Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Хорошо. Мой прогноз: через год все будет по Крыму пока без изменений. Серый статус. Мост будет ещё недостроен - но уже явно видны в проливе его очертания.
Однозначно, ибо некое подобие моста обещают к концу следующего года. Вангу вызывать не нужно. :D
В Донбассе стрельба закончится. Если Украина прогнется и выполнит Минск - уже заберёт к тому времени Донбасс.
Не прогнётся. Даже если прогнётся, то не заберёт. Кури другую траву.
Если не выполнит - Донбасс станет окончательно Абхазией - не стреляют но ****.
Согласен, что жёпа, но на счёт стрельбы не согласен. Эта ***ня на фронте входит в тренд и конца ей не видать.
Санкции будут сняты с РФ частично но не все.
Частично может быть, но это зависит от мягкотелости ЕС. Про это предлагаю поговорить через месяц.
Резервы РФ будут несколько выше нынешнего уровня - 410-430 млрд долл.
С каких хуёв? Расскажи-ка конкретней.
Фиксируем дату - 6 июня. Обсудим через год.
Заряжай будильник. :D

Да ни разу я не говорил "убий" в отношении кого-либо. Если это камень в мой огород
Т.е. на счёт "укради" претензий не возникает? :іржач:

Тоже бухаешь?:D Я вааще, двумя руками ЗА
- серьезное вхождение во власть Яроша;
- вхождение в серьезную должность Нади;
- визовое общение;
- предоставление особого статуса всем областям, но начинать со Львовской.
Шо це таке? Бандера хто?

Крым будет взят за 2-3 недели, первым падет Севастополь... после непродолжительных боев...

А ты чё ждала? Зигов на мумии Сталина или Ленина? Колорадок ватных и пентограмок кровавых? :D

T1Mu54SPpDJt_8wWFnAEgJMKAsxWyt7U2pZSNK_ZeEUwPjv7pF.webp

Крым будет взят за 2-3 недели

ого как тормозишь!
Переходи на 8-ядерный

К концу следующего никто не обещает. Автомобильный мост - к декабрю 2018, жд - к июню 2019 - по проекту. Может быть чуть раньше закончат - но не в 2017 точно. Судоходную арку в Керчи будут собирать год - с августа 16 по август 17. Опоры ставить - с учётом сроков их усадки и перерыва на зиму (при "минусе" бетон заливать нельзя т.к. он некачественным будет) - тоже где-то до августа-сентября 17. Потом монтаж промежуточных конструкций и зима. Только весной 2018 монтаж судоходной арки на место. Ну вот к выборам ВВХ (март 2018) на соплях по ещё не достроенным подходам может и запустят поезд москва-симф. Пиара ради. Потом по графику осенью откроют авто движение - и в 2019 достроят (уже при открытом движении) жд мост.

Так где продают-то твою траву? Название скажи. Может в Питере найду
Упакой душу, сходи в монастырь.. причастись, покайся..
Мысли свежее.

К концу следующего никто не обещает. Автомобильный мост - к декабрю 2018, жд - к июню 2019 - по проекту. Может быть чуть раньше закончат - но не в 2017 точно. Судоходную арку в Керчи будут собирать год - с августа 16 по август 17. Опоры ставить - с учётом сроков их усадки и перерыва на зиму (при "минусе" бетон заливать нельзя т.к. он некачественным будет) - тоже где-то до августа-сентября 17. Потом монтаж промежуточных конструкций и зима. Только весной 2018 монтаж судоходной арки на место. Ну вот к выборам ВВХ (март 2018) на соплях по ещё не достроенным подходам может и запустят поезд москва-симф. Пиара ради. Потом по графику осенью откроют авто движение - и в 2019 достроят (уже при открытом движении) жд мост.
Спасибки за инфу. Масштабами ****еца удовлетворён ещё раз. :іржач:

Про Бандеру не хочу. Каждый волен выбирать себе героев... У вас такой... Имеете право, чё...

Ты лучше скажи почему в России памятники Бригаденфюреру СС ставят и улицы в честь Группенфюрера Сс и Бригаденфюрера СС называют? За то что их подчиненные во славу Адольфа Гитлера пролили море крови на территории Украины во Вторую Мировую? За что подчиненные этих русских тварей Молодогвардейцев живьем в шахты сбрасывали?

А в чем ****ец-то? РМ2 сдали 1 июня (по проекту было до 15.06); стапель на Керченском берегу - 31 мая (проект до 20.06); РМ3 по проекту должны сдать до 20.07 - но тоже думаю раньше сдадут. По опорам тоже все гуд.

Пока отставаний от графика нет. Всё вовремя и даже чуть раньше.
И какие основания для ****еца?
Это все декорации. РМ-хх , вот когда литье опор под пролет судоходный пойдет.... а жто год два минимум...

И тут ббац и сухогруз с селитрой....

А в чем ****ец-то? РМ2 сдали 1 июня (по проекту было до 15.06); стапель на Керченском берегу - 31 мая (проект до 20.06); РМ3 по проекту должны сдать до 20.07 - но тоже думаю раньше сдадут. По опорам тоже все гуд.

Пока отставаний от графика нет. Всё вовремя и даже чуть раньше.
И какие основания для ****еца?
прямо читаю описания этапов строительства моста из Крыма через Керченский пролив который строил предыдущий оккупант Адольф Гитлер. Вы ведь в курсе истории с тем мостом? тоже власовцы строили под своим триколором. точнее сгоняли на стройку народ...

вот он Крымский мост Адольфа Гитлера:

20141026_492341.jpg

При нынешних темпах роста звр (~20 млрд за полгода) - так и будет. Достаточно приток валюты от нефти дороже 45 покупать в кубышку и держать дешёвый рубль (можно поднять немного его если нефть подорожает). Ниже 45 она точно не будет (имеется в виду долгосрочный тренд, а не временная коррекция) - по фундаментальным причинам
Серьёзно? Откуда рост на 20 лярдов? Ты в курсе, что окромя ЗВР есть ещё фонды, которые худеют аж бегом? Тем паче, что обслуживание кредитов никто не отменял. Ты как чел в теме должен знать шо там России нужно платить в ближайший год. Просвети общественность. А то тут Медвежудь чё-то про отсутствие денег вдруг вещает.

Назад
Зверху Знизу