Они сами себя лишили, понаехавшие выбрали себе путь домой, ну так перо в зад.это ты для крымчан алгоритм выписал - как лишить гражданства?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они сами себя лишили, понаехавшие выбрали себе путь домой, ну так перо в зад.это ты для крымчан алгоритм выписал - как лишить гражданства?
Они сами себя лишили, понаехавшие выбрали себе путь домой, ну так перо в зад.
Твои хлопцы в овраге лошадь доедают.
In7na - верблюд. Верблюд не есть мясо.![]()
)за печивце
Котлета подороже будет, не - там мясо. А мясо эт тебе не чайок-с
Она бурятка...НО, за оливье, прибьет кого угодно.т.е.вопрос в цене? За чайок нельзя, а если бы семгу раздавали, то можно. Вы не крымчанка случайно?

Вы не крымчанка случайно?

в чайке-с)т.е.вопрос в цене?
есть такая этничность?![]()
Это ж путинист крымский. ...везде ты ходишь, за всех ты знаешь, везде подписываешься
![]()
дядька рыжий на Бармалея похож
везде ты ходишь, за всех ты знаешь, везде подписываешься
ну прям как наша баб Галя со скамеечки возле парадного
![]()
дядька рыжий на Бармалея похож
Теперь спать
есть такая этничность?![]()
няш
реши задачку на логику: если чел в теме раз 5 написал, что у него нет недвиги в Крыму и раз 10, что не был ( в Крыму) - он *крымчанка*?)
чайке-с)
Тільки навпаки, тебе покинули.честно?
Напоминаете мужа от которого ушла жена,
Чёго ти на кізяк себе зводиш, вони тепер референдити вже не зможуть, *****а не те місце де можливо таке, звичайний фашизм на то він і фашизм щоб не вякали.это ты для крымчан алгоритм выписал - как лишить гражданства?
Т.е. для граждан, которые сами референдили за другое гражданство?
т.е.вопрос в цене?
https://www.kharkovforum.com/p56534270я вас уверяю...
крымсы продались за сорок серебренников

это:а как жеж! крымскийнарот! который имеет МНЕНИЕ
мяш,
я тебя отслеживаю че ли. Я от ваших с прутом стонов бежать хочу, а не вчитываться в каждое слово
рашатудей ретранслировать не надоело? ты же любишь Россию без чайка, а мы любим Украину. И печенек нам для этого не нужно. Пойми, если сможешь.
https://www.kharkovforum.com/p56571419Я живу в многоэтажке на салтовке. А из живности у меня 4 собаки и 1 рыбка
именно так и есть: Крым меня покинул и я сижу здесь - злюсь как там вху_овоТільки навпаки, тебе покинули.

холодноТак хочется в Гурзуф
с волками жить....А как же демократические ценности и свободы?
нет.теперь понимаете, почему мы на США частенько ссылаемся?
убивая нас?и оккупируя наши территоиии?Поэтому просто "выражаем озабоченность"

Шото как-то недорого русская душа стоитВ одной из пиццерий оккупированного Севастополя предлагают пиццу под названием "путин". Блюдо стоит 599 рублей (231 грн по курсу НБУ)
В данной пиццерии также можно попробовать на вкус "Русскую душу" за 285 рублей (110 грн по курсу НБУ).
по сравнению с путиным)))они все врут и полки у них пустые)))А что ей еще оставалось делать?![]()
напрашивается аналогия) вы так же кричали тут что они пустые...Какое отношение ваши полки имеют к мосту?
Кофе - это "он"... поэтому - поставляемый
Гурман,... ***![]()
с 01.09.2009 г. согласно приказу Минобразования кофе стал и среднего рода.