеры попёрли, что не двухсотка так колхозник в калошах

Да уж слыхали мы про вашу пользу, ****о жрать всей страной это конечно польза. И вкусную еду вам запретили ваши, а не Запад. Потому что рабам вкусная еда не положена.

...
С ЛДНР сильно для нас сложно, Украинцы убивают Украинцев, моё виденье из-за Урала, РФ не признает их референдум, поэтому как бы и не причем.
Если с Крымом можно узреть выгоду, то с ЛДНРом вопрос.

это как бы не из Украины трупы:

6DRN5JuzkRxVGlJJfPJhJf91rZy5sGWwIqLmWV_BfXfM74uOSw.webp

он же тут даты сдохших российских "отпускников" лучше видны

0.jpeg(50).webp

Да понятно, что мы сейчас уязвимы:D Ты ж на историческую Родину с биологической свалил... вот страна и "посыпалась":іржач:
На кого ж ты нас остааивил!:D
Не нужно юродствовать. Вы все сделали, что бы миллионы евреев свалили от вас. Вы все сделали, что бы вас возненавидели ваши бывшие братские народы. А теперь вы будете пожинать тот урожай, который сами и посеяли. И никто вам не виноват в этом.

о, так ты в России жил
Ясно теперь чё ты так за Крым переживаешь
Глаза открой и СВОИ мозХи включи.... Речь шла не о Синдбаде, а о миллионах евреев.
В следующий раз, лучше, - промолчи и не будешь выглядеть полной дурой!

"пусть кричат ****ина, но она мне нравится, хоть и не красавица " ЮЮШевчук (ДДТ)
Да Бога ради.Вам ваша самая лучшая, а нам наша,у нас другой нет.
Вы там у себя хозяева и сходите с ума как вам хочется,но не за наш счет,господа.

а от меня, не зависит.
молчаливо поддерживаете все происходящее? ну разумеется.Ничего нового.
хотят в границах, которые РИ оговаривала с "союзниками"...
собрались на балтию и польшу?

То, было тогда, когда страна приватезировалась заокеанией, было сложно.
шовышовы.У вас обстоятельства были,оказывается.У нас тоже были обстоятельства: президент из страны свалил и сутки в Украине не было никакого правительства.****а этим воспользовалась.И пошла на крым.А нам надо было в свое время воспользоваться вашими обстоятельствами,когда вы лапу сосали и помочь самоопределиться татарам.Впрочем ваши обстоятельства не помешали русским мясникам в чечне воевать.Вы оккупанты,господа,кровожадные,жестокие и оголтелые.
Этим вы от нас и отличаетесь.

Попробуйте сейчас найти несогласных, жаждущих референдумить?
хм...у вас там на ****е есть гнойники сепаратизма,всегда были.Северный Кавказ всегда будет занозой в вашей имперской ******е.Но кто сказал что этот вопрос нельзя проработать?Вы же должны жрать то,чем кормили остальных своих соседей,логично же.

решаем, строим, покупаем, выращиваем, пашем, строим танки и самолёты, летим в космос и так дальше.
оспадя)))купите мрт в крым,нищеброды космические.

Я сделал?:confused:
У меня знакомый свалил в начале 90-х, так ни разу не еврей:D
Вот видишь... Даже, не евреи от вас сваливают, при первой же возможности.
Но как раз в те времена, были очень популярны газетки, с ****фровкой фамилий мам/пап, практически всех членов Политбюро КПСС:)
Там все не в твою пользу:)
И к чему это? Абы шось ляпнуть?
По поводу братских народов,... поосторожнее тут... Здесь это не приветствуется:)
Внимательней меня читай. К братским народам у меня всегда есть приставка "бывшим"...

а о миллионах евреев.

шо, и Цымерман?
Ой, вей
таки какая-то добрая еврейка дала наконец-то мальчику

Глаза открой дурой
открыла, гляжу
Синдбад - Маленькая страна.
Из: Israel

Ну?
И кто тут ******, ммм?

миллионы евреев свалили
а сколько миллионов свалило, если всего на вчера 8,059 чел?:)
Это даже не Москва с Киевом
И даже не Москва

У нас до перестройки, колорадского жуку небыло:(
Потом, завезли картошку из Беларуси... и началось.

Польские, у нас были только шмотки (ценились выше турецких) и косметика, под маркой Франции. Позже, когда народ научился различать польскую косметику, пОляков невзлюбили, как мошенников:D (имхо)

Жуку жрать шо-то надо. Картохи -нет, жука - нет.

Какие проблемы?

зы. Вот ты слышал шоб, например, пингвины в Антарктиде, жаловались на колорадского жука?

Эту достижение будет видно только из Донбасса?
а ты хоть знаешь шо у нас считается Донбассом?
Донбасс у нас - это луганская и донецкая области. В две трети Донбасса у нас сейчас украинская власть.
На Донбассе только 1/3 - это ********.

кто здесь украинцы?
у нас все украинцы, не этнические, а по духу.
Украина именно так и была сформирована добровольно.
А вот у русских никогда не было своего русского государства и в Кремле об этом прекрасно знают.

откуда взялась хотя бы наша Слобожанщина, т.е. свободная украинская земля от российской империи? :попкорн:

Но туда конечно же ещё входит наш Белгород, Курск и Воронеж :незнаю:
Но если с Крымом прецедент создали, то ...наша Слобожанщина вернётся в родную гавань.

Народ!
А не заебались ли вы *****ам что-то доказывать?

Может, ну его *****, не?

Народ!
А не заебались ли вы *****ам что-то доказывать?

Может, ну его *****, не?
ну лично я мыслю как этнический русский, который родился в Сибири.

И мне не нравится, что какой-то монгол Шойгу будет мне указывать - где мне жить. А мне нравится Украина, потому что это правопреемник Киевской Руси. И я не хочу жить под азиатской ордой.

Назад
Зверху Знизу