4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Я просил . Не дает ))))
#путинанет

вы конечно можете выражать свое насквозь фальшивое сочувствие.Но лучше выражайте его на оливье, а то бедолаги задумались,чтоо с уходом рашки из донбаса,крым тоже сольют,ибо "денег нет")))А так-то,хватит лицемерия,оккупант.
Сольют и скоро. Вчера со стороны Тамани сняли 2 ДКБ со строительства моста....

Было, было... на первом заседании ВР "победителей"
Это правильно. Я немец и понимаю что я в Украине меньшинство. Так же и узкие.

Это вы не поняли что ради Украины воевать с РФ не горят желанием ни ЕС, ни США. Ты послал бы своего сына или брата воевать и дохнуть за какой-то чужой и далёкий Крым, будучи немцем или американцем? Воюют сейчас тогда, когда угроза есть непосредственно их стране. А они адекватно понимают (особенно ЕС), что РФ не собирается на них нападать и просто сдерживает подавление своих ядерных сил.

По поводу мотивации - да, согласен, что-то в этом есть. Поэтому с Донбасса (где реально может быть резня, т.к. стопроцентной поддержки ситуации нет ни в Донбассе, ни в самой рф) мы уйдём.
В Крым мы все считаем своим. Включая большинство крымчан. Поэтому лучше не суйтесь туда. Ничего хорошего не выйдет. ИМХО
Будет взят за пару недель....

что интересно кацапы об этом года два скорей себя убеждают.)))
Мантра. Бэгэгэ....

чтобы не дай Бог,туркмены не послали вас с вашим гаспромом подальше

не, ну нравится дороже покупать, так почему нет...
а вам,положа руку на сердце,не все ли равно?или обычное,кацапское "накипело"?

В Крым мы все считаем своим. Включая большинство крымчан. Поэтому лучше не суйтесь туда. Ничего хорошего не выйдет. ИМХО
побольше таких фраз и тем быстрее вы пойдете отсюда вон.

Поэтому лучше не суйтесь туда. Ничего хорошего не выйдет.
ольгинское трололо сменило тактику. два года оно кричало про фашистов и новороссию. теперь оно отжало наш дом и угрожает - не смейте возвращать его обратно. кацапы - эталонные мрази в вакууме. это просто надо запомнить и показывать своим детям.

а тебе, тварь, я объясняю еще раз и популярно - даже упоротая крымская вата уже начинает прозревать, особенно после того, как ее нагибают раком и тычут мордой в асфальт на т.н. "учениях". стадо может и поддерживать рф. и даже если патриотов там меньшинство, сделать они могут гораздо больше, чем весь ватный крым. активистов правого сектора было полторы сотни человек и они оставили весь крым без света. ты даже не догадываешься, что может сделать полторы тысячи патриотов.

об чём собственно спор господа?
Так называемая блокада (или дебилизм) выбор одной стороны которая пилит сук на котором сидит.
Блокады нет ибо все фантазии о пустых полках давно развеяны даже у самых упоротых...
Ты, хоть тему читай.... Никто не говорит о пустых полках. Ты цены, в Крыму, смотрел? Лиса и виноград: Видит око, да зуб хуй сосет.:D

два года оно кричало про фашистов и новороссию. теперь оно отжало наш дом и угрожает - не смейте возвращать его обратно. кацапы - эталонные мрази в вакууме. это просто надо запомнить и показывать своим детям.
так эти вещи вполне себе образованный человек,который вовсе не считает что мы тут фОшисты и бИндеры.А стало быть,совершенно осознанно одобряет отжим крыма,ибо это во имя рашки и тд...Совершенно осознанная позиция.И таких там немало,на рашке.Они и ПРАВДА считают,что им все можно. И у тех,кто слабее можно отбирать,убивать,оккуупировать.И никогда такие квасные патриоты не пойдут войной на сша,так и будут скулить какие пиндосы тупые.Вот это и есть мера их убожества,фальши и мерзости.

Как я понял, ты тут недавно. Почитай мои старые посты - и узнаешь, что хуйла я не поддерживаю; выступаю за возврат Донбасса, - и не имею отношения к ольгино.
Донбасса мало. На Путина пох.

так эти вещи вполне себе образованный человек,который вовсе не считает что мы тут фОшисты и бИндеры.А стало быть,совершенно осознанно одобряет отжим крыма,ибо это во имя рашки и тд...Совершенно осознанная позиция.И таких там немало,на рашке.Они и ПРАВДА считают,что им все можно. И у тех,кто слабее можно отбирать,убивать,оккуупировать.И никогда такие квасные патриоты не пойдут войной на сша,так и будут скулить какие пиндосы тупые.Вот это и есть мера их убожества,фальши и мерзости.
Карать и попирать!

А тут вопрос в цене. На Донбассе Украина потеряла 10 тысяч человек - и это ужасно. Но готовы ли ваши матери солдат отдать 500 (пятьсот) тысяч человек за Крым? В 50 раз больше чем за весь Донбасский конфликт - за кусок земли с населением, которому вы не нужны - и где будет постоянный геморрой и горячая точка.
Я думаю если провести референдум даже завтра в Украине с одним вопросом : "нужен ли Крым любой ценой?" - результат вас удивит.

ты дебил? крым - мышеловка. вы в ней находитесь, а не мы. какие 500 тыс. человек? ты реально думаешь, что ВСУ будет атаковат перешеек, а вы будете его оборонять? :іржач: я тебе расскажу, как все будет.

в тот момент, когда падет режим путина в рф начнется неразбериха. начнется большая резня в чечне и дагестане. регулярные силы вс рф будут отведены к москве, чтобы стрелять по белому дому танками. у вас это умеют. ВСУ атакают путинских шахтеров на добнассе, которые без поддержки побегут. а в крыму будет весело. гоблин, поклонская и прочий биомусор поймут, что покрывать их больше некому. имея большие бабки на руках, они здрыснут. в крыму начнется кратковременная анархия. изнутри ударят татары, устроя реальную партизанскую резню. по приглашению украинского правительства, в крым и азов войдет флот сша. сша считают крым украинской территорией и без проблем просто войдут и будут там стоять. на рейде. ваш флот станет бесполезным. но с кораблей сша будут подниматься украинские самолеты и месить военные базы в крыму. их местоположение известно. в этот момент украина выбросит морской десант. не зря сейчас строятся десантные катера. примерно в этот же момент будут взяты все узлы связи татарами. после этого через перешеек с поддержкой авиации пойдут танки. первый удар - чонгар, потом прямая дорога на симферополь. вспомогательный удар на евпаторию. местные украинские патриоты выходят на улицу.

что будут делать вс рф, запертые в крыму, без денег, поддержки, в изоляции, без власти в условиях анархии? зная, что они на чужой земле и пахнет жаренным? зная, что это уже не зверский спецназ, а обычные срочники и призывники? они начнут массово сдаваться и арестовываться украинскими правохранительными органами для дальнейшего суда. вся операция - 2-3 недели.

Как я понял, ты тут недавно. Почитай мои старые посты - и узнаешь, что хуйла я не поддерживаю; выступаю за возврат Донбасса, - и не имею отношения к ольгино.

до тех пор, пока ты выступаешь за частичный возврат территорий украины - ты враг. до тех пор, пока ты выступаешь в интернете и ничего не делаешь - ты враг. мне похуй на твои оправдания. тебя и таких как ты ждет очень незавидная судьба. в этом мире ничего не бывает просто так. и отвечать будет каждый. тебе пока это кажется маловероятным. но когда ты будешь жрать по талонам и стоять в длинной очереди беженцев за тарелкой супа - вспомнишь. внешняя успешность будет потеряна как пыль в один момент. потом вспомнишь. и свои ебаные велкам вспомнишь.

Но ты выступаешь за отход Крыма к рашистской пидерации. Значит, ты СЕПАРАТИСТ. А сепаратизм, на ХФ, банится (безвозвратно).

С какой радости? Никто не собирается у нас майдан с переворотом устраивать. Хло мирно передаст кресло следующему президенту. Надеюсь.

:браво::браво:

у нас же майдан пиндосы проплатили, да? :D так че, они для вас лавэ пожалеют? :ги:

И что интересно, два года, ваши западные друзья продолжают выражать только глубокую озабоченность.
Но пока ваши самые близкие братья-американцы вам даже своё оружие поставлять не хотят, не говоря о том, чтобы отправлять своих солдат, например в промзону Авдеевки.

Перестань оправдываться постоянно:)

Я бы перефразировал
"Благодаря сотне человек из Правого Сектора, под руководством гражданина РФ, Крым в кратчайшие сроки стал энергонезависимым от материковой части Украины".

Слава Украине!
Правому Сектору Слава!
Ислямову Ленуру Эдемовичу - простое человеческое спасибо!
Вам осталось провести воду, газовую трубу и достроить мост. Еще вам понадобится оооочень много охраны. Украина, Правый Сектор и Ислямов - не дремлют. У вас начинаются веселые денечки и вырванные годы.:D

С какой радости? Никто не собирается у нас майдан с переворотом устраивать. Хло мирно передаст кресло следующему президенту. Надеюсь.
Т.е. с воронкой на месте Кремля согласны все? :D

Верно. Все за все ответят в своё время. Только все будет не так как тебе кажется. Лет через 10 можно вернуться к этому разговору - будешь сильно удивлён.

через 10 лет тебя не будет в живых. а я буду загорать на пляже в украинском крыму.

кацап, у вас в центре столицы тусуются мусульманки с отрезанными головами славянских детей. вы платите оброк детям гор. и ты все еще тут буровишь какую-то херню? вместо того, чтобы решатьсвои проблемы, вы взваливаете себе на шею все новые и новые. и они давят вас ко дну. и вы захлебываетесь, но на эйфории пока не понимаете. не будет никакой россии.

Назад
Зверху Знизу