Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В таком режиме можно ещё не один год сидеть.
******ь, что ты думаешь по этому поводу. сами возьмем. или ты реально веришь, что ваши ****о-вояки бессмертны? опыт ерофеева и александрова все показал. у вас армия - ****о. вы стыдливо опускаете глаза, когда двух очередных *****асов берут за ****. когда украинцы начнут резать боевых бурятов в крыму, вам киселев покажет по тв, что все в порядке и на том все закончится.Крым - не отдаст.
Из G20 уже послали? Или из ОБСЕ? Или из Совбеза ООН?
Обещали ещё в 2014 что "скорорашкепиздец". Ну, ждите...
Ну так welcome. Иди и возьми. Если сможешь.
Ща в Казахстан вляпаетесь ....Экономим деньги. Не индексируем пенсии почти, заморозили некоторые проекты дорогостоящие (типа моста через Лену в Якутске) и держим рубль недооцененным несколько. Но при этом это позволяет держать и Крым, и Донбасс, и Сирию, не тратя из резервов ни доллара.
Поэтому надежды Украины что россия обвалится вот-вот - несостоятельны. Да, стагнация, кризис, но не катастрофа. В таком режиме можно ещё не один год сидеть.
Но естественно РФ заинтересована в отмене санкций и росте (а не стагнации) экономики - поэтому Донбасс, ИМХО, отдаст - как добьется выполнения Киевом Минска-2.
Крым - не отдаст.
Не смеши. Москва не диктует. Она делает вид что не слышит. Не более.Это я хз. Вопрос к ***лу.
Но ИМХО санкции, все же, его несколько осадили. Иначе он бы в 2014 поперся коридор в Крым пробивать, ИМХО. Пробить - то бы пробил... Но тогда начались бы настоящие санкции, которыми ныне только грозили (запрет на полёты всем авиакомпаниям РФ в Европу, отключение свифта и т.п.).
Поэтому теперь Донбасс он отдаст, а Крым обойдётся мостом.
Да нет. На международных площадках всех РФ чётко озвучила свою позицию не раз. Крым - регион РФ, а передачу кому-то своих регионов мы не обсуждаем.
По Донбассу - готовы говорить. Отдадим на своих условиях
Будет.Из G20 уже послали? Или из ОБСЕ? Или из Совбеза ООН?
Обещали ещё в 2014 что "скорорашкепиздец". Ну, ждите...
Пока не вернете Крым ничего не утихнет. Донбасс вернете , потом Ростов потеряете. А там и Крым отрежется.Пока не нужно. Я уже говорил - назарбаев пока у власти - он не отдаст Казахстан. Ещё лет 5 он продержится. Потом думать надо. Но явно к тому времени с Донбасса уйдём и все утихнет там
Такие же как у Чечни на 4 войны. И в итоге вы им платите, а не они...Я лично не участвовал в аннексии, но по-человечески тебе сочувствую.
Но реально оценивай соотношение сил. Без эмоций. Где-то фигурировали ещё в 2014 такие цифры: в танках и арте соотношение Украина:РФ - 1:45. В авиации - 1:98.
Какие у вас шансы взять Крым при таком раскладе? Ноль по модулю.
своим вопросом Вы ставите оппонента в неудобное положение...Пруф можно?

неужто и химическая формула меняется?Покупаем по реверсу,но только он не *****ский)
Замечательная идея. Эту статью, сунь в ****о тем, кто на Донбассе сепаратизмом занимается.Местные почитали УК и вам советуют.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты можешь и в навозной куче. Это судьба твоя и всех *****ашистов.В палатке, че романтика...

Мимо, чуваГ. Эта нация, вселенского масштаба, вышла в финал....А вы застряли в сортире.Я ишо одну такую целую нацию знаю вселенского масштаба - от бы их разом?

Ты это спроси у своих *****ашистских соотечественников, которые, уже служат удобрением, на полях Донбасса.Хочешь послужить удобрением?![]()

Я лично не участвовал в аннексии,
это так на майдане рассказывали?соотношение сил очень простое - весь мир + украина против рф.
То-ли тебе еще будет....дрочи ****.Нет, но толерантности нема, да за 1917 обида осталась. Должок перед етой нацией числится. За державу чисто обидно.

вы конечно можете выражать свое насквозь фальшивое сочувствие.Но лучше выражайте его на оливье, а то бедолаги задумались,чтоо с уходом ****и из донбаса,крым тоже сольют,ибо "денег нет")))А так-то,хватит лицемерия,оккупант.но по-человечески тебе сочувствую.
Вы, Крым брали без артов и авиации. Таким же референдумом он вернется и обратно.Я лично не участвовал в аннексии, но по-человечески тебе сочувствую.
Но реально оценивай соотношение сил. Без эмоций. Где-то фигурировали ещё в 2014 такие цифры: в танках и арте соотношение Украина:РФ - 1:45. В авиации - 1:98.
Какие у вас шансы взять Крым при таком раскладе? Ноль по модулю.
вы там туркменским газом барыгуете.Я не знаю,что вы Украине напрямую продавали.Вы ж *****ы.И потом,так забавно когда вы начинаете скакать "этонашгаз".А не ваш он))Да и в случае с реверсом особо не побыкуешь, как вы это любите)))неужто и химическая формула меняется?
и? тут ролик про бурятов крыму в феврале 2014 постили раз 200,где эта рожа бурятская все и доложила,мол да,****ины солдаты с материка.У нас армия, не формируется по национальному признаку...
який жах...вы там туркменским газом барыгуете.
не, ну нравится дороже покупать, так почему нет...Да и в случае с реверсом особо не побыкуешь, как вы это любите)))
Ну ну....Весёлый табачник, отсыпь и мне своего веселого табачку
©КВН
А как назывался закон Гадика-Пидрахуя?Было, было... на первом заседании ВР "победителей"

"Вы говорите обидно..."вы не поняли что ради Украины воевать с РФ не горят желанием ни ЕС, ни США

Извини, чуваГ...НО это твоя судьба, подставлять нам свою попу и лизать наши ботинки.....Ты, хоть усрись, а ничего против не сделаешь. И чем больше ты пыжишься, против етой нации, тем больше несчастий получишь сам и твои потомки...Нет, но толерантности нема, да за 1917 обида осталась. Должок перед етой нацией числится. За державу чисто обидно.