Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
путин в очередной раз всех переиграл.

Строительство Керченского моста перестали финансировать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ведь забрать у Ротенберга - это то же самое, что у себя из кармана.
Без пропаганды в плане обещаний и их выполнений Украина недалеко уехала от россия. И в целом на данный момент большинство населения Крыма довольна сложившейся ситуацией.(давайте рассматривать по факту)

так уже российский форбс подтвердил что финансирование строительства моста прекращено, стройка моста останавливается...
ну тут высказано мнение,что колени грызть будут, а построят.
Ну построят этот мост, а дальше шо?Это сделает жизнь простых людей существенно лучше?не думаю.

Приостановлено финансирование строительства Керченского моста (последний раз деньги на строительство компании перечисляли в декабре прошлого года) -
Все как обычно ! Я слышал от ребят что Воронеж за металл не расщитался ... тот что на МК идет ...

Без пропаганды в плане обещаний и их выполнений Украина недалеко уехала от россия. И в целом на данный момент большинство населения Крыма довольна сложившейся ситуацией.(давайте рассматривать по факту)
Да мы в курсе.
:D

А если кто-то, скажет, что он не доволен, его арестуют и надают по яйцам. Мы уже в курсе.

давайте без пропаганды. Сорри, за общение не по теме...

Но просто интересно... Уровень вашей политизированности. Конечно о вкусах не спорят. Помойму большинство людей(даже тем кому по фиг на музыку) смотрело евровидение. Как вы считаете если бы люди не знали, кто из России, кто из Украины и не знали о ****уальных предпочтениях певцов, то кто бы победил Джамала или Лазарев. Опрос был бы только для украинцев.

я просто радуюсь тому что наконец то там пустые полки!
И еще радуюсь тому что наш укракринский высоккокачественный товар теперь заполнить европейские полки и европейцы наконец то смогут насладиться нашими сырами , кефиром заречье, мороженным Хладик, итальянцы массово перейдут на наши макароны, а ********ики почувствуют настоящий вкус Одесского шампанского.
А йщэ я пышыюсь самолитом Мрия! нихто крим нас не зможэ сбудуваты такый литак! (и мы тэж тому что мы такиж сами як воны эвропейци...)
И что плохого? Это намек такой? Не патриот млеать?

путин в очередной раз всех переиграл.

Строительство Керченского моста перестали финансировать

А ведь забрать у Ротенберга - это то же самое, что у себя из кармана.
Где этот кукарекальщик электрик ?? Пха ха ха ....

Это просто подтверждает мои слова.

Главные российские банки, если не ошибаюсь не работают в крыму. Многие российские компании не работают в крыму. Так что отчасти и россия без всякого моста блокирует Крым

У меня друг из Ялты приезжал. По путевки от работы ездил в мае. Тут в главном где-то была тема про отдых в Крыму. Так вот его ощущения. Народу в целом много, с Украины народу очень мало. Купил шампанское на заводе за 450 рублей там. По цене завода. У нас в Метро по акции оно 200 рублей стоит. Бутылка не отличается. Цены на некоторые товары в России дешевле, чем в Крыму, что уж смотреть с Украиной. Отдохнул хорошо.
Не будет там добра ...

Но просто интересно... Уровень вашей политизированности. Конечно о вкусах не спорят. Помойму большинство людей(даже тем кому по фиг на музыку) смотрело евровидение. Как вы считаете если бы люди не знали, кто из России, кто из Украины и не знали о ****уальных предпочтениях певцов, то кто бы победил Джамала или Лазарев. Опрос был бы только для украинцев.
Э-э-э-э... Это вопрос? И какой ты хочешь услышать ответ? Мы не ванговальщики, по гуще не предсказываем. И при чём тут ****уальные предпочтения певцов? Это разве когда-то играло какую-то роль? :кручусь:

Зачем врать то так? У Ибрагимбека забрали гостинницу , Иванцова АГ педиатр , выехала с Керчи в Киев....
Массы недовольных.

ну тут высказано мнение,что колени грызть будут, а построят.
Ну построят этот мост, а дальше шо?Это сделает жизнь простых людей существенно лучше?не думаю.
Да по сути он и не нужен. Все это понимают.
Тратить бабло в то что придется отдать нет смысла.
Это понимает и Роттенберг....
Потому и стройка не идет.

Я за своих всегда голрсовал и до событий тоже.

Зачем врать то так? У Ибрагимбека забрали гостинницу , Иванцова АГ педиатр , выехала с Керчи в Киев....
Массы недовольных.
У меня много друзей отдыхало в крыму общалось с местными никто недовольство не испытывал. Если бы было бы по-другому, то народ бы жаловался и говорил, что хотят обратно в Украину

Мы не Империя и не лезем ни к кому. Чужого не брали.

А йщэ я пышыюсь самолитом Мрия! нихто крим нас не зможэ сбудуваты такый литак! (и мы тэж тому что мы такиж сами як воны эвропейци...)
то есть ты даже не умеешь языковую раскладку в ОС настроить. Печально

У меня много друзей отдыхало в крыму общалось с местными никто недовольство не испытывал. Если бы было бы по-другому, то народ бы жаловался и говорил, что хотят обратно в Украину
Тебе сейчас ребята с форума набросают ссылок на видео, где люди не просто недовольны, а вышли на протест!!!!
Бэгэгэ....
Не смеши,- не лги.
Там до восстания не далеко.

скажите какой % жителей Крыма высказывал недовольство Гитлеровской оккупацией гитлеровским журналистам и социологам?

Массы недовольных.

Да по сути он и не нужен. Все это понимают.
Тратить бабло в то что придется отдать нет смысла.
Это понимает и Роттенберг....
Потому и стройка не идет.

Я за своих всегда голрсовал и до событий тоже.

Что недовольных массы про это тоже слышал, но если отталкиваться от большинства, то кого больше, недовольных или довольных. Вот в этом то и есть вопрос.
Я сам в этом году собираюсь поехать в Крым( но поеду скорее всего в европу отдыхать, так как жена резко против)

Что недовольных массы про это тоже слышал, но если отталкиваться от большинства, то кого больше, недовольных или довольных. Вот в этом то и есть вопрос.
Я сам в этом году собираюсь поехать в Крым( но поеду скорее всего в европу отдыхать, так как жена резко против)
Обьективную картину сколько человек за и сколько против составить невозможно,а строить умозаключения на том,что один ваш друг разговаиривал с парочкой крымчан-не слишком сильная позиция

Тебе сейчас ребята с форума набросают ссылок на видео, где люди не просто недовольны, а вышли на протест!!!!
Бэгэгэ....
Не смеши,- не лги.
Там до восстания не далеко.

до восстания недалеко... м-да, это смешно, русский(да и украинский) до восстания можно довести только искусственно. Потому что большинству абсолютно пофиг на сложившиеся действительность. Что майдан проплачен.(сугубо личное мнение, попрошу не банить) Что Крым российские зеленые человечки, что Донбасс и Луганск все это было искусственно

Я как раз-таки не вру. Ну пускай вот тут я думаю есть кто был в Крыму даже в прошлом году и расскажут общее настроение жителей полуострова. Я говорю то что думаю, а не траслирую чьи-то мысли в отличие от некоторых

Скоро % станет опасным. Мы просто выжидаем. Ну и Аль-Нусра подтягивается....
Будут скоро *****ов жарить как помилоры с яичками.
Бэгэгэ...

Судя по вашим рассуждениям, в сороковые ваши деды по кабакам оттягивались. И не задумывались что кто-то под Сталинградом умирает.
В Украине сегодня идёт война с иностранными оккупантами. Каждый день гибнут наши дети. И только дэбил будет ожидать от нас в этой ситуации аполитичности.

до восстания недалеко... м-да, это смешно, русский(да и украинский) до восстания можно довести только искусственно. Потому что большинству абсолютно пофиг на сложившиеся действительность. Что майдан проплачен.(сугубо личное мнение, попрошу не банить) Что Крым российские зеленые человечки, что Донбасс и Луганск все это было искусственно

Я как раз-таки не вру. Ну пускай вот тут я думаю есть кто был в Крыму даже в прошлом году и расскажут общее настроение жителей полуострова. Я говорю то что думаю, а не траслирую чьи-то мысли в отличие от некоторых
Зачем включать режим пня? Зайди в ютуб, введи - протест жителей Крыма , жители Крыма вышли, жителям Крыма не нравится ... и тд и тп ....
Накопаешь сотни роликов.

Люди практмчески на грани выживания и доведены до отчаяния. Самое страшное нет воды и своей сх продукции. Зависимость угнетает. Воды нет и не бкдет. Вот вот могут наши рвануть газ , в любую секунду. С электрикой перебои.... наши ее не дают.

И тл и тп. Мост не строят и не будут строить. Перспектив нмкаких. Это реальность.

Не бреши *******т. Я сейчас в Белгороде, и подавляющее большинство моих знакомых проклинает Крым и крымчан. Так хорошо жили, и тут на тебе.

Назад
Зверху Знизу