Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Денег нет, все деньги на мост уходят:)

Мост недорогой, несколько миллиардов евро, для вас это копейки. А куда дели тот триллион что до моста?

маленькие - пенсия маленькая:)

Кстати да, довольно маленькие. Где-нибудь в Испании пришлось бы больше платить. А ты сколько налогов заплатила за последний год, озвучь-ка сумму. Я свою знаю и могу озвучить, но мне интересно сколько ты заплатила налогов что тебя так волнует их расход. :D

Аргументация what about - признак слабых умственных способностей, тебя врю фроша покусала или просто сама по себе такая, мб йододефицитная?

Кстати да, довольно маленькие.

а стаж чё маленький?

да не
батюшка с матушкой платят полную стоимось за коммуналку, не 100грн
Правда, у них стаж ого-го. У каждого

Где-нибудь в Испании
а где нибудь в Испании я б не платила за тех у кого стаж маленький.
А так - плачу. А на уе мне это?
Разницу между мной и собой улавливаешь?

Сходил в ресторан... туда, сюда... вот деньги и ******ись (с) (Мимино):D

собираюсь:D

shkola-2014-11-27-07-08.jpg

Новости Крымнаша. Выпуск #579 за 13.06.2016 «Атмосфера кладбища»
Posted: 13.06.2016 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
287
1. Разговор двух ******ов: — С праздником! — С каким? — Как? День россии! — Да пошел ты на фиг со своей россией: денег нет, работы нет, все достало!
2. Моя мама, которая ходила на т.н. “референдум”, сегодня выдала: “У ******** 3 дня праздник”. Видимо, начинает приходить в себя. Не прошло и два года…
3. Феодосия встретила дно росии замусоренным сквером с нескошенной травой и неухоженного вида городской набережной. Обратите внимание и на то, что почти все сувенирные киоски закрыты — просто ещё несезон (видео). Кстати, покосить траву пора и на рельсах (фото). У некоторых жителей сдают нервы: “Такой грязи и бесхозности не видела за последние 9 лет. Ощущение такое, что город вообще не готовится к сезону” (здесь подробней).
4. В Симферополе на день россии мужчина вышел на улицу с украинским флажком, чем привлёк к себе внимание предателей, которые вызвали полицаев. Человека забрали в отделение. Из машины шакалов режима задержанный выкрикнул: “Слава Украине” — на что полицай ответил: “Рот закрой” (видео). Один из крымчан прокомментировал видео так: “Це відео для тих, хто питає, чому не виходять на вулиці українці Криму. У чоловіка не витримали нерви в окупації”. А я напомню, что буквально вчера оккупанты устроили “парад народов Крыма”, на котором пытались изобразить всеобщее ликование людей разных национальностей, проживающих в Крыму. Присутствовали флаги всех стран, кроме Украины. Гибридный геноцид
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(фото).
5. В Симферополе на дне оккупанта собрались немногочисленные совковые ******и, пересмотревшие телевизор: “россия обрела мощь и уважение во всём мире” — сказала одна. Потом некие бабки, исполнив песню на украинском, продолжили: “День россии — это торжество такое, что объединяется народ, любит друг друга без войны”. Вы помните, чтоб россия когда-то жила без войны? Афганистан, Чечня, Молдова (Приднестровье), Грузия, Украина, Сирия… (видео). В Ялте предателей и колонистов завлекали осетинскими пирогами и бабами из русских сказок. Это просто для понимания атмосферы (фото).
6. Сегодня в Саках и близлежащих сёлах энергомост перегорел на 1 час.
7. Платежеспособность туристов в Ялте можно определить по заполняемости кафешек. На набережной в первой декаде июня наблюдался явный несезон (8 фото) и (фото почти пустого Массандровского пляжа). В других городах Крыма ситуация не лучше (фото).
8. Заглядывать слишком вперед недальновидно, но все же скажу: после такого сезона нас ждет полная финансовых приключений осень.
9. Где же люди? Севастопольские пропагандисты ищут миллионного туриста, но тщетно

10. Рынок. Акающая семья с двумя детьми со стоном покупает самый маленький стаканчик малины за 70 руб (27 грн) НА ВСЕХ. Отец: “Не води их сюда, разорят нас”.
11. Ещё немного отзывов: “Сегодня была в Ялте и уже с трудом верится, что идём к лучшему. Крымская Ницца — самая настоящая помойка!!! УЖАС! Устроили бомжатник на Набережной. В Приморском парке не пропустили к морю, прикрылись прошлогодним документом от имени Аксёнова. При Украине Ялта была чище и радушней!” (скрин). Но есть и запоребриковые, которые пытаются донести свою “правду”, поэтому внимательно фильтруйте “крымчан” от крымчан (прочтите скрин из Евпатории) и новую методичку от человека, который никогда не был в Крыму (скрин).
12. Крым под оккупантами — это когда на экскурсию тебя заманивают полуобнажённым путиным (фото из Алушты), на пляже тебя встречает флаг СССР (фото из Евпатории), а в курортном Джанкое на детской площадке ты можешь столкнуться с танком (фото).
13. Туристы, вы как? Держитесь? В большей части Феодосии из-за прорыва коллектора вновь нет воды
(фото), на двух пляжах запрещено купание, но колонистов не останавливают даже фекалии
(фото). Феодосийцы всему очень рады: “Мы катимся в тартарары. С каждым днём всё веселее” (скрин).
14. Перед матчем Украина-Германия на Евро-2016 наблюдался ажиотаж в крымских спорт-барах. Мои знакомые ******и болели за Украину с такими словами: “Хочу, чтоб наши победили”

15. Реальный диалог: — Футбол смотрел? — Да. Наши вчера, к сожалению, проиграли. — Наши? (удивление). — Наши! (утверждение).
16. Вата прозревает: “На каком основании дорожает газ и вода? Ведь газ у них же свой, а вода падает им с неба в виде дождя”.
17. Козьими тропами, без моста и тоннеля украинские продукты проникают в сакральные желудки, что очень беспокоит пропагандистов
(фото).
18. Страна-варвар: с Ласпинского перевала под Севастополем исчез исторический барельеф Гарина-Михайловского: “Он был куплен какой-то москвичкой”
(фото).
19. Господи, молю Тебя о помощи украинским защитникам Батьківщини. Ты же видишь всё сам. Молю, накажи враньё, алчность и предательство. Сохрани Братиков! (прим. А я просто хочу напомнить, с какими нелюдями мы имеем дело на Донбассе, которые приехали из Кубани, Екатеринбурга, Питера, Челябинска и т.д., чтобы “тупо ******* вас, ваших мам и детей”, “мы вас всех рано или поздно убьём. Донбасс — это наша земля”. Посмотрите — видео).
20. Агрессия и аннексии нужны ******ском режиму, чтобы держать свой народ в тонусе ненависти и презрения к другим народам, а под шумок — тырить.
P.S. Поклонская: “Я считаю, что в Крым едут не за сервисом, а за атмосферой спокойствия”. Как на кладбище — не ради сервиса, но упокоиться

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Новости Крымнаша. Выпуск #580 за 14.06.2016 «Удовлетворение убийствами»
Posted: 14.06.2016 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
219
1. Крымская сказка о безбедной жизни в богатой россии превращается в ночной кошмар. Недельный обзор важных новостей о Крыме № 64 читайте в блоге КРЫМского УКРа.
2. “Я хочу, чтобы тот, кто украл у меня страну, понял, что он ВОР! Тот, кто живет в россии и кричал “Крым наш” понял, что он ВОР! Местный, который бежал предавать на “референдум”, понял, что он ВОР! Хочу, чтобы каждый предавший военный понял и услышал, что он ПРЕДАТЕЛЬ! СБУшник, который должен был защищать страну, но первым побежал сдавать свой город врагу, понял, что он ПРЕСТУПНИК, ВОР и ПРЕДАТЕЛЬ!” – прочтите полное сообщение крымчанина, у которого украли Родину, как у многих из нас (скрин).
3. По слухам, услышала, что Генбанк фсе! Похоже, “Крымнаш” вылазит боком! Тем временем колонисты третий год всё ещё ищут в Крыму отделения “Сбербанка россии”. У вас там телевизора и интернета нет? Хотя, о чём это я, у вас по телевизору в Крыму уже рай наступил, а все остальные сгнили (скрин).
4. Вата, сдающая жильё в курортной зоне Евпатории, негодует! Многие курятники простаивают пустыми. Что говорить о тех, кто дальше…
5. В Евпатории открытие сезона теперь не 1 мая, а 12 июня!!! И это все, что нужно знать о круглогодичности курорта и миллионах туристов.
6. Диалог крымчан: — 14 июня, до массового заезда миллионов богатых руссо-туристо осталось несколько часов. Ждем, веруем, молимся. — Похоже, наш скот молится разным датам. У меня после двадцатых чисел жара пойдёт. Как мантру крутят. Снисходительно улыбаюсь.
7. Налоговая. Симферополь. Вата в очереди: “Надо в Украину (!!!) возвращаться, там все так просто…” Тупая вата думает, что она что-то решает.
8. Цветочно-строительный рынок в Ялте — двухсотый. Гнездо крымнашизма, между прочим. Весной 2014 аж пищали “расия, расия!” (фото снесённого рынка и ссылка на ватный митинг, когда в январе 2016 они вышли против снова с транспарантами: “путин, мы с тобой”, “россия нам поможет”, “Аксёнов, наведи порядок в городе” и т.д.).
9. Севастопольская ватница немного экстремизма выдала: “Ещё 3 года такого правления и от БЫЛОГО ВЕЛИЧИЯ не останется и следа. Кажется, наш губернатор (Меняйло) — это спланированное разрушение города. Как будто нас продуманно уничтожают, чтоб от туристического курорта не осталось и следа, просто сделать из нас военно-морскую базу и не больше” https://twitter.com/KrimRt/status/742684832602296321 (скрин).
10. В Симферополе на Привозе выявлена и уничтожена партия испанских персиков. Персики-шпионы не пройдут!

11. Севастопольский ****** считает, что нельзя соглашаться на отмену санкций Запада — только после выплаты неустойки он снова готов жрать сыр с плесенью https://twitter.com/sevastopolukr/status/742650593165053952 (скрин). Другие ватопитеки хотят кашу из топора: “Доколе будут на всех точках быстрого питания: шаверма, шаверма в лаваше и прочая гадость с нерусскими названиями? Происходит переформатирование, особенно молодых. Где русская еда?” https://twitter.com/KrimRt/status/742656814685249536 (здесь подробней).
12. Ялта. Шокающие кони из Енакиево ШОкируют русо-туристо. Срочно наберите акающих! https://twitter.com/KrimRt/status/742631587322417153 (скрин).
13. Тамила из Симферополя — женщина-воин, которая сначала победила “укров”, теперь готова победить и тех, кого в Крым звала. Призывает к протестам с привлечением телевидения https://twitter.com/KrimRt/status/742729043133366272 (скрин).
14. Оползень в Ореанде на старом Севастопольском шоссе так и не устранён. Второе лето в объезд — “просто денег нет”.
15. В Керчи собрали 1000 подписей против ускоренного померания в росии. Непослідовні якісь.
16. В Ялте избран новый атаман общества “Станица Донская”. В Ялте? Донская? Как вы заколебали!
(фото).
17. Крымские полицейские могли, как и раньше, получать Приусы… Но *****изм и предательство — болезнь, которая не лечится: оккупанты выдали полицаям 12 машин “Лада”
(фото).
18. Сегодня Франция собиралась депортировать несколько десятков российских болельщиков, устроивших беспорядки. Интересен и тот факт, что Глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин оказался матерым ******ом https://twitter.com/i_army_org/status/742632328011350016 и https://twitter.com/i_army_org/status/742626989220237313 (скрины и фото), который отправлялся на Евро-2016 со словами: “Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт” — это была цитата путина https://twitter.com/CrimeaUA1/status/742676536097181696 (скрин). Вечером стало известно, что избитый английский болельщик скончался, после чего россиян арестовали на сутки, не успев депортировать
. А ведь ещё вчера русскомировые красовались с залитым кровью флагом англичан https://twitter.com/Hlopak_/status/742731182060797952 (фото).
19. Сегодня оккупанты освободили двух политзаключённых — Геннадия Афанасьева (25 лет, житель Симферополя, участник митингов за Единую Украину, покупал и развозил продукты заблокированным оккупантами воинским частям в Крыму, провёл в плену 760 дней, подвергался пыткам) и 73-летнего Юрия Солошенко. Оба украинца серьезно больны — у Солошенко рак, у Афанасьева, по словам его адвоката, заражение крови. Взамен невиновных людей россия потребовала отдать ей двух украинских преступников (сепаратисты, включая “2 года беременную”, завербованные гэбнёй для расчленения Украины и организации беспорядков в Одесской области). В этом вся россия с её “русским миром”. Ещё раз обращаю внимание — россия обменяла наших политзаключённых НЕ НА РОССИЯН, а на сепаратистов, которые предали свою страну!
. Порошенко и пресса встретили освобождённых, которые обратились к украинцам и мировому сообществу https://www.youtube.com/watch?v=q4nF4V6nYRw (посмотрите видео).
P.S. Самые жестокие маньяки — это импотенты, которые очень “хотят повторить”, но не могут. И начинают лить кровь, удовлетворяясь убийствами.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Новости Крымнаша. Выпуск #579 за 13.06.2016 «Атмосфера кладбища»
перед тем как кидать такие простыни советую выехать за город...
Еще есть совет посмотреть в платежки за коммуналку!

Кстати о крымсах,которые скакали на рИфИрендуме...
Не хотите знать как боевики батальона "Керчь" убили 16-него украинского подростка, в то время как у вас "затонестреляют"???
"Сыну было всего 16 лет. Его жестоко убили за любовь к родине"

забавно,что крымские желудки с таким осатанением рассказывают как хорошо в родной говени жить)))Интересно,ночами спокойно спиться?

но так же и был референдум
какой?его никто не признал.Вы сильно признавали нежелание Чечни жить с такими как вы?

и?)))

кстати,как вам шабаш?:; Где набралось столько пионЭрок?:незнаю:
Говорят,Евпатория.:)
Ck-mFw-XEAAU8HF.jpg

Не будь такими возрастными, я б подумал, что кастинг ****офильма.В переодевании в девочек есть что-то не здоровое.

тогда может советским гражданам не стоило слушать мнение жителей УССР в 1991 году?

в конституции СССР было оговорено право народов на самоопределение, а в украинской только через всеукраинский референдум.

а где нибудь в Испании я б не платила за тех у кого стаж маленький.
А так - плачу. А на уе мне это?
Разницу между мной и собой улавливаешь?

Вообще-то, ты платила бы за тех у кого стаж маленький потому что пенсия по возрасту есть и в Испании.

А здесь ты не платишь налогов, я правильно поняла? Но по дорогам (пусть и фиговым) ты ездишь, в поликлинику твои родители (откуда они тут, ты же понаехавшая?) ходят, да и ребенка наверняка ты как миниум раз в гос поликлинику водила. И за это получается платила я. Как и пенсию твоих родителей, у нас пенсия не накопительная.

Вот почитала я тебя и думаю - нахуху я плачу налоги, если они идут на пенсию родителям таких как ты, дармоедов. Ты ж получается с родителями - просто потребитель моих налогов. На дармовщинку уксус сладкий.

Теперь понятно почему ты так озабочена размером моих налогов, боишься что тебе дармоедке и родителям дармоедки мало дадут с моих налогов.

У меня вопрос к ****стам, которые указывают на псевдореферендум в Крыму как на аргумент в пользу его аннексии рассией. Вы знаете, чем выборы отличаются от голосования?

Вроде б они и не против, более того, там самый большой в РФ рейтинг путина.
С какими "как вы", что вы имели, чем Вы лично от меня отличаетесь, кроме как пола? Учились в Англии? или духовно выше?
Этот разговор не имеет конца.Но стоит напомнить что на раше делают с теми,кто хочет отделиться:
2p4vw1jw3e8g.jpg

вот люди тоже реперендили.Сильно вы там спешили отделиться?
da818e4e9e5d817e6006242118a31fc9.webp
После того что было в Чечне,еще бы там не был самый высокий рейтинг:іржач:Кстати,тут только недавно кто-то рассказывал про Казань))
Кароче...оружием и деньгами держите всех))россия - тюрьма народов.
Чем я от вас отличаюсь?Я хочу видеть свою страну в границах 2013 года, а вы - явно нет.

Вроде б они и не против, более того, там самый большой в РФ рейтинг путина.

А почему вы не ответили на вопрос о признании референдума? Почему ****а референдумы не признала, не признала дыныры и лыныры? Вы же в россии живете? Значит, вы не признаете эти референдумы - ваша страна не признала их :браво:

То, было тогда, когда страна приватезировалась заокеанией, было сложно.
Попробуйте сейчас найти несогласных, жаждущих референдумить?
Рейтинг шкалит, при этом все видят существование проблем- решаем, строим, покупаем, выращиваем, пашем, строим танки и самолёты, летим в космос и так дальше.

Это типа как согласие на **** потом, после изнасилования?

Будьте уже последовательными, как чеченский референдум не признали и не признают, так и крымский. Сидеть под санкцими вам и сидеть.

Сильно трудные вопросы задаёте:confused:
Лучше ответьте на вопрос, если не сложно, вот то, что сегодня произошло, Крым, ЛДНР -это назревало или приобретённое, и ненависть украинского народа к российскому как результат майданных событий или много раньше?
Спрашиваю без какой либо иронии, нам здесь разное в "уши дуют".
Ты, хоть и ******, но попробую тебе ответить без грубостей. В 2013 году, у меня, в Севастополе и по ЮБК, была сеть своих торговых точек. Уже тогда, ко мне подходили ряженные (типа, казаки) и предлагали мне поучавствовать финансово в отсоединении Крыма от Украины и присоединения его к России. Ребятки немножко просчитались. Как с такими разговаривать - у меня есть опыт, еще из 90-х. Поэтому, мой ЛИЧНЫЙ вывод. Майдан тут не причем. Майдан - причина отжимов. Что, на самом деле произошло на майдане? Просто, Днепропетровские нагнули Донецких.... Вот и понеслась - поехала. Пуйло потерял своего смотрящего овоща. И, в наглую, стал отжимать то, что, уже давно планировалось в его кабинетах.

Выступление путина. Проследите за его логической цепочкой:

Меня обидели американцы, но ответить им я не могу, потому что я слабак против них. Поэтому я дождался, пока заболеет мой ближайший родственник, и назло американцам я вонзил ему нож в спину. А когда меня за этот поступок весь мир назвал конченным, я объяснил им, что зарезал брата для того, чтобы его не зарезал кто-нибудь другой.

Бесноватая толпа многократно аплодировала этому стоя. Так же как она в свое время аплодировала Сталину. Только тогда вместо украинцев были троцкисты, зиновьевцы и другие невиновные.

россия не победила фашизм в 45-м. Она его усыновила. Мальчик вырос и мир ужаснулся. Только в отличии от Гитлера у мальчика есть ядерная бомба.

Сегодня за кулисами Кремля стоял дьявол и аплодировал. Его ученики сделали хорошую работу.

шо за унылое ****о. какой родственниг ? какой брат ? ******** то ле :D

Сталин крут, а ты кто такой ?

Сибалекс, то что в вашей стране большое количество *******ов, видно даже по ХФ, так что не надо об том говорить лишний раз.

у нас всего больше. потому что мы огромная страна, а не херня какая то, которую рядовой американец и на карте не найдёт :D

Не стоит искать серую кошку в темной комнате. Я всего лишь обратил внимание на местопребывания собеседницы.
Автор обсуждаемой ссылки нашёл её. В ****яндии полная жёпа, в *****ских огрызках ****яндии всё *******. Обращай лучше своё внимание на качество своего кала, со своим мы как-нибудь без соплей разберёмся. Ок?

Назад
Зверху Знизу