Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
ты своих для начала почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я читал этого своего.
это фотохудожник узкой специализации :)
Я видел свой город на его фотках.
Который не ласвегас далеко , и можно было негатива вообще правдоподобно накидать, но даж я затруднился понять, где он этот "мусорный ящик" нашел :D
Короче не то пальто .
Интересует репортаж именно от иностранца , в данном случае именно украинца и снимающего крупные планы новых для него пейзажей , как на той ссылке про "запад/восток", а не "точечные сенсации" а-ля варламов :)

А то они не катаются.
Дык и дайте полистать .
На полном серьезе интересно. :незнаю:

Ну там проходной двор с кавказа, а они любят вокзалы подрывать...Понимать надо.

Ну я про то, что авто встречаю постоянно с украинскими , а с номерами АХ так в последнее время всё чаще. Что думают - не знаю.

У нас в Краматорске и Славянске проходной двор с ********а, а они любят рельсы и мосты подрывать.... Понимать надо.

А собственно какого х-я!
Может тот покатавшийся крендель из резервации ****зма в чем-то и прав.
Все у нас хреново, отстали на 15-20 лет и т.д.
Но есть нюанс, о котором забывают. Все 25 лет у власти проросийские политики. В итоге дернули от вас, чтобы не отставать.
У тех-же крымсов рай за 2 года так и не наступил, но виноваты ****ы.
Че он ждет, что в Украине за 2 года все изменится? Тем более с таким ипанутым соседом.

на той ссылке не было ничего типа "запад/восток", а была тупая "узкоспециализированная" пропаганда вот и все
Х.З.
про пропаганду согласен,
Но тема там противопоставления запада Украины востоку.
Мне лично так показалось и читать тексты от этого прекратил.
Тока заголовки . Впринципе то он правильно заметил общую совковость Украины и украинцев. Хотя оно из области "капитана очевидность" .
Т.к это именно то что и бросалось в глаза россиянину при посещении вашей страны всегда. Я щас откровенно говорю, если чо...
Не вывески на мове, ни сало и не галушки. Никакая ***** выковыренная из пальца не русофобия или типа того бред.
Ощущение машины времени лишь.
И в "пейзажах" и в ментальности местных.
И ( не к столу сказано ) крым, как был совком законченным, так им и остался .

Это кто же ?
Кучма,пчеловод или кто там у вас еще был? макарыча не считаем там два с половиной года.

Пля, сколько не скрывайся за украинским ip рассея так и претЬ.
Не рулит у нас президент в одиночку в отличии отЬ....
Для вас потерять президента - трагедь, для нас комедь.
Кучама - проросийский.
Ющь - тряпка, почти всю власть парламенту отдал.
Янек - влась забрал, но один хрен пророссийский.
Да и Макарыч еще тот "украинец".

Мы выбирали? Гы.
Статистами для картинки, на выборы сходили (фамилия Пидрахуй если что).
Впрочем о ваших выборах тоже отдельная песня... :)

а тут какой менталитет?
х.з.
похоже на ветхое , аварийное жилье под снос.
У нас лет наверно 10 программа переселения из этих халуп работает.
Холупы есть, куда от них деться, но сносят потихой.
На этом фоне и понастроили мега кварталы для этих чуваков.. и строят прям щас.
Выж эти фотки в фейсбуках не видите :)
Оттого и не выкладываете.
Поэтому я и высказал мнение об интересе увидеть свой колхоз глазами украинского путешественника, а не интернетчика.

*****чик проехался от Львова до Крыма. Харьков больше всех понравился!

Пропаганды дофига (а у кого её нет?), но всё-равно интересно.

7893505.webp

угу, такие ляктричкы и ходят ( Львов-Тернополь), а если б проехался между городками на маршрутках, то слушал бы русс-попс и даже *Я рожден а Советском Союзе, сделан я в СССР* ( прошлогоднее путешествие)

Тут

На контакт со мной на Западной Украине не пошел никто. Ни мужчины, ни женщины

не пошли на контакт не потому, что не пошли, а потому что они не поняли что от них хотят - там люди медлительнее, заторможеннее что ли: пока сообразят что от них хотят, так ты уже ушел.
Это совсем не значит, что они плохие, просто природа у них такая

Могу тучу своей инфы добавить:)

*****чик проехался от Львова до Крыма. Харьков больше всех понравился!

Пропаганды дофига (а у кого её нет?), но всё-равно интересно.
Ну, у нас явный прогресс по сравнению с прошлым годом - людей живьём уже не закапывают...

Концентрация жовто-блакитных полотен на квадратный метр в Харькове максимальная из всех городов, где я был. Столько флагов нет ни в Киеве, ни во Львове.
я бы не сказала, что в Харькове. Сумы - вот, где все закрашено
Даже столбы по трассе Харьков- Сумы (ближе к Сумам).
(Я про прошлый год.)
Ни в Тернополе, ни в Луцке, Бродах....вообщем - там - не встречали такого явления.
Флаги, в основном, на госучреждениях. И все

шо? и тут уже рассказывают какой на россии прогресс и как толпы проклятых пендосов штурмуют посольства в надежде приобресть заветное гражданство скреповой рассиюшки?А что?крым продать никто не предлагал еще?
Там остальной 71 садик уже нашелся?

нет. обыкновенный жилой фонд

ну может быть.
у нас такое имеет статус аварийного.
Иногда там живут люди.
Восновном или социопаты или хитрожопы. или и то и другое.
Через суды пытающиеся выкроить вместо положенной двушки, по хате на всех "прописанных" родственников.
Но это не система, а частные случаи.. х.з.

гораздо ярче стоит проблема. когда ранее благополучный район города обрастает кучкой "социальных новостроев" и некий повышенный процент социально плохоадаптированных людей из гарлемов заезжает к тебе в район. И ты ранее таких рож не видавщий, сталкиваешься с ними в магазинах, почтах, детсадиках и т.п. :)
А на месте их гарлема, начинают отчего то наоборот строить жилье более элитарное и мне этот маразм не совсем понятен :)

А почему всегда пендосы с их долгом, может пора и швейцарцев вспомнить?
ну как же,разве не пендосы рассиюшку щимят?

Воен-миллиардер сегодня из бани должен выйти, ждёмс
думаете будет что-то новое и человечное?вряд ли.Будет то же самое-крым наш,все пройдет,смиритесь,обиды забудуться,мир в донбассе на наших условиях и тд....уныло.

Что успела сделать россия в Крыму? Из того, что я увидел, это аэропорт, новые электрички и дороги. Работа по этим трем и другим направлениям продолжается.
Аэропорт работает на пределе своих возможностей, чтобы перевезти туристов, которых, по мнению украинских СМИ тут нет. Почти из каждого города России, где есть аэропорт, даже из самых маленьких, теперь летают прямые рейсы в Симферополь.

Аэропорт работает на пределе своих возможностей, чтобы перевезти туристов, которых, по мнению украинских СМИ тут нет. Почти из каждого города России, где есть аэропорт, даже из самых маленьких, теперь летают прямые рейсы в Симферополь.
Надо просто поснимать все вебки с пляжей и понаставить их в места скопления туристов, например в аэропорты. Тогда укр сми не смогут вводить в заблуждение.

Что успела сделать россия в Крыму? Из того, что я увидел, это аэропорт, новые электрички и дороги. Работа по этим трем и другим направлениям продолжается.

:іржач:

я бы не сказала, что в Харькове. Сумы - вот, где все закрашено
Даже столбы по трассе Харьков- Сумы (ближе к Сумам).
(Я про прошлый год.)
Ни в Тернополе, ни в Луцке, Бродах....вообщем - там - не встречали такого явления.
Флаги, в основном, на госучреждениях. И все
Закрашивание это ответ на навязывание дружбы.

Из того, что я увидел, это аэропорт, новые электрички и дороги. Работа по этим трем и другим направлениям продолжается.
а чего ж вата тогда про дороги скулит?:незнаю:
Электрички куда?междугородние?:кручусь:по крыму ?Хоть бы траву на рельсах попололи работники, блин:іржач:

7893505.webp

угу, такие ляктричкы и ходят ( Львов-Тернополь), а если б проехался между городками на маршрутках, то слушал бы русс-попс и даже *Я рожден а Советском Союзе, сделан я в СССР* ( прошлогоднее путешествие)

Почему не в цвета укр.флага её раскрасили?

Вообще,поразительно сколько в Украине советской техники сохранилось.Из за климата может,хз.У нас сейчас мода какая то проснулась,восстанавливать авто из СССР,я бы например "рафик" бы взял какой нибудь,но не найти.А у вас вон ездят по городу...

Назад
Зверху Знизу