4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення

Действительно...бояры накатил, репой закусил, на ху@ло по телевизеру вздрочнул, за дидов еще накатил, обрыгался обосрался, заснул...накуй те Эмираты с Норвегией с геями содомитами бездуховными скрепанутому кацапу?...хе-хе

Мне оно накуя? :)
Это тебе приходится смотреть то на эмираты то на россию, то на омерику с европой или юар с китаем. Вариантов на что дрочить вал.
Своего вот нихуя нет, но тебе ведь пофиг, правда :)
Тебя заводят достижения и огрехи мест , где ты не будешь никогда.

да ну ? вопрос тогда к тебе - почему тебе приходится смотреть на Украину и в частности на украинский форум - ХФ
кстати еще вопрос - в разведку и прокладку инфраструктуры Сибири "вкладывались" ресурсами все республики и Украина была лидером, а
зарабатывает на этом теперь только РФ...
в свою очередь разведанные месторождения Украины и других в свое время активно опустошались Москвой - с 50-хх по 70-е годы,
например, газопровод Дашава - Москва, а теперь приходится покупать и выслушивать такое от русни типа что у нас ничего нет -
так это ИЗ-ЗА вас ничего и нет

Ураина это не форум.
Мне не приходится смотреть на Украину.
А форум это просто площадка для обмена мнениями и информацией.

"смотреть на Украину" это не значит стоять с биноклем на пограничной вышке в Белгороде

Конечно не значит.
Ты вот спрашиваешь про какие то свои трубопроводы, а я не знаю.
Потому что мне похуй, но забавляет,

вот меня тоже ж забавляет, что тебе все похуй ты ничего не знаешь и не хочешь знать...а сидишь на Украинском форуме, где обсуждают Украинские дела, хуесосят русню...ты случайно не извращенец какой-то ? или псих (неконтролируемые действия)

Пацталом... Так мы вас что, получается, угнетали? За это хоть репараций не потребуете, болезные?

угнетали не только вы..такая жизнь, но сейчас не об этом...
о репарациях говорить рано, но если уберетесь с ДОнбаса и Крыма уже бы шаг в нужном направлении

кацапотролль сказав(ла):
Пацталом... Так мы вас что, получается, угнетали? За это хоть репараций не потребуете, болезные?
Выпей яду, оккупант - сын оккупантов

Хватит уже! Смеяться больше сил нет.....:D И да, на Донбассе нас нет.

я с тобой согласен, что за людей их считать не стоит,
но все-таки это твои сограждане
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на Донбассе нас нет.
Тролік,на донбасі є з костроми також,не потрібно скакати і так бачимо шо ти недолугий.
Вже навіть сибалекс визнав наявність російської наволочі в донбасі.
Так шо закрий свій рот, і не смій скакати як прищ на цю тему,гнида костромська:відстій:

mak9 не слишком быстро реинкарнировался и ни разу не спалился пацаватой подписью. :D

Это проблемы оккупационных властей. В1942 году СССР не обеспечивал водой и энергией ни Минск ни Киев ни Смоленск.

Ппц, anpl никак не угомонится.
Его ссаными тряпками за дверь, а воно снова в окно. :рл:
Скорее подпись вставляй. Да попацаватее. :D

ну а те кто там жил? там же боле 2 миллионов человек?
или это для вас "не люди" и их можно морить голодом, оставлять без тепла и эдектричества?
То уже ваши проблемы. Нехуй шастать.

Назад
Зверху Знизу