Они сами себя лишили, понаехавшие выбрали себе путь домой, ну так перо в зад.это ты для крымчан алгоритм выписал - как лишить гражданства?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они сами себя лишили, понаехавшие выбрали себе путь домой, ну так перо в зад.это ты для крымчан алгоритм выписал - как лишить гражданства?
Они сами себя лишили, понаехавшие выбрали себе путь домой, ну так перо в зад.
Твои хлопцы в овраге лошадь доедают.
In7na - верблюд. Верблюд не есть мясо.![]()
)за печивце
Котлета подороже будет, не - там мясо. А мясо эт тебе не чайок-с
Она бурятка...НО, за оливье, прибьет кого угодно.т.е.вопрос в цене? За чайок нельзя, а если бы семгу раздавали, то можно. Вы не крымчанка случайно?

Вы не крымчанка случайно?

в чайке-с)т.е.вопрос в цене?
есть такая этничность?![]()
Это ж путинист крымский. ...везде ты ходишь, за всех ты знаешь, везде подписываешься
![]()
дядька рыжий на Бармалея похож
везде ты ходишь, за всех ты знаешь, везде подписываешься
ну прям как наша баб Галя со скамеечки возле парадного
![]()
дядька рыжий на Бармалея похож
Теперь спать
есть такая этничность?![]()
няш
реши задачку на логику: если чел в теме раз 5 написал, что у него нет недвиги в Крыму и раз 10, что не был ( в Крыму) - он *крымчанка*?)
чайке-с)
Тільки навпаки, тебе покинули.честно?
Напоминаете мужа от которого ушла жена,
Чёго ти на кізяк себе зводиш, вони тепер референдити вже не зможуть, параша не те місце де можливо таке, звичайний фашизм на то він і фашизм щоб не вякали.это ты для крымчан алгоритм выписал - как лишить гражданства?
Т.е. для граждан, которые сами референдили за другое гражданство?
т.е.вопрос в цене?
https://www.kharkovforum.com/p56534270я вас уверяю...
крымсы продались за сорок серебренников

это:а как жеж! крымскийнарот! который имеет МНЕНИЕ
мяш,
я тебя отслеживаю че ли. Я от ваших с прутом стонов бежать хочу, а не вчитываться в каждое слово
рашатудей ретранслировать не надоело? ты же любишь Россию без чайка, а мы любим Украину. И печенек нам для этого не нужно. Пойми, если сможешь.
https://www.kharkovforum.com/p56571419Я живу в многоэтажке на салтовке. А из живности у меня 4 собаки и 1 рыбка
именно так и есть: Крым меня покинул и я сижу здесь - злюсь как там вху_овоТільки навпаки, тебе покинули.

холодноТак хочется в Гурзуф
с волками жить....А как же демократические ценности и свободы?
нет.теперь понимаете, почему мы на США частенько ссылаемся?
убивая нас?и оккупируя наши территоиии?Поэтому просто "выражаем озабоченность"

Шото как-то недорого русская душа стоитВ одной из пиццерий оккупированного Севастополя предлагают пиццу под названием "Путин". Блюдо стоит 599 рублей (231 грн по курсу НБУ)
В данной пиццерии также можно попробовать на вкус "Русскую душу" за 285 рублей (110 грн по курсу НБУ).
по сравнению с путиным)))они все врут и полки у них пустые)))А что ей еще оставалось делать?![]()
напрашивается аналогия) вы так же кричали тут что они пустые...Какое отношение ваши полки имеют к мосту?
Кофе - это "он"... поэтому - поставляемый
Гурман,... бля![]()
с 01.09.2009 г. согласно приказу Минобразования кофе стал и среднего рода.