Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
він нічого не приведе,він з олів'єolegsp приведёт конституцию
такі будуть співати "кримнаш" хоч кола їм на голові затеши
це ж московіти звичайні.2. На основании чего?Народа.
Только не начинайте по третьему кругу.

Во первых, Вы не правильно ставите вопрос.
Надо писать на основании чего сделала своим субъектом федерации?
Ибо нельзя по определению включить в федеральный округ территорию, не входящую по Конституции в состав России.
Во вторых, я Вам ответил - на основании волеизъявления.
Какой же хрюнь, не говоря уже о манюнь. Крепись, тереби свою пись и отъепись.минетчик, ты все еще трудишься на хф ?
Тем не менее, именно по Конституции РФ она туда входит.
Я же писал, что "нехай" в церковно-славянском не встречал. И слов из списка в церкви не слышал и не читал. Имена древних князей ну никак не звучат и не пишутся как Петро, Володимир и т.п.Тебе нескольких скринов не хватило или ты опять все пропустил?
Ну вот тебе повтор:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=60289241&postcount=24207
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=60289174&postcount=24205
по межд прецеденту, если понимаешь такие слова,
я ж пояснял, что крымский референдум в том виде, в котором проведен,- профанация, все равно что Квебек будет проводить референдумы о независимости и о присоединении к кому то одновременно,
ибо сначала, теоретически он должен получить независимость, а уж потом думать теоретически о присоединении Квебека к кому -то, будь то Франция , Алжир , Молдова или кто еще или вообще никто,
да и испросить теоретически их согласие надо, ну как Молдова *** пошлет![]()

Porucznik Jebłoński;60290844 сказав(ла):Шоб Омерека с НАТОй не присоединила.![]()
Та подавись себе на здоровье.Ну что тебе сказать... Спасибо, что был сдержан.
Ну ты и аспид!При этом предъявите и ссылку на объяснение внесения изменений в Конституцию РФ.
Очинь интересно почитать про волеизъявление.

Карамельку досасывает.![]()

Люди! Ну не спорьте с очевидными вещами, которые легко проверить.
И это признано во всём мире, правда же?Республика Крым
Я же писал, что "нехай" в церковно-славянском не встречал. И слов из списка в церкви не слышал и не читал. Имена древних князей ну никак не звучат и не пишутся как Петро, Володимир и т.п.
Ну, как бы разговор шел не о признании, а о том, что Крым республика.
Признание отдельная тема.
В смысле? Не понял тезис.
А кто определяет никчемность конституции суверенного государства?
Спасибо, и тебе туда же, хотя адрес можешь выбрать самостоятельно, как нафантазируешь. На то она и свобода.Та подавись себе на здоровье.
![]()
Ладно. Просто ты вроде-как не мне конкретно отвечал.И что? Я тебе ответил, что это твои проблемы. Написал, что внизу скрина написано, откуда это. Ты не слышал
Второй скрин видал? Там все понятно.
Понял.Хорошо.Я именно тебе выложил эти два скрина, в ответ на твою просьбу к кому то.