Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
они за 25 лет не смогли принять реальность, что вы от них хотите за 5-ть?
ну и насчет "начинаются открываться глаза" я не верю.
не верю, потому что у особей, способных за обещание больших пенсий страну, за чей счет жили, себя и будущее своих детей - их просто нет. не бывает глаз, и тем более мозгов, у ходячих желудков...
.
читать такое от девушки противно. Хочется спросить а вы не пытались таких особей найти в свое семье например ваши родители это же точно их описание - они жили за счет свое страны которую развалили за желание жевать жвачку и носить джинсы...

о
депортировать такое - выход, но дорогостоящий и в реале не осуществимый. а вот ограничить их в гражданских правах, шоб оно больше не ходило на выборы, не занимало государственных постов, не владело собственностью на территории Украины и не просирало бабки из украинского пенсионного фонда - это можно и нужно сделать.И кстати, обойдется дешевле.
попахивает фашизмом!

А сейчас оно почему от управления Украиной самоустранилось в таком рази? Отдыхает?

представить себе такое управление в режиме 24x7 трудно. А над ними с сокирою, чи вилами треба цiлодобово стояти

шо, вата, сцыкотно отвечать за свои дела?:D
правильно боишься. Очень правильно:)
да вы с каждом годом все сильнее деградируете...становитесь настоящей европейкой. только европейцы таких как вы в клетках держат и из далека на них смотрят.

Собственность, если законно приобретённая забирать нельзя.
Законно приобретённая - это приобретённая по украинским законам-нормам. Как ты считаешь, как много новых хозяев имущества в Крыму есть украинские документы на это жильё?
:rolleyes:
Пенсионеры всё же своё тоже уже отдали, надо и им отдать должное. Снизойти.
Боюсь, снисходить придётся России. Обдурила крымчаков, пусть теперь в качестве репараций им и платит пенсии.
Хотя, я думаю что убери оттуда российский флот, дать разбежаться или арестовать всех кто стадом управлял, через год два будут 103% голосовать за Порошенко
Не будут. Человек слишком слабоумное существо, что бы вот так вот запросто менять веру. Что-то мне подсказывает, что и многие гитлеровцы после войны остались в душе ******ами. Их сломали, растоптали, но червячок веры всё-таки остался. :rolleyes:

и это сборище стояло под прапорамы та лозунгами европейских ценосте)

читать такое от девушки противно. Хочется спросить а вы не пытались таких особей найти в свое семье например ваши родители это же точно их описание - они жили за счет свое страны которую развалили за желание жевать жвачку и носить джинсы...

попахивает фашизмом!
Не кепятись , осудитель ... фашизмом ему запахло , дитя страны без ****а ... отпочковался млеать??

смотря по каким законам она приобретена. если по украинским - да. а если по оккупационным русским - то *** с пляжа.

пенсионный фонд пополняется за счет отчислений с ныне работающих. и я нихрена не хочу платить свои бабки какому то дедке, который сюда русский мир звал, строчил доносы на мою родню и радовался смерти украинских солдат. С каких дел я должна снисходить к такому?

наоборот, одобрит.Так же как одобрили такой подход в Эстонии и Латвии

аха, будут, так же как Кернес сначала пел дуэтом с Аваковым в оранжевом шарфике, а потом устраивал похищение и ***** майдановцев.

на фейхуа такое счастье?
Карать. Помним.

свое страны которую развалили за желание жевать жвачку и носить джинсы...

А что предосудительного в желании жевать жвачку? Что за страна если она не способна даже жвачку дать и джинсы?

шо, вата, сцыкотно отвечать за свои дела?:D
правильно боишься. Очень правильно:)
Отож. Они знают что скоро их сольют , уже и в Москве запахло - слить часть , сохранить хоть что то ....

да вы с каждом годом все сильнее деградируете...становитесь настоящей европейкой. только европейцы таких как вы в клетках держат и из далека на них смотрят.
efb988dbebf7e7baf5a605a20a19c8f8.jpg

Утрись вата ....

А что предосудительного в желании жевать жвачку? Что за страна если она не способна даже жвачку дать и джинсы?
Верно. Миску и кружку могла дать, а облизанную ложку передадут с первой смены...

***-я-я-я.... Очередной совкодрочер и пиндосоненавистнник... Когда вы уже все передохните...

попахивает фашизмом!
О, у нас тут появился новый знаток фашизма! А ну-ка ну-ка расскажи-ка конкретней что тебе там попахивает?

ну да наверное страна где колхозника которому оторвало ногу на самолете доставляют в областной центр для оказания неотложной медпомощи хуже чем страна со жвачкой но где тебе не вырежут аппендицит если ты не заплатишь, где старика с гангреной могут спокойно оставить дома на произвол так как нет денег на лечение...

про джинсы уже молчу многим не покарману их уже стало купить и люди одеваються в секонде о чем говорят заметно увеличившиеся за 2 года очереди

пенсионный фонд пополняется за счет отчислений с ныне работающих. и я нихрена не хочу платить свои бабки какому то дедке, который сюда русский мир звал, строчил доносы на мою родню и радовался смерти украинских солдат. С каких дел я должна снисходить к такому?

А что делать? Дать ему побираться?
наоборот, одобрит.Так же как одобрили такой подход в Эстонии и Латвии
Ну, посмотрим.
аха, будут, так же как Кернес сначала пел дуэтом с Аваковым в оранжевом шарфике, а потом устраивал похищение и ***** майдановцев.

на фейхуа такое счастье?

Но я ведь не об таких? Такие сбегут на первых параходах
Законно приобретённая - это приобретённая по украинским законам-нормам. Как ты считаешь, как много новых хозяев имущества в Крыму есть украинские документы на это жильё?

Меня они не интересуют. А те, которые жили там до всех событий. Не приезжие
Кто хотел, я знаю, составлял документы и в Украине тоже
Боюсь, снисходить придётся России. Обдурила крымчаков, пусть теперь в качестве репараций им и платит пенсии.
Это я думаю как то решат. Не знаю как. Что с России можно взять то? "Денег нет, держитесь"
Человек слишком слабоумное существо, что бы вот так вот запросто менять веру. Что-то мне подсказывает, что и многие гитлеровцы после войны остались в душе ******ами. Их сломали, растоптали, но червячок веры всё-таки остался.
В ФРГ этим червячкам дали спокойно вымереть, как мамонтам. Куда ж деваться то?

ну да наверное страна где колхозника которому оторвало ногу на самолете доставляют в областной центр для оказания неотложной медпомощи хуже чем страна со жвачкой но где тебе не вырежут аппендицит если ты не заплатишь, где старика с гангреной могут спокойно оставить дома на произвол так как нет денег на лечение...
:рл: Итить-мадридь... На, сравнивай.

печальная лошадь уже заявила, что РФ никогда не признает фейковые республики ЛНР_ДНР. донбасянско-лугандійская вата в шоці і негодує:іржач:
На очереди Крым ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

про джинсы уже молчу многим не покарману их уже стало купить и люди одеваються в секонде о чем говорят заметно увеличившиеся за 2 года очереди

Что то мне передовицы газет 70-х это напомнило

печальная лошадь уже заявила, что РФ никогда не признает фейковые республики ЛНР_ДНР. донбасянско-лугандійская вата в шоці і негодує:іржач:
а помните остров Змеиный))) как ваш президент за которого вы глотку рвали отдал нефтеносный шельф вокруг него.
Я смотрю вы ничему не учитесь. Вы так тогда кричали демократия, европейские ценности... и во что вы превратились спустя 8 лет...((
Вы источник развала в этом образование!

Может кто то привык получать блага не имеч навыка , за который заплатят бабло ??

а помните остров Змеиный))) как ваш президент за которого вы глотку рвали отдал нефтеносный шельф вокруг него.
Я смотрю вы ничему не учитесь. Вы так тогда кричали демократия, европейские ценности... и во что вы превратились спустя 8 лет...((
Вы источник развала в этом образование!
Вокруг него? Вы фантастику с какой полки берете?

кто то из вас был в Крыму после 2014? Блокаду видел? ))
и как следствие пустые полки в магазинах)) А вы ведь в это верили в серьез!

Меня они не интересуют. А те, которые жили там до всех событий. Не приезжие
Кто хотел, я знаю, составлял документы и в Украине тоже
Я ж те и говорю. Если есть документы и не страшно жить среди бандерофашистов, то живи се на здоровье. Росс. пропаганда своё грязное дело уже давно сделала, вся упоротая вата дружно потянется за поребрик. :D
И без посадок не обойдётся. Тут уш ничё не поделать, статьи за сепаратизм, воровство и проч. никто не отменял.
Это я думаю как то решат. Не знаю как. Что с России можно взять то? "Денег нет, держитесь"
Займёте у ********. Санкции ж снимут. :D
В ФРГ этим червячкам дали спокойно вымереть, как мамонтам. Куда ж деваться то?
Ты пропустил самое главное, их сломали об колено. Грубой физической силой нагнули рылом в собственное ******. :rolleyes: Они-то утёрлись. Они просто ничего уже не могли сделать, построить очередной Рейх у них не было шансов.

кто то из вас был в Крыму после 2014? Блокаду видел? ))
и как следствие пустые полки в магазинах)) А вы ведь в это верили в серьез!
Данунах. Клубнику я по 300 рублей за кило еще не покупал ....

Ответ на этот вопрос многое объяснит :)
Ага

Назад
Зверху Знизу