Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Правильность написания "В Украине" или "На Украине" -это уже баян порванный 300тыщпятьсотраз. Правильно и так и эдак. Но чтобы тебе было приятно буду писать "вна Украине"
писать следует В ..хотя кому я это говорю,внароссии безграмотность это нормальное обыденное явление.

Пишу конкретно, человек ездил в мае отдыхать по бесплатной путевки от железной дороги в Ялту

Как я люблю такие посты от *****ов. Аж клумбы бросил поливать. Оно ж на полном серьезе хвастается. Оно ж гниль в себе не видит. Блин, бесплатная путевка в санаторий, которые работяги строили и содержали на свои отчисления, а тут вот *****у счастье привалило. Отжали у таких же железнодорожников, есть чем гордиться. Ну, не на шубохранилищем же возмущаться. Вы когда это пишите ещё ворованными у детей лагерями похвастайтесь. Бесплатно же. Вы даже уже не гнилые - вы гангренозные.

In7na, а Алексей Михайлович был царем Украины? Мля, как можно быть такой тупой? Теперь я понимаю почему ты не можешь себе позволить черешню купить...

гляди как ******ись за 20 лет
а гроши ушли

а черешня то сегодня сцуко по 55грн за ам:yahoo:

То пани дурэпа еще Харьковских станций цо дзяла не патшила.
Вот бы пля удивилась.
39 черешня в Классе, с правом выбора.

В одном из интервью Петренко заявила, что устала отвечать на вопросы о причёске: «У меня просто вьющиеся волосы, поднимаю вверх несколькими шпильками, всё»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как кусты в парках стригут так и она.

1795171.webp

халва, халва

фамилию можно?
Желаю видео прически члена СФ глянуть

угу, вижу. Петренко - доктор педагогических наук, свободно владеет английским, польским, испанским языками,....

Петренко - чисто *****ская фамилия))

Свидомые пытаются *шутить* над людьми с украинскими корнями
Ну не дурни ли:незнаю:

В Украине полно людей с российскими фамилиями, также как в России с украинскими. В данном случаи главное, что она является граждином России...

хто нить знает телефончик её дилера?

Мля, такое городит...яхуею, как можно быть такой безграмотной...жаль я не процитировал её пост( который она потёрла) .... она реально только передергивать содержание может, а так... дуб дубом.

In7na, ты бухая или по-жизни такая...интересная?
Слив засчитан.

Мля, такое городит...яхуею, как можно быть такой безграмотной...жаль я не процитировал её пост( который она потёрла) .... она реально только передергивать содержание может, а так... дуб дубом.
Дык лето началось. Школьники вышли на подработку

Много ли ты найдешь людей у которых родственники были бы чеченцы?
Алла Пугачёва не слышал, не?
*******ты в силу генетической ******и ставят знак равенства между нацией и народом. А тем не менее чеченцы это не только ичкерийские древние тейпы. К примеру тейп урус-мартан основали русские. И сегодня любого жителя планеты там могут объявить чеченцам, если он признаёт их обычаи.

Мадам, уймитесь вы с черешней. Сели в метро, мотнулись на Гертруду и вот она радость - черешня от 25 и клубника в ту же цену. Хотя при желании и по пиисят можно взять, как тот галстук из старого анекдота.

Только что из *Класс*. Черешни нет. Вообще. Никакой. Даже по 55грн ( как вчера). Ее нет на приклассовском рыночке
В *Класс* есть клубника - 34.99грн/кг
И персики с нектарином
Нет черешни, а клубника по 35... Это уже голод?

У жены сёдня клубника по 32, черешня по 39 была. продолжаем меряться фруктовыми писюнами.:D

писать следует В ..хотя кому я это говорю,внароссии безграмотность это нормальное обыденное явление.

у них там на росии правила русского языка редактируют под 140 млн безграмотных дегенератов. легким росчерком пера резко повышается номинальная грамотность *****ского ***** без всяких усилий и повышения бюджета на образование.

отсюда их споры с пеной у рта, что правильно и в и на украине, и кофе - оно, и потрясающее слово йогУрт и прочие файвоклоки :рл:

Царей не было. Царицы только
Тебе это не грозит,

Только что из *Класс*. Черешни нет. Вообще. Никакой. Даже по 55грн
Как говаривала моя бабушка, Десять лет мак не родил и голода не было. Маша-Ваня а тебе всё не ймётся?

Назад
Зверху Знизу