Статус: Офлайн
Повідом.: 28900
Повідом.: 28900
Ты не прав! Пусть, я потеряю в Крыму часть своих доходов, НО, зато у меня ЧИСТАЯ совесть. Я не стал предателем своей биологической Родины. И беднее я не стал... Сейчас, находясь на своей исторической Родине, у меня есть финансовая возможность помогать своей биологической Родине.По твоей версии, это ты просчитался... не на тех поставил. Бывает...
Знаешь, как я собираюсь ЭТО делать? Как диванный генерал с возможностями. Могу полностью содержать отделение снайперов и двух волонтеров, для их снабжения (обмундирование, питание, вооружение, зарплата, премии за убитых ******ов). Когда ****стов начнут мочить по всей Украине, я постараюсь добиться разрешения, что бы подразделение "Синдбад" было прикреплено к ВС Украины. Если у меня это удастся, тогда я смогу поставить дело на широкий поток. В интернете я смогу находить сотни таких (проукраински настроенных) диванных генералов, с возможностями, которые смогут финансировать других снайперов. Подразделение "Синдбад" может превратиться в снайперскую роту, батальон и более...
Это так...В двух словах... Более детальные подробности - это не для тебя.