Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач:

Жги истчо, эгспегт!

Значит обманули моего друга, причем про возрождение вин говорили:
1)на экскурсии, гид
2) местные жители
Про Лазарева не нахожу ничего смешного, у меня с предыдущей работы есть знакомые девчонки с Донецка, им тоже как представлителям Украины больше понравился Лазарев. Но круче у него шоу, эффектнее.

Про разный менталитет украинцев и русских вопрос очень спорный, учитывая что почти у всех приграничных русских есть украинские корни, а у многих украинцев есть русские. Да учитывая срок проживания при российской империи и в советское время.

Про разный менталитет украинцев и русских вопрос очень спорный, учитывая что почти у всех приграничных русских есть украинские корни, а у многих украинцев есть русские. Да учитывая срок проживания при российской империи и в советское время.
кровь не водица...

едыдущей работы есть знакомые девчонки с Донецка, им тоже как представлителям Украины больше понравился Лазарев. Но круче у него шоу, эффектнее.
Ну вот мы и нашупали ту категорию *****ов, которые голосуют за бородатых баб и ряженых в гоблинов лордов. :D

В Украине

в итоге всегда выходит в пар
та мы увидели как *****ье повалило к нам в крым и донбасс
хороший пар.Дай вам Бог такого пару.

Зрадники, попередники и взяточники у власти.
а у вас кто при власти?

Так было при оранжевых в 2004
уже говорили об этом.Хапужность оранжевых и прорашенского овоща это 20% и 80-100%.

Значит обманули моего друга, причем про возрождение вин говорили:
1)на экскурсии, гид
2) местные жители
Тебя послушать, так Украина спецом ухойдошивала Крым. Она только давала им деньги сколько могла, а распоряжались ими и внутренними разборками занимались всё те же гоблины, которые и сейчас при власти. С одной оговорочкой. Сейчас ещё и материковые орки подтянулись, начался очередной перепил майна. Щепы опять летят.

Пишу конкретно, человек ездил в мае отдыхать по бесплатной путевки от железной дороги в Ялту, народу куда он поехал было много. Цены даже на некоторые товары подороже, чем в России. Шампанское умудрился купить в 2,5 раза дороже, чем в России(на заводе изготовления). Население с которым общался в целом довольно ситуацией. От России ждут восстановление каких-то виноградников *****-х при Украине и еще восстановление чего-то там. россия обещает все это сделать, что еще добавить. С Украины народу было мало, друг объясняет это сложностью проезда в Крым со стороны Украины и тем, что в Украине дешевле отдыхать. В прошлом году тоже друзья и знакомые ездили отдыхать. Города уже не помню. Но в целом народ на пляжах есть. Население в целом довольно в разговоре не высказывает негативных мыслей в сторону России.
Графика понравилась
могу подтвердить ваши слова отдыхал в том году в июле - народу было много большинство россиян но к удивлению нередко встречались люди из Харькова, из Кривого рога была семья, общался даже в Киевлянами которые по разговором были на майдане (фукали на все но терпели и отдыхали). Так же кухарки с столовой также были с Украины

Для полной картины вебкамера Одесса

Не буровь шо зря. Чеченцы с вами жили и в империи и в СССР. У вас с ними один менталитет?

Не буровь шо зря. Чеченцы с вами жили и в империи и в СССР. У вас с ними один менталитет?
Много ли ты найдешь людей у которых родственники были бы чеченцы?
По какой-то причине чеченцы и другие кавказские народы не смешивались с русскими...
У меня вот по бабушкиной линии родственники украинцы...
Это к вопросу о языке, одна из прапрабабушек до конца жизни так и не смогла выучить русский и говорила до конца жизни по-украински, что ее родственники понимали с трудом... Жила кстати под Харьковом. И в довоенное время и в послевоенное время( ну до 50 года точно) в школе где жила та бабушка обучали на украинском(это к вопросу о русификации)

и не мечтай, *****...я тебе даже не буду приводить в пример Майдан...знаешь почему в Украине никогда не было царей, а были гетьманы? Потому что у вас рабский менталитет ..гетьман - виборча посада . одиннарот мля :D
:клас::клас::клас:

Вакула, принесёшь мне черевички, которые носит царица
Фэйсом не вышла...:D

Вакула, принесёшь мне черевички, которые носит царица
а в какой город поехал Вакула к царице за черевичками?

могу подтвердить ваши слова отдыхал в том году в июле - народу было много большинство россиян но к удивлению нередко встречались люди из Харькова, из Кривого рога была семья, общался даже в Киевлянами которые по разговором были на майдане (фукали на все но терпели и отдыхали). Так же

Для полной картины вебкамера Одесса

Температура воздуха +17 воды+20...обрати внимание как оборудован пляж. Для кого же это сделали если нет народа? Как думаешь, когда погода айс ,у нас есть народ на пляжах?

Останнє редагування:
а в какой город поехал Вакула к царице не а черевичками?

тебе письмо Богдана к Алексею Михайловичу по кругу?:)

Ну, на

как там внизу
* Вашему царскому величеству найнизши слуги.*?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скромнее надо быть, внучику прабандеровца
От того, что ты тут скачешь - история не изменится:)

среди украинок....:

именно, что среди малоросок. Матчасть учи - Гоголя, Николай Васильевича
На Израиле девки не очень, да?:)

а що? За Львівську Браму ніц не хтів си сказати?
Цо є так?

С чего это вдруг? Вот у России лицом вообще женщина-утюг. И ничего, живут как-то. :D
20%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE.webp

Ребята, простите за оффтоп, но... КАК?! Как ей удается такое на голове нахуевертить??!!! :незнаю:

Назад
Зверху Знизу