Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
По твоей версии, это ты просчитался... не на тех поставил. Бывает...
Ты не прав! Пусть, я потеряю в Крыму часть своих доходов, НО, зато у меня ЧИСТАЯ совесть. Я не стал предателем своей биологической Родины. И беднее я не стал... Сейчас, находясь на своей исторической Родине, у меня есть финансовая возможность помогать своей биологической Родине.
Знаешь, как я собираюсь ЭТО делать? Как диванный генерал с возможностями. Могу полностью содержать отделение снайперов и двух волонтеров, для их снабжения (обмундирование, питание, вооружение, зарплата, премии за убитых ******ов). Когда ****стов начнут мочить по всей Украине, я постараюсь добиться разрешения, что бы подразделение "Синдбад" было прикреплено к ВС Украины. Если у меня это удастся, тогда я смогу поставить дело на широкий поток. В интернете я смогу находить сотни таких (проукраински настроенных) диванных генералов, с возможностями, которые смогут финансировать других снайперов. Подразделение "Синдбад" может превратиться в снайперскую роту, батальон и более...
Это так...В двух словах... Более детальные подробности - это не для тебя.:україна:

Ты не прав! Пусть, я потеряю в Крыму часть своих доходов, НО, зато у меня ЧИСТАЯ совесть. Я не стал предателем своей биологической Родины. И беднее я не стал... Сейчас, находясь на своей исторической Родине, у меня есть финансовая возможность помогать своей биологической Родине.
Знаешь, как я собираюсь ЭТО делать? Как диванный генерал с возможностями. Могу полностью содержать отделение снайперов и двух волонтеров, для их снабжения (обмундирование, питание, вооружение, зарплата, премии за убитых ******ов). Когда ****стов начнут мочить по всей Украине, я постараюсь добиться разрешения, что бы подразделение "Синдбад" было прикреплено к ВС Украины. Если у меня это удастся, тогда я смогу поставить дело на широкий поток. В интернете я смогу находить сотни таких (проукраински настроенных) диванных генералов, с возможностями, которые смогут финансировать других снайперов. Подразделение "Синдбад" может превратиться в снайперскую роту, батальон и более...
Это так...В двух словах... Более детальные подробности - это не для тебя.:україна:
плюсомет заклинило...плюсую здесь+++:yahoo:

Т.е. произошло то, что произошло, по "ЧЬЕЙ ТО" прихоти

крым чей? о_0

Если с Крымом можно узреть выгоду, то с ЛДНРом вопрос.

если бы вы не затеяли лднр, то всё внимание было бы приковано к крыму. А сейчас только и разговоров о минском "процессе". Вот вам и выгода

А тут сёння с огоньком.

Не учит тебя история... не учит...
Не настоящий ты еврей, похоже:D Надо запасной вариант просчитывать:)

учит, батенька,учит...Финляндия выбрала быть не с империей и не просчиталась. Куба, с.корея выбрали империю и где они?

Интересное мнение.
Ну и приковано бы было внимание к Крыму, и что с того? Оно, внимание, и сейчас приковано.

нет, крым всё время "за скобки" выносят, а говорят и движутся вокруг лднр

У Вас, как у государства, да.
У РФ хватит, и граждане тут не причем, потому как деньги туда идут не с налогов, а с углеводородов, которых много.
Хватало денег в старых границах, и далеко за.

супер! так пусть все углеводородные деньги мимо граждан идут, они ж не ваши:D:клас:

Лучше ответьте на вопрос, если не сложно, вот то, что сегодня произошло, Крым, ЛДНР -это назревало или приобретённое, и ненависть украинского народа к российскому как результат майданных событий или много раньше?
ЛДНР и Крым это заранее спланированная росийская агрессия. Для получения очков в торговле с Западом по поводу европейской ПРО, которая сводит на нет весь росийский ядерный потенциал. Послали росийских снайперов на Майдан для кровопролития, и организации отстранения Януковича от власти. И в момент безвластия и окупировали Крым и треть Донбаса. Никакой спонтанности, опрация просчитанная и реализованная с точностью.
Что касается кремлевского мифа о якобы давней ненависти украинцев к русским. У меня вот жена, дочь и внучка русские, я их должен ненавидеть? Бред собачий.

Ну да а один Стрелков - ОДИН все это начал
Этот?:

attachment.webp

озвучьте количество убитых до вторжения Стрелкова-Гиркина
Небесная сотня на Майдане была расстреляна росийскими военнослужащими.

Жители Крыма тоже голосовали на своем Референдуме
Не бреши собака. Десантник Козлов (который сейчас безногий) это житель Крыма? А он же в Верховном Совете Крыма в форме Беркута был, фото полно в интернете.

Не учит тебя история... не учит...
Не настоящий ты еврей, похоже:D Надо запасной вариант просчитывать:)
Это тебя история не учит. Русь была всегда сильна, когда выходила на врага всеми силами, когда княжества воссоединялись. Когда княжества были раздроблены, Русь сидела в **** и терпела 300 лет монгольского ига.............. О какой сплоченности бывших братских народов, сейчас может идти речь? Вашему пуйлу удалось то, что не удалось ни Наполеону, ни Гитлеру. У вас не осталось союзников. Вы сами их уничтожили. А когда вы одиноки - вы уязвимы, как никогда. Пусть ЭТО дойдет до тебя, ******.

теперь думайте кому было выгодно запрещать КПУ и признавать ее действия преступными.
Внукам тех, кого ваша компартия миллионами в Гулаге сгноила.

самое смешное что к власти после майдана пришли люди очень туповотые
Не бреши. Ваш тупой путин пришел к власти до Майдана.

******* будете украинцев?
Это же гражданская война.
******* будем ******ов. А, если в их рядах украинцы, значит - предатели.... Это не гражданская война. Это отечественная война двух (бывших братских) народов.

Не вижу взаимосвязи, по телеку с госдепа звучит, что санкции нам влепили за Крым.
А как работают санкции, понять трудно, пока только польза. Вона у нас фермеры попёрли, что не двухсотка так колхозник в калошах
какой % населения РФ составляют фермеры? у нас они и без санкций всегда хорошо жили...

чем Вы лично от меня отличаетесь, кроме как пола?
Мировоззрением. Есть азиатское а есть европейское. Это как неандертальцы с кроманьенцами, это разные виды людей.

Попробуйте сейчас найти несогласных, жаждущих референдумить?
Я. гражданин РФ.

у нас всего больше. потому что мы огромная страна, а не херня какая то, которую рядовой американец и на карте не найдёт :D

как говорят страны делятся на развитые и развивающиеся. Так вот россия это Великая страна!

Назад
Зверху Знизу