Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
пальцами. Или чем ты там набираешь два поста в одно время в разные разделы.
ок. Будем считать, что *скорость набора*)
???

За 60 сек я могу и в 4 раздела ...

пальцами. Или чем ты там набираешь два поста в одно время в разные разделы - Главный/Политика, в 2.58
ок. Будем считать, что *скорость набора*)
f0b1fcc6e7ec6a140e1cefd1cddcaf44.jpg

Скорость инета 55 Мегабит в секунду, открываешь тему и отвечаешь, прямо на экране смарта.
Со скоростью проблемы нет.

Два раза тапнул - открылась, клавиатура под темой, 60-70 символов и ответ....
В чем трабла??

карма у тебя дурная - как ни откроешь форум везде густав в топе стоваткой в глаз.
Сопоставить время в постах дело банальное
Яркой ночи.
Я в топе? Не гони ерунды...

Я на смарте не вижу кто где.
Странно.

Останнє редагування:
Дык, это не мы с Габоном опытом делимся, а Крымская вата с Абсолютным Чемпионом Мира по Инфляции Зи-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-мба-а-а-а-а-бве! Я на Бафера похож? :D Прут, когда ты уже отравишься собственным ядом? :D
Дак конешно-Украине до Габона еще расти и расти.Какие ***** сравнения?
А ядом я не отравлюсь ибо на моей аве кот ,а не мангуст-форумных змиюк не кушаю,только троллю,своего яда не было и нет.

О,прутяра! Привет! Ну скажи честно - угадал я таки?:D

Нет. Принципиально с других ников не захожу.

И нефть свою мазутную, скоро сами жрать будут.:D

Да-и виноград в России зелен,можно оскомину нажрать.Дедушка Крылов об этом рассказывал.

Очень много западных влиятельных организаций, партий и движений, для которых очевидна контрпродуктивность санкций, которые навязал Вашингтон

Их очень много. Большая часть присутствовала на Крымском международном экономическом форуме. Представители властных структур Италии, Франции, Германии регулярно посещают Крым и для них всё очевидно.

Мы не можем так в открытую называть все те структуры, которые изъявили желание сотрудничать с Крымом. Заключено очень много договоров, идут разговоры о крупных инвестициях

Вот как с колен встанем, так и увидим, кто тут ******. Все страны уже осудили фашизм в Украине. Всё прогрессивное человечество

Зимбабве, например. Маленькая страна? А Марина Лепен, Вам что, не политический деятель? А господин Саркози, это простой чиновник что ли? Перестаньте слушать ваши лживые украинские СМИ

Мы только начали вставать.Историческую справедливость восстановили. Но Вашингтону это не нравится, он пытается снова нас поставить на колени.
Очень-очень-очень толсто. И нахуя только пацаны на твои посты ведутся и всерьёз отвечают? Загадка...:D

Помница когда один знаменитый одессит сравнил Украину с Габоном то Габон обиделся. Может выбрать правительство из габонцев?

Прут,ну шо за ***ня? Что ты знаешь о Габоне?

а у нас дешевые турецкие кабачки :D по 8 грн.
Я уже и по 6 покупал.

китайский картофель в Сибири дешевле, чем украинский на Украине?
Ты сходи в нормальное место,где все люди продукты покупают - будешь поражена,насколько реальные цены от твоих ылитных мест отличаются.:D

приводила цену на клубнику *возле дома* (фото) в Харькове
В супере дороже.
Ещё раз - по твоим ылитным местам ориентироваться смысла нет. Я в росте лично по 26 грн покупал.

Останнє редагування:
Мы не можем так в открытую называть все те структуры, которые изъявили желание сотрудничать с Крымом. Заключено очень много договоров, идут разговоры о крупных инвестициях
Бла-бла, понеслася лажа по просторам инета...

а при овоще кем работала?
Домохозяйкой. А щас, сама понимаешь, кризис...

Сам понимаешь, что выдаешь? Или под конец смены уже просто посты на копеечку набиваешь?
Понимаю. :) Да, добил на копеечку, сёдня пятница - день зарплаты в антиольгино. :D

Дак конешно-Украине до Габона еще расти и расти.Какие ***** сравнения?
Мде, на ХФ с Габоном ещё херами не мерялись... :браво: Креативничаешь? :D

идут разговоры о крупных инвестициях
И ты поговорил, и чё дальше? Кому надо приключение типа гемароя, называемое санкции.

Ты сходи в нормальное место,где все люди продукты покупают - будешь поражена,насколько реальные цены от твоих ылитных мест отличаются.
Ей скрепы не позволяють, да и не кошерно это.

немного о крыме...

сегодня сотрудница, которая в прошлом году в Гурзуф ездила и вкуснотеево там дегустировала, рассказала, что хозяйка из гурзуфа очень- очень зовёт приезжать. Говорит, что "голяк", сИзона пока(ага-ага) нет. Говорит, приезжай, чуть ли не бесплатно тебя поселю, а с мацквичей по тройному тарифу:D. Сотрудница ехать не хочет. Осенью с мужем в заграницу собираются. Отак.

пс.зато нет мовы и биндер

Останнє редагування:
россия (страна-террорист)нин в печали: “Я спросил у торговки в Севасе, почему у неё цена в 3 раза выше, чем в Питере? Она мне истерично заявила — А не надо было нас к себе присоединять, нам и в Украине хорошо было, а вы теперь получайте в 3 раза дороже!”.

Вот, кста, пять лет назад в Крыму была бяда с химическим оружием.

Решили уже? Технологии недорогие ведь.

очень-очень-очень толсто. и нахуя только пацаны на твои посты ведутся и всерьёз отвечают? загадка...

хрен его знает. ожидал россияне поддакнут. ведь всё ежедневно льётся в их головы. промолчали

щас! будешь мне загадки задавать, а я буду отгадывать?
бесплатная медицина сегодня есть во многих странах, даже в юсе
бесплатная медицина была даже в империи

у капиталистов нет ничего бесплатного. даже акции, благотворительность, программы для бедных - не делаются бесплатно. за это кто то платит. и что то за это получает. не всегда в виде денег. и вообще, в мире ничего нет бесплатного. ничего. бесплатно только в мышеловке и в сссре, что в принципе одно и то же. я с этого и начал, собственно

уясни одну вещь, платное медицинское обслуживание и доступное медицинское обслуживание - не противоречат одно другому. а лишь дополняют одно другое.

Останнє редагування:
умиляют вот эти пропагандонские ходы с обеих сторон когда *** пойми кто - типо третьего помощника старшего дворника при муниципалитете какой то деревни в европе начинает выказывать одобрение государственной линии какой то из стран.
а вас не удивляет когда посол какой то там чужой страны главнее президента и премьера этой стран и может запросто рассказать упоротым парламентарием где их место и как надо голосовать?

а вас не удивляет когда посол какой то там чужой страны главнее президента и премьера этой стран и может запросто рассказать упоротым парламентарием где их место и как надо голосовать?
а вас не удивляет, когда президент чужой страны рассказывает, что другой соседней страны не существует?

если дельные советы даёт, чего не послушать? глупо быть твердолобым

в вашем мире есть примеры? :)

Цитата:
Сообщение от anpl
а вас не удивляет, когда президент чужой страны рассказывает, что другой соседней страны не существует?
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.:іржач:

Назад
Зверху Знизу