А раньше чумачумной представлялся.унылое ****о
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А раньше чумачумной представлялся.унылое ****о
Не вижу взаимосвязи, по телеку с госдепа звучит, что санкции нам влепили за Крым.
А как работают санкции, понять трудно, пока только польза. Вона у нас фермеры попёрли, что не двухсотка так колхозник в калошах
Понятно. Если на всей планете педерастов в среднем 7% от колличества мужчин, то у вас сколько исходя из вашего утверждения?у нас всего больше
Торпеду вшил или закодировал? И пруф есть?Вродеб Яныка путин спас
...
С ЛДНР сильно для нас сложно, Украинцы убивают Украинцев, моё виденье из-за Урала, РФ не признает их референдум, поэтому как бы и не причем.
Если с Крымом можно узреть выгоду, то с ЛДНРом вопрос.
Не нужно юродствовать. Вы все сделали, что бы миллионы евреев свалили от вас. Вы все сделали, что бы вас возненавидели ваши бывшие братские народы. А теперь вы будете пожинать тот урожай, который сами и посеяли. И никто вам не виноват в этом.Да понятно, что мы сейчас уязвимыТы ж на историческую Родину с биологической свалил... вот страна и "посыпалась"
На кого ж ты нас остааивил!![]()
Зачем? Вы ЭТО сами, своими двухсотыми прочувствуете... Не говоря о 300-х калеках.Надеюсь Украина не забудет сообщить побежденным "******ам" о свершившейся победе.
Вы все сделали, что бы миллионы евреев свалили от вас.
Глаза открой и СВОИ мозХи включи.... Речь шла не о Синдбаде, а о миллионах евреев.о, так ты в России жил
Ясно теперь чё ты так за Крым переживаешь
Да Бога ради.Вам ваша самая лучшая, а нам наша,у нас другой нет."пусть кричат ****ина, но она мне нравится, хоть и не красавица " ЮЮШевчук (ДДТ)
молчаливо поддерживаете все происходящее? ну разумеется.Ничего нового.а от меня, не зависит.
собрались на балтию и польшу?хотят в границах, которые РИ оговаривала с "союзниками"...
шовышовы.У вас обстоятельства были,оказывается.У нас тоже были обстоятельства: президент из страны свалил и сутки в Украине не было никакого правительства.****а этим воспользовалась.И пошла на крым.А нам надо было в свое время воспользоваться вашими обстоятельствами,когда вы лапу сосали и помочь самоопределиться татарам.Впрочем ваши обстоятельства не помешали русским мясникам в чечне воевать.Вы оккупанты,господа,кровожадные,жестокие и оголтелые.То, было тогда, когда страна приватезировалась заокеанией, было сложно.
хм...у вас там на ****е есть гнойники сепаратизма,всегда были.Северный Кавказ всегда будет занозой в вашей имперской ******е.Но кто сказал что этот вопрос нельзя проработать?Вы же должны жрать то,чем кормили остальных своих соседей,логично же.Попробуйте сейчас найти несогласных, жаждущих референдумить?
оспадя)))купите мрт в крым,нищеброды космические.решаем, строим, покупаем, выращиваем, пашем, строим танки и самолёты, летим в космос и так дальше.
Вот видишь... Даже, не евреи от вас сваливают, при первой же возможности.Я сделал?
У меня знакомый свалил в начале 90-х, так ни разу не еврей![]()
И к чему это? Абы шось ляпнуть?Но как раз в те времена, были очень популярны газетки, с ****фровкой фамилий мам/пап, практически всех членов Политбюро КПСС
Там все не в твою пользу![]()
Внимательней меня читай. К братским народам у меня всегда есть приставка "бывшим"...По поводу братских народов,... поосторожнее тут... Здесь это не приветствуется![]()
а о миллионах евреев.
открыла, гляжуГлаза открой дурой
а сколько миллионов свалило, если всего на вчера 8,059 чел?миллионы евреев свалили

Константинополь сбил Су не дрогнувшей рукой.Ну вааще то, я про Константинополь
У нас до перестройки, колорадского жуку небыло
Потом, завезли картошку из Беларуси... и началось.
Польские, у нас были только шмотки (ценились выше турецких) и косметика, под маркой Франции. Позже, когда народ научился различать польскую косметику, пОляков невзлюбили, как мошенников(имхо)
ну так это же цивилизация, а не орда монгола ШойгуНу вааще то, я про Константинополь![]()

а ты хоть знаешь шо у нас считается Донбассом?Эту достижение будет видно только из Донбасса?
у нас все украинцы, не этнические, а по духу.кто здесь украинцы?

ну лично я мыслю как этнический русский, который родился в Сибири.Народ!
А не заебались ли вы *****ам что-то доказывать?
Может, ну его *****, не?
гаишники не берут взятки - это достижение?Рад за вас. Неоспоримое достижение.