Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В таком режиме можно ещё не один год сидеть.
насрать, что ты думаешь по этому поводу. сами возьмем. или ты реально веришь, что ваши рашко-вояки бессмертны? опыт ерофеева и александрова все показал. у вас армия - говно. вы стыдливо опускаете глаза, когда двух очередных пидарасов берут за жопу. когда украинцы начнут резать боевых бурятов в крыму, вам киселев покажет по тв, что все в порядке и на том все закончится.Крым - не отдаст.
Из G20 уже послали? Или из ОБСЕ? Или из Совбеза ООН?
Обещали ещё в 2014 что "скорорашкепиздец". Ну, ждите...
Ну так welcome. Иди и возьми. Если сможешь.
Ща в Казахстан вляпаетесь ....Экономим деньги. Не индексируем пенсии почти, заморозили некоторые проекты дорогостоящие (типа моста через Лену в Якутске) и держим рубль недооцененным несколько. Но при этом это позволяет держать и Крым, и Донбасс, и Сирию, не тратя из резервов ни доллара.
Поэтому надежды Украины что россия обвалится вот-вот - несостоятельны. Да, стагнация, кризис, но не катастрофа. В таком режиме можно ещё не один год сидеть.
Но естественно РФ заинтересована в отмене санкций и росте (а не стагнации) экономики - поэтому Донбасс, ИМХО, отдаст - как добьется выполнения Киевом Минска-2.
Крым - не отдаст.
Не смеши. Москва не диктует. Она делает вид что не слышит. Не более.Это я хз. Вопрос к хуйлу.
Но ИМХО санкции, все же, его несколько осадили. Иначе он бы в 2014 поперся коридор в Крым пробивать, ИМХО. Пробить - то бы пробил... Но тогда начались бы настоящие санкции, которыми ныне только грозили (запрет на полёты всем авиакомпаниям РФ в Европу, отключение свифта и т.п.).
Поэтому теперь Донбасс он отдаст, а Крым обойдётся мостом.
Да нет. На международных площадках всех РФ чётко озвучила свою позицию не раз. Крым - регион РФ, а передачу кому-то своих регионов мы не обсуждаем.
По Донбассу - готовы говорить. Отдадим на своих условиях
Будет.Из G20 уже послали? Или из ОБСЕ? Или из Совбеза ООН?
Обещали ещё в 2014 что "скорорашкепиздец". Ну, ждите...
Пока не вернете Крым ничего не утихнет. Донбасс вернете , потом Ростов потеряете. А там и Крым отрежется.Пока не нужно. Я уже говорил - назарбаев пока у власти - он не отдаст Казахстан. Ещё лет 5 он продержится. Потом думать надо. Но явно к тому времени с Донбасса уйдём и все утихнет там
Такие же как у Чечни на 4 войны. И в итоге вы им платите, а не они...Я лично не участвовал в аннексии, но по-человечески тебе сочувствую.
Но реально оценивай соотношение сил. Без эмоций. Где-то фигурировали ещё в 2014 такие цифры: в танках и арте соотношение Украина:РФ - 1:45. В авиации - 1:98.
Какие у вас шансы взять Крым при таком раскладе? Ноль по модулю.
своим вопросом Вы ставите оппонента в неудобное положение...Пруф можно?

неужто и химическая формула меняется?Покупаем по реверсу,но только он не кацапский)
Замечательная идея. Эту статью, сунь в ебало тем, кто на Донбассе сепаратизмом занимается.Местные почитали УК и вам советуют.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты можешь и в навозной куче. Это судьба твоя и всех пидорашистов.В палатке, че романтика...

Мимо, чуваГ. Эта нация, вселенского масштаба, вышла в финал....А вы застряли в сортире.Я ишо одну такую целую нацию знаю вселенского масштаба - от бы их разом?

Ты это спроси у своих пидоРашистских соотечественников, которые, уже служат удобрением, на полях Донбасса.Хочешь послужить удобрением?![]()

Я лично не участвовал в аннексии,
это так на майдане рассказывали?соотношение сил очень простое - весь мир + украина против рф.
То-ли тебе еще будет....дрочи анус.Нет, но толерантности нема, да за 1917 обида осталась. Должок перед етой нацией числится. За державу чисто обидно.

вы конечно можете выражать свое насквозь фальшивое сочувствие.Но лучше выражайте его на оливье, а то бедолаги задумались,чтоо с уходом рашки из донбаса,крым тоже сольют,ибо "денег нет")))А так-то,хватит лицемерия,оккупант.но по-человечески тебе сочувствую.
Вы, Крым брали без артов и авиации. Таким же референдумом он вернется и обратно.Я лично не участвовал в аннексии, но по-человечески тебе сочувствую.
Но реально оценивай соотношение сил. Без эмоций. Где-то фигурировали ещё в 2014 такие цифры: в танках и арте соотношение Украина:РФ - 1:45. В авиации - 1:98.
Какие у вас шансы взять Крым при таком раскладе? Ноль по модулю.
вы там туркменским газом барыгуете.Я не знаю,что вы Украине напрямую продавали.Вы ж кацапы.И потом,так забавно когда вы начинаете скакать "этонашгаз".А не ваш он))Да и в случае с реверсом особо не побыкуешь, как вы это любите)))неужто и химическая формула меняется?
и? тут ролик про бурятов крыму в феврале 2014 постили раз 200,где эта рожа бурятская все и доложила,мол да,рашкины солдаты с материка.У нас армия, не формируется по национальному признаку...
який жах...вы там туркменским газом барыгуете.
не, ну нравится дороже покупать, так почему нет...Да и в случае с реверсом особо не побыкуешь, как вы это любите)))
Ну ну....Весёлый табачник, отсыпь и мне своего веселого табачку
©КВН
А как назывался закон Гадика-Пидрахуя?Было, было... на первом заседании ВР "победителей"

"Вы говорите обидно..."вы не поняли что ради Украины воевать с РФ не горят желанием ни ЕС, ни США

Извини, чуваГ...НО это твоя судьба, подставлять нам свою попу и лизать наши ботинки.....Ты, хоть усрись, а ничего против не сделаешь. И чем больше ты пыжишься, против етой нации, тем больше несчастий получишь сам и твои потомки...Нет, но толерантности нема, да за 1917 обида осталась. Должок перед етой нацией числится. За державу чисто обидно.