Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
география борьбы с фашизмом расширяется

Теперь давайте на чистоту.
Я живу нынче в Праге, Чешская республика. И отсюда наблюдаю за тем, как абсолютно бандитская верхушка РФ накручивает собственных граждан. Со стороны это видно гораздо четче. Накручивает. Включив все возможные способы, которые когда либо использовались диктаторами во всем мире. И я все чаще живя тут слышу из России: «Таллин – Русский город!», «Наши Миги будут в Риге», «Наши танки будут в Праге!» и тому подобное.
Михаил Ежов
8 апреля ·

Теперь давайте на чистоту.
Я живу нынче в Праге, Чешская республика. И отсюда наблюдаю за тем, как абсолютно бандитская верхушка РФ накручивает собственных граждан. Со стороны это видно гораздо четче. Накручивает. Включив все возможные способы, которые когда либо использовались диктаторами во всем мире. И я все чаще живя тут слышу из России: «Таллин – Русский город!», «Наши Миги будут в Риге», «Наши танки будут в Праге!» и тому подобное. Ребят. Прежде чем гнать сюда танки, приезжайте без танков. Как туристы. И посмотрите, что вы намерены разрушить. Красоту и чистоту которой вы никогда не видели...
Приезжайте и посмотрите. Погуляйте по старой Праге и оцените масштабы своих будущих разрушений. Побродите по ухоженным старым улочкам. Выпейте нормального пива и закусите нормальным сыром. Не уверен, что после этого у вас пропадет желание все это разъебать, но вы хотя бы будете знать заранее, какую красоту вы хотите уничтожить. И не потому, что вы этого хотите. Это я тоже понимаю. Вас погонят ваши политики, у которых нет иного выхода. Им нужен рейтинг, а в последнее время его можно получить только благодаря «расширению сферы влияния во всем мире».
Они вас погонят, как обычно, строем и с песнями. Те, кто не хотел идти и сопротивлялся системе будут идти первыми (в штрафбатах), подгоняемые в спину дулами автоматов тех кто не хотел идти, но не сопротивлялся системе. Это я тоже понимаю. Система так устроена. Вы – всего лишь мясо. И вас конечно погонят на убой. Почему на убой?
Да просто потому, что с начала правления совка и по сей день из России эмигрировало около 40 000 000 человек. Почти треть нынешней России. И часть из них осела в Европе. И они тоже Русские, а значит – воевать они тоже умеют. И ******* тоже. И я один из них. Из тех русских, которые будут защищать Прагу от русских. И я не буду смотреть – кум, брат, сват. Пришел сюда с оружием – пуля в лоб!..
Мне, в отличие от вас, есть что защищать. Свою нормальную, сытую, чистую жизнь без грязи на улицах, ***** во дворе и маразма в госдуме...
Одно мне только не понятно. Вы, радеющие за русский мир, вы – кричащие «Русские вперед»... Чего же вы не построили нормальный русский мир в своих городах? Омске, Новосибирске, Красноярске, Петрозаводске, Калуге, Воронеже... Вы - постоянно орущие мне: "Не нравится, вали из страны!" Вы чего хотите-то? Чтобы я уехал и потом ко мне на танках приехать?
Чего же вас все время тянет строить «Русский мир» за пределами России? Вы у себя в подъезде для начала его постройте. Или, виноват, в вашем подъезде, дворе, городе уже построен «Русский мир»?
Тогда у меня для вас грустные новости...
Короче, приезжайте в гости. Без танков. Просто как туристы. Посидим в пабе, поболтаем по душам, выпьем хорошего чешского пива. А? Нет денег на поездку в Чехию? Ну так вы у путина стрельните. Раз у него есть возможность армию куда-то на танках катать, значит найдутся деньги и на без-танковую поездку!

Чего раньше молчала что такая добрая - шли два!

*****ам натуральні продукти споживати шкіливо, жеріть пальмову олію та буде вам щастя. Роспотребнадзор вам в допомогу.

держи карман шире :D

Та гризло теж поширше роззяв, щоби не промахнутись.

география борьбы с фашизмом расширяется

Это у человека ещё какие -то иллюзии насчёт эрефян остались. Мы вот тоже приглашали и звали в гости. Чем закончилось? Пусть прочитает отзывы россиянских туристов о любой стране: пыльная Флоренция, вонючий Париж, загаженная Венеция, черножопая Турция , застрявший Крым. То, что люди не дали насовать новоделов, десять раз переложить плитку, оградить все заборами, попросить к чертям исторические застройки - они застряли, ага. Главное в путешествии русачков что - определить что и ему они лично построили, а местные гады не ценят, потому как вот эти все города без русских - помойка и как они разговаривали с местными /на каком языке?/ и все за ***ло .

Это у человека ещё какие -то иллюзии насчёт эрефян остались. Мы вот тоже приглашали и звали в гости. Чем закончилось? Пусть прочитает отзывы россиянских туристов о любой стране: пыльная Флоренция, вонючий Париж, загаженная Венеция, черножопая Турция , застрявший Крым. То, что люди не дали насовать новоделов, десять раз переложить плитку, оградить все заборами, попросить к чертям исторические застройки - они застряли, ага. Главное в путешествии русачков что - определить что и ему они лично построили, а местные гады не ценят, потому как вот эти все города без русских - помойка и как они разговаривали с местными /на каком языке?/ и все за ***ло .

Вспоминается вопрос армянскому радио:
- Почему русскую душу называют загадочной?
- Потом , что куда не придут, то сразу все загадят.

Нестле никогда не отмечалось аутентичностью производимой продукции. Все претензии о поруганной чести и достоинстве в их швейцарский офис.
хм... а при чем тут поруганная честь и достоинство?это же у вас подобное г... выпускают))Ничего своего нет.

Чего раньше молчала что такая добрая - шли два!
так тортик-то "Киевский" от Петра Алексеевича )))предводителя киевской хунты))

держи карман шире
хм....Чума,крымнашистам киевские тортики не положены)))

ненависть украинского народа к росийскому-это результат аннексии крыма и создание войны на донабассе.
а может лучше послушать крымчан и узнать у них что это было и как это называется)

ага или мнение жителей рсфср в 1990?
или ты считаешь ,что Гитлер правильно поступил,аннексировав Судеты?
вы считаете что высказывание жителей на референдумах не стоит учитывать?

Сильно трудные вопросы задаёте:confused:
Лучше ответьте на вопрос, если не сложно, вот то, что сегодня произошло, Крым, ЛДНР -это назревало или приобретённое, и ненависть украинского народа к российскому как результат майданных событий или много раньше?
Спрашиваю без какой либо иронии, нам здесь разное в "уши дуют".

1)военная операция по аннексии Крыма началась еще когда Янукович был при власти в Киеве а именно 20.02.2014. Доказательством служит официальная медаль Министерства обороны РФ на которой четко зафиксированы сроки начала военной операции:

6BD9-4BA9-87A8-3FE9C6556144_w640_r1_cx0_cy13_cw0_s.webp

2) бойню на Донбассе начал командир русских ******ов Гиркин-Стрелков (собственно он сам об этом и признался в своем интервью)

"Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы ******ось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы ******ось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьез... "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

АТО началось только после того как россиянин Гиркин начал свои убийства.

вот начало войны на Донбассе:

*изотерика* (q)!))
ну вот зачем?:незнаю:

ок -1

со-чайовники?:)

Ну, ок-2

конечно, я понимаю, что пенсию + оплачивают субсидию за коммуналку при большой площади на одного за маленький стаж маме этой юзерше в веночке именно те студенты скакавшие. Ну и фрилансеры. Поэтому и пенсия маленькая :угу:

вот у ваты пенсия большая, потому что стаж немаленький
А может потому, что на их пенсию вносят члены моей семьи - не студенты и не фрилансеры:)

ты, сиванми, еще *изотеричнее* самой *изотерики*. Прям Минин, который у тебя Бурхард Кристоф

э, не, Грышо, так дило не пиде
Туалет-то твой. *Мой* был цинизм.

А для того чтобы моей маме была пенсия я плачу налоги, а вот ты кмк налоги не платишь вовсе. Зато оч интересно как чужие налоги расходуют, верно?

2) бойню на Донбассе начал командир русских ******ов Гиркин-Стрелков (собственно он сам об этом и признался в своем интервью)
а до этого майдана не было? а до этого радикалы не захватывали воинские части и не получали доступ к складам с оружием?
Ну да а один Стрелков - ОДИН все это начал)

Назад
Зверху Знизу