Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Зачем? Вода и электричество - тут я согласен, но прочий товар зачем блокировать? :rolleyes: Пусть платят, жрут и слёзы льют ностальгические. :D
по продовольствию Украина блокирует только оптовые поставки. Людям в индивидуальном порядке разрешено завозить из Украины в Крым до 50кг продуктов питания на 1 человека. Но тут уже Российская таможня блокирует завоз продовольствия даже в таких объемах. россия (страна-террорист)не не дают даже палку колбасы не провезти...
так что продуктовая блокада Крыма это Российская блокада. На жителях Крыма проводят эксперимент - как они мутируют от питания сырами и молочки на основе пальмового масла (РФ с 2014 года стала абсолютным монополистом по закупке и потреблению пальмового масла в мире.)

а я вот что

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и правильно. Оттуда же:
Сырье из Западных стран покупать можно. Правда, с оговоркой: только в том случае, если эти товары пойдут для производства детского питания. На еду взрослых это не распространяется. Как заявил вице-премьер Аркадий Дворкович сырья на приготовление смесей для младенцев в стране нет. Объяснил такие действия: "это очень узкая тема".
Видать дети пухнуть начали от щей. :D А вы, взрослые-больные-старые, да, держитесь, всего хорошего! :D

А 10,5 не хочешь?
Ой, сорри. Это в корне меняет дело. :D

Пошлины - то продавец платит. Вот пусть платит и думает везти или нет, а если привезет, то кто покупать будет:D
:рл: Ну не идиот ли... Ты когда что-то продаёшь, то деньги берёшь или отдаёшь? :іржач:

Надо ей накахать щоб тех кто на бенве так и в пять раз!:D

мысль, конечно, хорошая и правильная, но какие я особые приметы передам? Йакает?
Если б зима была, то можно было бы шарфик описать:D Пусть со всех х5 берет, не ошибется.

К нашем взаимному разочарованию российский рынок гастеров занят таджиками. :D
А вообще-то получай жалобу за ссылочку на фейк.

Это было бы конечно эффективнее, но увы, нереализуемо. Так, правительство не приделах, а таможенные пошлины, это уже торговая война.
Выдыхай, бобёр. И водки накати, а то слишком серьёзная рожа у тебя. :D
Пошлины всегда были средством защиты своего рынка. У вас же это всегда было оружием, спорить не буду. :D

Ну не идиот ли... :рл:
Если при завозе продуктов в Крым с них возьмут пошлину, то эту эту пошлину вставят в цену. Взять то продавец денег-то возьмет, да кто ж ему их даст?
***ть, КОНЕЧНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ всегда платит все налоги, пошлины и акцизы! Не будет никто брать, значит не будут ввозить. Элементарная экономика. Если какой-то торгаш прогорит, то это его проблема, а не производителя. Разве что уменьшится спрос, но производитель всё равно ни копейки пошлины не заплатит.

CkBSWgxXIAAkdzD.jpg

Если какой-то торгаш прогорит, то это его проблема, а не производителя. Разве что уменьшится спрос, но производитель всё равно ни копейки пошлины не заплатит.

Это актуально разъяснять где есть частный бизнес. А когда весь бизнес в одних руках то в конечном счёте он и пошлины платит и производит. Нет в России частного бизнеса. Есть кто ближе, кто лоялен, кто друг\приятель\сват. Феодальное государство

Это тоже фейк?
Конечно, это ссылка на фейк от польских фейкомётов, вылезших из неизвестно какой задницы, по незнанию назвав её "журнал". Это может характеризовать лишь наличие определённого количества дятлов, а не быть показателем обсуждаемого вопроса.
И кстати, почему разочарованию?
Ну, может и к радости. И шо?
Мне нравится, как таджики у меня во дворе дома убирают.
И унитазы они вам прибирают?

Это актуально разъяснять где есть частный бизнес. А когда весь бизнес в одних руках то в конечном счёте он и пошлины платит и производит. Нет в России частного бизнеса. Есть кто ближе, кто лоялен, кто друг\приятель\сват. Феодальное государство
Стыць-пыздыць приехали... Вот простейший пример: акцизы на спиртное и табачку. Вопрос: в какой момент производитель начинает оплачивать его? Как это по твоему выглядит? Вот он взял и приклеил эту бумаженцию на бутылку-пачку, как он денежку заносит государству? Это аксиома буржуйской экономики: конечный потребитель оплачивает себестоимость, налоги, акцизы, всевозможнейшие сборы, прибыль производителя и посредников, всевозможнейшие издержки вплоть до момента передачи денег потребителем за товар. Или как там у вас это происходит?

Зачем? Вода и электричество - тут я согласен, но прочий товар зачем блокировать? :rolleyes: Пусть платят, жрут и слёзы льют ностальгические. :D

Хм-кого из крымчан ни спросишь "А может ну его наху-пиздуйте обратно" ответы однотипные -" Сами варитесь в своем говне".Совпадение ? Не думаю.

Слово "защита", подразумевает как минимум "поединок"... Так шо, для вас пошлины тоже инструмент войны. Пора уже взрослеть и перестать верить, в собственную исключительность:)

:рл::рл::рл: ***-я-я-я.... Я забыл с кем общаюсь. У вас же страна вечно воюющих со всеми идиотов... :рл:
Детишек ваших жалко...
554ad995e049c.JPG

Вопрос: в какой момент производитель начинает оплачивать его? Как это по твоему выглядит? Вот он взял и приклеил эту бумаженцию на бутылку-пачку, как он денежку заносит государству? Это аксиома буржуйской экономики: конечный потребитель оплачивает себестоимость, налоги, акцизы, всевозможнейшие сборы, прибыль производителя и посредников, всевозможнейшие издержки вплоть до момента передачи денег потребителем за товар.

Если у него стали меньше покупать его товар, то тогда и платит. Чем дешевле товар, тем больше спрос. Чем больше спрос, тем больше прибыль. Но это везде так. А у нас нет понятия моё или не моё. Да и выгодно создавать дефицит, поднимая цены, не увеличивая объем продукции.Или же искусственно держать цены на одном уровне. Как к примеру на бензин. По конституции недра принадлежат не народу, а государству

Хм-кого из крымчан ни спросишь "А может ну его наху-пиздуйте обратно" ответы однотипные -" Сами варитесь в своем говне".Совпадение ? Не думаю.
Так езжай к ним, чё тут коптишь-то среди бандер, горемычный?

Если у него стали меньше покупать его товар, то тогда и платит. Чем дешевле товар, тем больше спрос. Чем больше спрос, тем больше прибыль. Но это везде так. А у нас нет понятия моё или не моё. Да и выгодно создавать дефицит, поднимая цены, не увеличивая объем продукции.Или же искусственно держать цены на одном уровне. Как к примеру на бензин. По конституции недра принадлежат не народу, а государству
Конечно же пошлины косвенно-полукосвенно влияют на сбыт, но это ещё очень сильно зависит от конкурентоспособности производителя, что уже является другим профилем яйца. В ситуации с Крымом просто не нужно сильно зарываться с таможенным сбором, а тщательно взвесить рынок, чтобы нащупать такой процент, чтобы государственная (и, собственно, производительная) выгоды были бы максимальны. :кручусь:

А зачем? Я к местному продукту привычен.На другие сорта говна может возникнуть аллергия.
Тебе своё же ватное ***** может оказаться вреднее чужого свидомого? :іржач: Ты случаем не гельминт? :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу