Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Я просил . Не дает ))))
#путинанет

вы конечно можете выражать свое насквозь фальшивое сочувствие.Но лучше выражайте его на оливье, а то бедолаги задумались,чтоо с уходом ****и из донбаса,крым тоже сольют,ибо "денег нет")))А так-то,хватит лицемерия,оккупант.
Сольют и скоро. Вчера со стороны Тамани сняли 2 ДКБ со строительства моста....

Было, было... на первом заседании ВР "победителей"
Это правильно. Я немец и понимаю что я в Украине меньшинство. Так же и узкие.

Это вы не поняли что ради Украины воевать с РФ не горят желанием ни ЕС, ни США. Ты послал бы своего сына или брата воевать и дохнуть за какой-то чужой и далёкий Крым, будучи немцем или американцем? Воюют сейчас тогда, когда угроза есть непосредственно их стране. А они адекватно понимают (особенно ЕС), что РФ не собирается на них нападать и просто сдерживает подавление своих ядерных сил.

По поводу мотивации - да, согласен, что-то в этом есть. Поэтому с Донбасса (где реально может быть *****, т.к. стопроцентной поддержки ситуации нет ни в Донбассе, ни в самой рф) мы уйдём.
В Крым мы все считаем своим. Включая большинство крымчан. Поэтому лучше не суйтесь туда. Ничего хорошего не выйдет. ИМХО
Будет взят за пару недель....

что интересно *****ы об этом года два скорей себя убеждают.)))
Мантра. Бэгэгэ....

чтобы не дай Бог,туркмены не послали вас с вашим гаспромом подальше

не, ну нравится дороже покупать, так почему нет...
а вам,положа руку на сердце,не все ли равно?или обычное,*****ское "накипело"?

В Крым мы все считаем своим. Включая большинство крымчан. Поэтому лучше не суйтесь туда. Ничего хорошего не выйдет. ИМХО
побольше таких фраз и тем быстрее вы пойдете отсюда вон.

Поэтому лучше не суйтесь туда. Ничего хорошего не выйдет.
ольгинское трололо сменило тактику. два года оно кричало про ******ов и новороссию. теперь оно отжало наш дом и угрожает - не смейте возвращать его обратно. *****ы - эталонные ****и в вакууме. это просто надо запомнить и показывать своим детям.

а тебе, *****, я объясняю еще раз и популярно - даже упоротая крымская вата уже начинает прозревать, особенно после того, как ее нагибают раком и тычут ****** в асфальт на т.н. "учениях". стадо может и поддерживать рф. и даже если патриотов там меньшинство, сделать они могут гораздо больше, чем весь ватный крым. активистов правого сектора было полторы сотни человек и они оставили весь крым без света. ты даже не догадываешься, что может сделать полторы тысячи патриотов.

об чём собственно спор господа?
Так называемая блокада (или *****изм) выбор одной стороны которая пилит сук на котором сидит.
Блокады нет ибо все фантазии о пустых полках давно развеяны даже у самых упоротых...
Ты, хоть тему читай.... Никто не говорит о пустых полках. Ты цены, в Крыму, смотрел? Лиса и виноград: Видит око, да зуб *** сосет.:D

два года оно кричало про ******ов и новороссию. теперь оно отжало наш дом и угрожает - не смейте возвращать его обратно. *****ы - эталонные ****и в вакууме. это просто надо запомнить и показывать своим детям.
так эти вещи вполне себе образованный человек,который вовсе не считает что мы тут фОшисты и бИндеры.А стало быть,совершенно осознанно одобряет отжим крыма,ибо это во имя ****и и тд...Совершенно осознанная позиция.И таких там немало,на ****е.Они и ПРАВДА считают,что им все можно. И у тех,кто слабее можно отбирать,*******,оккуупировать.И никогда такие квасные патриоты не пойдут войной на сша,так и будут скулить какие ******* *****.Вот это и есть мера их убожества,фальши и мерзости.

Как я понял, ты тут недавно. Почитай мои старые посты - и узнаешь, что ***ла я не поддерживаю; выступаю за возврат Донбасса, - и не имею отношения к ольгино.
Донбасса мало. На путина пох.

так эти вещи вполне себе образованный человек,который вовсе не считает что мы тут фОшисты и бИндеры.А стало быть,совершенно осознанно одобряет отжим крыма,ибо это во имя ****и и тд...Совершенно осознанная позиция.И таких там немало,на ****е.Они и ПРАВДА считают,что им все можно. И у тех,кто слабее можно отбирать,*******,оккуупировать.И никогда такие квасные патриоты не пойдут войной на сша,так и будут скулить какие ******* *****.Вот это и есть мера их убожества,фальши и мерзости.
Карать и попирать!

А тут вопрос в цене. На Донбассе Украина потеряла 10 тысяч человек - и это ужасно. Но готовы ли ваши матери солдат отдать 500 (пятьсот) тысяч человек за Крым? В 50 раз больше чем за весь Донбасский конфликт - за кусок земли с населением, которому вы не нужны - и где будет постоянный геморрой и горячая точка.
Я думаю если провести референдум даже завтра в Украине с одним вопросом : "нужен ли Крым любой ценой?" - результат вас удивит.

ты *****? крым - мышеловка. вы в ней находитесь, а не мы. какие 500 тыс. человек? ты реально думаешь, что ВСУ будет атаковат перешеек, а вы будете его оборонять? :іржач: я тебе расскажу, как все будет.

в тот момент, когда падет режим путина в рф начнется неразбериха. начнется большая ***** в чечне и дагестане. регулярные силы вс рф будут отведены к москве, чтобы стрелять по белому дому танками. у вас это умеют. ВСУ атакают путинских шахтеров на добнассе, которые без поддержки побегут. а в крыму будет весело. гоблин, поклонская и прочий биомусор поймут, что покрывать их больше некому. имея большие бабки на руках, они здрыснут. в крыму начнется кратковременная анархия. изнутри ударят татары, устроя реальную партизанскую резню. по приглашению украинского правительства, в крым и азов войдет флот сша. сша считают крым украинской территорией и без проблем просто войдут и будут там стоять. на рейде. ваш флот станет бесполезным. но с кораблей сша будут подниматься украинские самолеты и месить военные базы в крыму. их местоположение известно. в этот момент украина выбросит морской десант. не зря сейчас строятся десантные катера. примерно в этот же момент будут взяты все узлы связи татарами. после этого через перешеек с поддержкой авиации пойдут танки. первый удар - чонгар, потом прямая дорога на симферополь. вспомогательный удар на евпаторию. местные украинские патриоты выходят на улицу.

что будут делать вс рф, запертые в крыму, без денег, поддержки, в изоляции, без власти в условиях анархии? зная, что они на чужой земле и пахнет жаренным? зная, что это уже не зверский спецназ, а обычные срочники и призывники? они начнут массово сдаваться и арестовываться украинскими правохранительными органами для дальнейшего суда. вся операция - 2-3 недели.

Как я понял, ты тут недавно. Почитай мои старые посты - и узнаешь, что ***ла я не поддерживаю; выступаю за возврат Донбасса, - и не имею отношения к ольгино.

до тех пор, пока ты выступаешь за частичный возврат территорий украины - ты враг. до тех пор, пока ты выступаешь в интернете и ничего не делаешь - ты враг. мне ***** на твои оправдания. тебя и таких как ты ждет очень незавидная судьба. в этом мире ничего не бывает просто так. и отвечать будет каждый. тебе пока это кажется маловероятным. но когда ты будешь жрать по талонам и стоять в длинной очереди беженцев за тарелкой супа - вспомнишь. внешняя успешность будет потеряна как пыль в один момент. потом вспомнишь. и свои ****ые велкам вспомнишь.

Но ты выступаешь за отход Крыма к ****стской пидерации. Значит, ты СЕПАРАТИСТ. А сепаратизм, на ХФ, банится (безвозвратно).

С какой радости? Никто не собирается у нас майдан с переворотом устраивать. Хло мирно передаст кресло следующему президенту. Надеюсь.

:браво::браво:

у нас же майдан ******* проплатили, да? :D так че, они для вас лавэ пожалеют? :ги:

И что интересно, два года, ваши западные друзья продолжают выражать только глубокую озабоченность.
Но пока ваши самые близкие братья-американцы вам даже своё ****** поставлять не хотят, не говоря о том, чтобы отправлять своих солдат, например в промзону Авдеевки.

Перестань оправдываться постоянно:)

Я бы перефразировал
"Благодаря сотне человек из Правого Сектора, под руководством гражданина РФ, Крым в кратчайшие сроки стал энергонезависимым от материковой части Украины".

Слава Украине!
Правому Сектору Слава!
Ислямову Ленуру Эдемовичу - простое человеческое спасибо!
Вам осталось провести воду, газовую трубу и достроить мост. Еще вам понадобится оооочень много охраны. Украина, Правый Сектор и Ислямов - не дремлют. У вас начинаются веселые денечки и вырванные годы.:D

С какой радости? Никто не собирается у нас майдан с переворотом устраивать. Хло мирно передаст кресло следующему президенту. Надеюсь.
Т.е. с воронкой на месте Кремля согласны все? :D

Верно. Все за все ответят в своё время. Только все будет не так как тебе кажется. Лет через 10 можно вернуться к этому разговору - будешь сильно удивлён.

через 10 лет тебя не будет в живых. а я буду загорать на пляже в украинском крыму.

*****, у вас в центре столицы тусуются мусульманки с отрезанными головами славянских детей. вы платите оброк детям гор. и ты все еще тут буровишь какую-то херню? вместо того, чтобы решатьсвои проблемы, вы взваливаете себе на шею все новые и новые. и они давят вас ко дну. и вы захлебываетесь, но на эйфории пока не понимаете. не будет никакой россии.

Назад
Зверху Знизу