Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Покупаем по реверсу,но только он не *****ский)

В таком режиме можно ещё не один год сидеть.

а это есть крах. пока все развиваются, вы сидите и воняете в своей выгребной яме, в которой изредка чвякает-***кает (с) и сидеть в ней можно действительно долго. тепло, уютно, вонь правда адская, но жукам это не мешает.

******ь, что ты думаешь по этому поводу. сами возьмем. или ты реально веришь, что ваши ****о-вояки бессмертны? опыт ерофеева и александрова все показал. у вас армия - ****о. вы стыдливо опускаете глаза, когда двух очередных *****асов берут за ****. когда украинцы начнут резать боевых бурятов в крыму, вам киселев покажет по тв, что все в порядке и на том все закончится.

я готовлю вам, *****ам, подарок в крыму. потом узнаете.

Из G20 уже послали? Или из ОБСЕ? Или из Совбеза ООН?
Обещали ещё в 2014 что "скорорашкепиздец". Ну, ждите...

надо же где-то с вами, долбаебами, разговаривать. вашему ***лу никто руки не подает. ровно так же было с януковичем за год до его переезда на пмж в ростов. ему тоже ни меркель, ни обама, никто другой не подавал руки. а потом ррраз - и в ростов.

Ну так welcome. Иди и возьми. Если сможешь.

ты, мудачина, не понимаешь,что ваша ****ая страна забрала у меня родину? я возьму. когда кишки твоих сограждан, а возможно и твои, будут наматываться на гусеницы украинских танков, тогда не скулите, что в киеве хунта и ***обандеровцы. может быть через год, через полтора я выложу на хф веселый видеопруф крымских событий. тогда посмотрим, как ты заговоришь.

Экономим деньги. Не индексируем пенсии почти, заморозили некоторые проекты дорогостоящие (типа моста через Лену в Якутске) и держим рубль недооцененным несколько. Но при этом это позволяет держать и Крым, и Донбасс, и Сирию, не тратя из резервов ни доллара.
Поэтому надежды Украины что россия обвалится вот-вот - несостоятельны. Да, стагнация, кризис, но не катастрофа. В таком режиме можно ещё не один год сидеть.
Но естественно РФ заинтересована в отмене санкций и росте (а не стагнации) экономики - поэтому Донбасс, ИМХО, отдаст - как добьется выполнения Киевом Минска-2.
Крым - не отдаст.
Ща в Казахстан вляпаетесь ....

Это я хз. Вопрос к ***лу.
Но ИМХО санкции, все же, его несколько осадили. Иначе он бы в 2014 поперся коридор в Крым пробивать, ИМХО. Пробить - то бы пробил... Но тогда начались бы настоящие санкции, которыми ныне только грозили (запрет на полёты всем авиакомпаниям РФ в Европу, отключение свифта и т.п.).
Поэтому теперь Донбасс он отдаст, а Крым обойдётся мостом.

Да нет. На международных площадках всех РФ чётко озвучила свою позицию не раз. Крым - регион РФ, а передачу кому-то своих регионов мы не обсуждаем.
По Донбассу - готовы говорить. Отдадим на своих условиях
Не смеши. Москва не диктует. Она делает вид что не слышит. Не более.

Из G20 уже послали? Или из ОБСЕ? Или из Совбеза ООН?
Обещали ещё в 2014 что "скорорашкепиздец". Ну, ждите...
Будет.

Потом будешь кукарекать , из G100 послали? Кубань отдали? А вот хер вам!

Пока не нужно. Я уже говорил - назарбаев пока у власти - он не отдаст Казахстан. Ещё лет 5 он продержится. Потом думать надо. Но явно к тому времени с Донбасса уйдём и все утихнет там
Пока не вернете Крым ничего не утихнет. Донбасс вернете , потом Ростов потеряете. А там и Крым отрежется.

Я лично не участвовал в аннексии, но по-человечески тебе сочувствую.
Но реально оценивай соотношение сил. Без эмоций. Где-то фигурировали ещё в 2014 такие цифры: в танках и арте соотношение Украина:РФ - 1:45. В авиации - 1:98.
Какие у вас шансы взять Крым при таком раскладе? Ноль по модулю.
Такие же как у Чечни на 4 войны. И в итоге вы им платите, а не они...

Местные почитали УК и вам советуют.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Замечательная идея. Эту статью, сунь в ****о тем, кто на Донбассе сепаратизмом занимается.:клас:

В палатке, че романтика...
Ты можешь и в навозной куче. Это судьба твоя и всех *****ашистов.:)

Я ишо одну такую целую нацию знаю вселенского масштаба - от бы их разом?
Мимо, чуваГ. Эта нация, вселенского масштаба, вышла в финал....А вы застряли в сортире.:D

Хочешь послужить удобрением?:D
Ты это спроси у своих *****ашистских соотечественников, которые, уже служат удобрением, на полях Донбасса.:україна:

Я лично не участвовал в аннексии,

ты враг. просто потому, что ты поддерживаешь свою власть. не поддерживал - шел бы на красную площадь шины палить. поэтому, можешь не оправдываться. ни сейчас, ни потом, когда тебе будут пороть штыками брюхо на глазах у твоей семьи.

что касается соотношения сил, то вы так ***** и не поняли. соотношение сил очень простое - весь мир + украина против рф.

но самое главное, что мы воюем за свою землю и родину. а вы - за пропаганду. вам нечего тут защищать. правда на нашей стороне. даже если мы будем воевать камнями и палками против вашей арты и авиации, мы победим. вы с афганом ничего сделать не смогли. вас чечня раком поставила. ты реально веришь, что 40 млн свободных людей не способны победить вашу сцыкливую вечно пьяную обосанную орду? не смеши.

но по-человечески тебе сочувствую.
вы конечно можете выражать свое насквозь фальшивое сочувствие.Но лучше выражайте его на оливье, а то бедолаги задумались,чтоо с уходом ****и из донбаса,крым тоже сольют,ибо "денег нет")))А так-то,хватит лицемерия,оккупант.

Я лично не участвовал в аннексии, но по-человечески тебе сочувствую.
Но реально оценивай соотношение сил. Без эмоций. Где-то фигурировали ещё в 2014 такие цифры: в танках и арте соотношение Украина:РФ - 1:45. В авиации - 1:98.
Какие у вас шансы взять Крым при таком раскладе? Ноль по модулю.
Вы, Крым брали без артов и авиации. Таким же референдумом он вернется и обратно.

неужто и химическая формула меняется?
вы там туркменским газом барыгуете.Я не знаю,что вы Украине напрямую продавали.Вы ж *****ы.И потом,так забавно когда вы начинаете скакать "этонашгаз".А не ваш он))Да и в случае с реверсом особо не побыкуешь, как вы это любите)))

Нет, но толерантности нема, да за 1917 обида осталась. Должок перед етой нацией числится. За державу чисто обидно.
Извини, чуваГ...НО это твоя судьба, подставлять нам свою попу и лизать наши ботинки.....Ты, хоть усрись, а ничего против не сделаешь. И чем больше ты пыжишься, против етой нации, тем больше несчастий получишь сам и твои потомки...

Назад
Зверху Знизу