Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Зачем врать то так? У Ибрагимбека забрали гостинницу , Иванцова АГ педиатр , выехала с Керчи в Киев....
Массы недовольных.

Да по сути он и не нужен. Все это понимают.
Тратить бабло в то что придется отдать нет смысла.
Это понимает и Роттенберг....
Потому и стройка не идет.

Я за своих всегда голрсовал и до событий тоже.

Я не голосовал на евровидении вообще не за кого и музыкой не увлекаюсь. Я просто посмотрел два ролика один с Украины, другой с Россией. Может в европе и может кому-то больше понравится ролик с Украиной. Но у россиян с украинцами менталитет похожий. И кто круче Лазарев или Джамала тут по-мойму очевидно. И отдыхать у меня друзья в Крым ездили не только в этом году, но и в прошлом. И как бы нет там в Крыму пустых пляжей, как на Украине утверждают. И большинство не испытывает желания возвращаться назад

Не бреши *******т. Я сейчас в Белгороде, и подавляющее большинство моих знакомых проклинает Крым и крымчан. Так хорошо жили, и тут на тебе.

Проклинают? Да у тебя знакомые и украинцев наверное проклинают. Всем пофигу на крым на данный момент в большинстве своем. А при присоединении абсолютное большинство россиян радовалось присоединению Крыма.
А врешь ты.
Я согласен если бы можно было бы поехать в Турцию или Египет народ бы туда поехал(не из-за ненависти к крымчанам, а там дешевле просто). Но сейчас-то несмотря на неудобства часть народа все равно едет в Крым, отчего? Если бы ненавидели туда бы не ездили

Главные российские банки, если не ошибаюсь не работают в крыму. Многие российские компании не работают в крыму. Так что отчасти и россия без всякого моста блокирует Крым

У меня друг из Ялты приезжал. По путевки от работы ездил в мае. Тут в главном где-то была тема про отдых в Крыму. Так вот его ощущения. Народу в целом много, с Украины народу очень мало. Купил шампанское на заводе за 450 рублей там. По цене завода. У нас в Метро по акции оно 200 рублей стоит. Бутылка не отличается. Цены на некоторые товары в России дешевле, чем в Крыму, что уж смотреть с Украиной. Отдохнул хорошо.

а до аннексии плохо отдыхал?

Без пропаганды в плане обещаний и их выполнений Украина недалеко уехала от россия. И в целом на данный момент большинство населения Крыма довольна сложившейся ситуацией.(давайте рассматривать по факту)

ну че, молодцы, что довольны. Войну в наш дом позвали, а теперь довольны.

давайте без пропаганды. Сорри, за общение не по теме...

Но просто интересно... Уровень вашей политизированности. Конечно о вкусах не спорят. Помойму большинство людей(даже тем кому по фиг на музыку) смотрело евровидение. Как вы считаете если бы люди не знали, кто из России, кто из Украины и не знали о ****уальных предпочтениях певцов, то кто бы победил Джамала или Лазарев. Опрос был бы только для украинцев.

типа мы одиннарот? Нафиг! 10000 убитых матерям верните, а не про Лазарева тут бормочите

А при присоединении абсолютное большинство россиян радовалось присоединению Крыма.

На тот момент конечно. Потому что людям не объяснили что прилетит ответка в виде финансовых санкций. Если бы тогда сказали как оно повернется, и тогда мало бы кто радовался.

а до аннексии плохо отдыхал?

Я после анексии не отдыхал в крыму, дороже сейчас все в крыму. Хорошо отдыхал до анексии

типа мы одиннарот? Нафиг! 10000 убитых матерям верните, а не про Лазарева тут бормочите

Причем здесь типа один народ. Типа менталитет похожий

Я не голосовал на евровидении вообще не за кого и музыкой не увлекаюсь. Я просто посмотрел два ролика один с Украины, другой с Россией. Может в европе и может кому-то больше понравится ролик с Украиной. Но у россиян с украинцами менталитет похожий. И кто круче Лазарев или Джамала тут по-мойму очевидно. И отдыхать у меня друзья в Крым ездили не только в этом году, но и в прошлом. И как бы нет там в Крыму пустых пляжей, как на Украине утверждают. И большинство не испытывает желания возвращаться назад
Зашквааар ..... сорри .......

Проклинают? Да у тебя знакомые и украинцев наверное проклинают. Всем пофигу на крым на данный момент в большинстве своем. А при присоединении абсолютное большинство россиян радовалось присоединению Крыма.
А врешь ты.
Я согласен если бы можно было бы поехать в Турцию или Египет народ бы туда поехал(не из-за ненависти к крымчанам, а там дешевле просто). Но сейчас-то несмотря на неудобства часть народа все равно едет в Крым, отчего? Если бы ненавидели туда бы не ездили
Их туда загоняют компенсациями ..

Я не голосовал на евровидении вообще не за кого и музыкой не увлекаюсь.
И кто круче Лазарев или Джамала тут по-мойму очевидно.
И что очевидно, незнаток музыки? :D На чём основана твоя очевидность? На по стенам лазающем Лазареве? :іржач:

Крым освобожденный... от туристов.

Прошелся по вебкамерам Крыма, большинство камер в крупных городах, те которые направлены на зоны отдыха, отключены. Вот нашел в Коктебеле, около 13ч. дня... 15 000 000 купивших на россии путевки видать прячутся от палящего солнца и невыносимой жары, но они есть... где-то... может быть... Желающим убедиться лично, ссылка-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пишу конкретно, человек ездил в мае отдыхать по бесплатной путевки от железной дороги в Ялту, народу куда он поехал было много. Цены даже на некоторые товары подороже, чем в России. Шампанское умудрился купить в 2,5 раза дороже, чем в России(на заводе изготовления). Население с которым общался в целом довольно ситуацией. От России ждут восстановление каких-то виноградников *****-х при Украине и еще восстановление чего-то там. россия обещает все это сделать, что еще добавить. С Украины народу было мало, друг объясняет это сложностью проезда в Крым со стороны Украины и тем, что в Украине дешевле отдыхать. В прошлом году тоже друзья и знакомые ездили отдыхать. Города уже не помню. Но в целом народ на пляжах есть. Население в целом довольно в разговоре не высказывает негативных мыслей в сторону России.

И что очевидно, незнаток музыки? :D На чём основана твоя очевидность? На по стенам лазающем Лазареве? :іржач:

Графика понравилась

Но у россиян с украинцами менталитет похожий
судя по событиям,не факт далеко.
Вы радовались отжатому полуострову,радовались как убивали,казнили наших военных.Радовались параду пленных.А уж как радовались и строились в очередь крымские ****ы,чтобы подписать для нас снаряд града.

И кто круче Лазарев или Джамала тут по-мойму очевидно.
а по-моему нет.

И большинство не испытывает желания возвращаться назад
)))завтра им предложит шведция присоединиться)))отреперендят на ура)))

до восстания недалеко... м-да, это смешно, русский(да и украинский) до восстания можно довести только искусственно. Потому что большинству абсолютно пофиг на сложившиеся действительность. Что майдан проплачен.(сугубо личное мнение, попрошу не банить) Что Крым российские зеленые человечки, что Донбасс и Луганск все это было искусственно
Во первых ты не знаешь украинский народ. Это видно из написанного тобой. Мы выходим на любой протест с легкостью. Начиная с революции на граните, заканчивая майданом. Не считая всяких "мелочей" хотя ни фамилия Павлюченко, ни село Врадиевка тебе ни о чем не скажет.
А свое мнение насчет майдана можешь засунуть себе в под язык. Твоё мнение как сложилось? Кислелёв и его ольгинская команда сформировала вместе с ***лом. И ты еще называешь это своим мнением?
Ну и главное. Не надо проводить параллели между майданом и оккупацией крыма и ордло.
Ты не первый здесь мягко подводишь к тому, что разницы между народным протестом в Украине и агрессией россии к Украине нет, и не первый кто будет рассказывать что это всё политики, а мы друзья, и какая разница чей крым и какая разница есть ли федерализация по ****о сценарию, если будет мир.

Я как раз-таки не вру. Ну пускай вот тут я думаю есть кто был в Крыму даже в прошлом году и расскажут общее настроение жителей полуострова. Я говорю то что думаю, а не траслирую чьи-то мысли в отличие от некоторых
Да нех делать! Последний соцопрос показывает что за ****у в крыму всего 33%, последний это до оккупации т.е. тот которому можно доверять. Последние выборы так же показали сколько набрал Аксёнов и прорашисткие партии. А про общее настроение можешь заливать васе собутыльнику. В концлагере добрым дядям ******ам, спрашивающих у евреев - "как дела?" всегда отвечали что хорошо.

россия обещает все это сделать, что еще добавить. С Украины народу было мало, друг объясняет это сложностью проезда в Крым со стороны Украины и тем, что в Украине дешевле отдыхать.
Так они там держатся?Молодцы,хорошего им настроения)))
Сложность поездки?Через посты и административную границу оккупированных территорий?крым того не стоит.Не говоря о ценах и население с промытыми мозгами+паршивая связь.Но главное - это *****ское гнездо-где турист с Украины не защищен никак - ибо это серая зона.
Но вообще тренд правильный,****а их там в черное тело взяла.И научит как говень родную любить надо.А на всей этой бодяге заработает Краснодарский край)))

ни село Врадиевка
у них была своя Врадиевка.Кущевка вроде называется.А так-то да.Майдан можно так сказать с Врадиевки и начался.

Причем здесь типа один народ. Типа менталитет похожий
и не мечтай, *****...я тебе даже не буду приводить в пример Майдан...знаешь почему в Украине никогда не было царей, а были гетьманы? Потому что у вас рабский менталитет ..гетьман - виборча посада . одиннарот мля :D

кстати, а вот это нстораживает:confused:
россияне в кризис стали покупать меньше презервативов

Их продажи обвалились на 20%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня много друзей отдыхало в крыму общалось с местными никто недовольство не испытывал. Если бы было бы по-другому, то народ бы жаловался и говорил, что хотят обратно в Украину

Я думаю что число недовольных властью самое маленькое в мире - в КНДР.
И это вообще то признак тоталитаризма. Не может быть что 99% всем довольны. Это не неестественно. Когда довольны все, это говорит не о качестве жизни, а о состоянии головы
Кстати, говорить что "хочется обратно в Украину" низзя. Это уголовнонаказуемое деяние, приравненное к сепаратизму. Когда хотели отжать Крым, сыграли на сепаратизме, как анексировали так сразу выдали закон ужесточающий наказание за сепаратизм. Поэтому "хотеть в Украину", крымчане уже не могут по определению.

Назад
Зверху Знизу