Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
ладно тема блокада Крыма - по сути блокаду сделать нереально)
На Керченской переправе сейчас очень хорошо организованна паромная переправа.
А если (не буду гадать реализуют или нет) будут построен мост (хотя и без него уже движение очень хорошо налажено) то это удешевит товары в Крыму которые сейчас на 10- 20 % по цене выше чем у нас в Слобоцком Крае (но тут надо учитывать что у нас отопление в 7 раз дороже и пенсии там выше)

А если (не буду гадать реализуют или нет) будут построен мост (хотя и без него уже движение очень хорошо налажено) то это удешевит товары в Крыму которые сейчас на 10- 20 % по цене выше чем у нас в Слобоцком Крае (но тут надо учитывать что у нас отопление в 7 раз дороже и пенсии там выше)
Мечты

И шо? Где ты видел 10-20%? Уймись, болезный.
И когда покращення-то будуть? Говорят, переходный период продлили до 19-го года. Думаешь к добру?

у нас отопление в 7 раз дороже и пенсии там выше

Кстати, а защёт чего низкие цены на газ? Почему в Украине цены - рыночные? Куда "ушла" разница? В сссре тоже всё было дёшево. Но всё накрылось медным тазиком
Ещё один довод того, что бесплатно - это аморально и ловушка

вы про какое покращення про вот это ?
Я про крымское покращення. Тут соответствующий топ.

А учесть контекст?
Я вообще слабо понимаю, что он пишет. Сразу видно, что русский мир ему в голову через какое-то странное место зашёл. :D

Ага
«Если рассмотреть долгосрочную перспективу, то не исключено внесение предложений других способов возобновления различных связей, включая бизнес-связи. Мы не получили необходимого результата от блокады Крыма, поэтому будут обсуждены другие варианты», - сообщил первый замминистра по вопросам оккупированных территорий Юсуф Куркчи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Получается что Украина заинтересована в сотрудничестве с Крымом? Он перестал быть дотационным?

Я вообще слабо понимаю, что он пишет. Сразу видно, что русский мир ему в голову через какое-то странное место зашёл.

Я писал о мире вообще. Он привлёк некий мой мир. Поэтому я подумал что он в другом мире живёт и просил привести пример того что есть нечто бесплатное

Ага:D
«Если рассмотреть долгосрочную перспективу, то не исключено внесение предложений других способов возобновления различных связей, включая бизнес-связи. Мы не получили необходимого результата от блокады Крыма, поэтому будут обсуждены другие варианты», - сообщил первый замминистра по вопросам оккупированных территорий Юсуф Куркчи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть ссылка на укристочники?
Я, кстати, против продовольственной блокады. Обложить таможенным сбором - это было бы самое разумное.

Есть ссылка на укристочники?
Я, кстати, против продовольственной блокады. Обложить таможенным сбором - это было бы самое разумное.
Найн. Тут есть принцип. Полный блокаддэн.

Я писал о мире вообще. Он привлёк некий мой мир. Поэтому я подумал что он в другом мире живёт и просил привести пример того что есть нечто бесплатное
Тю, эт я напутал. Беру свой вопрос обратно.

Кстати, а защёт чего низкие цены на газ? Почему в Украине цены - рыночные? Куда "ушла" разница? В сссре тоже всё было дёшево. Но всё накрылось медным тазиком
Ещё один довод того, что бесплатно - это аморально и ловушка
можно только гадать - например за счет того что они живут в социально ориентированном государстве где бизнесу навязали социальную ответственность)
Если вы считаете что у нас рыночные цены 7 гр за куб (напомню при Яныке 0,7гр) то скажите а где этот рынок? Где я могу увидеть других поставщиков газа - может они продадут дешевле? (например как в Германии у гражданина есть выбор у какого поставщика покупать)
Все это лапша которую вешают вам скачущим за лучшую жизнь)) (вопрос по чему сейчас не скачите про де как лучше не стало а стало намного хуже)

А я бы обязал всю продукцию поставляемую в Крым выпускать обязательно с украинской символикой

можно только гадать - например за счет того что они живут в социально ориентированном государстве где бизнесу навязали социальную ответственность)

Не надо быть наивным. Лучше быть реалистом. Социально ориентированное государство, это где???
Если вы считаете что у нас рыночные цены 7 гр за куб (напомню при Яныке 0,7гр) то скажите а где этот рынок? Где я могу увидеть других поставщиков газа - может они продадут дешевле? (например как в Германии у гражданина есть выбор у какого поставщика покупать)

Ну, покупаете же в Европе? А могли бы у Газпрома. Да и почему вы всё сразу хотите? Ликвидируйте балбесов что умеют лишь бюрократию разводить и взятки брать.

Жалко их, не совсем их пищеварительный трахт переваривает тот типа харч коим питаются жители ***лостана.

Ты это про Россию тут упоминаешь как социально-ориентированное государство? :іржач: Во тя торкнуло!
Все это лапша которую вешают вам скачущим за лучшую жизнь)) (вопрос по чему сейчас не скачите про де как лучше не стало а стало намного хуже)
Дурашка, нет у нас газового рынка, ибо мы покупаем (покупали в последний раз) газ по 200 долларов. 200 баксов - это 5 грн куб. Без учёта транспортировки и обслуживания. Откуда государство должно было брать разницу между 5 грн и 0,7 грн? С налогов? :D

Назад
Зверху Знизу