4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
ужос. Что ж на каникулах тут будет твориццо?

Понятно, что один отель погоды не сделает, но от дал работу 300 крымчанам, и десятки миллионов рублей налогов в бюджет. Плюс там отдыхают обеспеченные люди (номер от 9тыс до 550тыс в сутки), которые тратят деньги в Крыму. Та же Восточная Германия, за столько лет еще не достигла уровня Западной, несмотря на триллионы марок/евро ну и ясное дело никаких санкций там

Отримали роботу умовно 300 чоловік, а на півострові їх скільки?
Скільки там дітей,жінок та літніх людей?
Окупантам потрібна обслуга, але не к кількості 2-х млн. яких потрібно утримувати з бюджету,того шо вони дотаційні.Були, є та будуть,попри всі обіцянки.
Порівняння гдр та фрг тут недоречне:незнаю: Тоді вже точніше кримські Судети:незнаю:

dg0jdb.webp
b2fcgf.webp

Да, вы правы, налогов с одного отеля не хватит, чтоб прокормить всех остальных, как же я раньше об этом не подумал-((

Готелю потрібно змінити назву:) А то вона якась нескрЄпова та бандерівська.
Та перевірити 300 чоловік на наявність українського паспорта:іржач:

В РФ не заморачиваются особо с украинскими названиями
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так крим це не рф. Це тимчасовоокуповані території України.

Да. И совсем не рад этому. Все что 2013 года происходит в мире, воспринимаю как дурдом. Хочется проснуться и чтоб это сном оказалось-) Но с этим придется как то жить.

наприклад як жити?
Нам робити вигляд що нічого вже не вдієш? а росіянам і далі радістно скакати "кримнаш,утрітєсь хахли"?

Вам чтото надо делать, что х.з. Как минимум, чтоб крымчане начали жалеть о своем шаге. А нам нужно Крым развивать, а то если крымчане начнут митинги устраивать за возврат в Украину, это может иметь далеко идущие последствия для страны.

А думка кримчан, вона кого цікавить?Точніше, вона тепер когось має цікавити?
пс. а ви, я так розумію, материковий окупант?

А гордо откосил от армии в аспирантуре-)) к военным никакого отношения не имею-) Но так как я гражданин РФ, то имеете полное право, называть меня "товарищ" оккупант
P.S. Я не знаю что с Крымом делать. Власти РФ совершили глупость, переписав послевоенное мироустойство, в будущем это может ооочень больно ударить по нам. Но сделанного не вернуть, ни один политик, будь то диктатор или либерал как Навальный, не отдаст Крым. Это возможно с в случае сильного ослабления РФ и ОДНОВРЕМЕННОГО протеста жителей Крыма против РФ. Но снова же, это не гарантирует, что даже выйдя из состава РФ они попросятся обратно..

Чого це не повернути?
Мені, особисто, ті події в криму видавались якимось театром абсурду:незнаю:
Жити далі як ніби нічого не сталось?не варіант.
До того ж, окупувала росія, а Україна має робити так щоб запроданцям добре було?нелогічно.
В ситуації коли відбудеться деокупація крима немає нічого страшного:незнаю:небо на землю не впаде.Ви переживете.Ми ж якось живемо.І ви будете жити.І можливо,навіть краще ніж з кримом.

Мы переживем. Много чего пережили. Но правитель, вернувший Крым Украине, совершит акт политического суицида, а в регионах РФ, не сильно лояльных Москве, это может подстегнуть сепаратистские настроения.

Це дуже гарний сценарій. Він мені подобається

Мы переживем. Много чего пережили. Но правитель, вернувший Крым Украине, совершит акт политического суицида, а в регионах РФ, не сильно лояльных Москве, это может подстегнуть сепаратистские настроения.

Логічно.Але хіба не це саме росія зробила тут?
Правитель, який поверне крим Україні стане як-то кажуть "рукопожатим", в країну повернуться інвестори, та росію повернуть на міжнародні ринки капіталу та співробітництва, не кажучи вже про те,що персональні санкції знімуть, в тому числі, з нафто-газових олігархів. Не можна казати, що ви нічого натомість не отримаєте.

Да, но этот сценарий легко просчитываемый всеми и поэтому реализуем
не факт.
Ви і без крима маєте незадоволених.Регіони-донори закономірно не хочуть ділитись.
Впевнена, що внутрішній сепаратизм ви задушите в зародку.Досвід маєте, в Чечні,наприклад.

Привел ссылку, что строится при РФ, строят иностранные подрядчики, несмотря на санкции и что номеров нету, на все лето забронированы.
И что турецкая сеть, построившая этот отель в Крыму, отлично себя и в Украине чувствует. Риксос-Прикарпатье

И что со того ? Комплекс открылся 14 августа 2014 года.
Люди вложили бабки что нужно было сделать ? подарить оккупантам?
Строился без России. Что построено нового иностранными инвесторами с 14

кем он заполнен - вопрос...ну да невыездных за бугор на россии выше крыши

Тоже самое будет и с этими санкциями, будет долгий торг на десятилетия, даже если Крым отдадим и войну на Востоке Украины закончим.

и крым отдадите и санкции отменят т.к. развалится раша...как любая империя...вывезут дяди ядерный хлам и будет дядя Хунь-Сяо вами руководить

ты вот лучше другое скажи как настроение хорошее? кто приемником хуйла будет ?
Димон ? хуйло ж не вечный ты согласен ?

17 год знаковый...не зря беснуется хуйло...
вопрос кто первый предвидит и предаст ?

Землю выкупил Сбербанк еще в 2012 году, тогда же начал строить, в 2014 закончил (по факту в 2015). Построено это на деньги сбера и принадлежит Сберу

ну а что начали в 14 строить

ну так сбер это не иностранный инвестор....
ну частники многие накинулись нагребать недвигу в Севасе сдуру...
и о чем это говорит ? лишние бабки - ну пусть кидают

+1
Причем совершенно без крыма, всякие там "законы магницкого" и т.д возникали бы ровно так же методично.
Это явление отчетливо началось в 2007 и перешло в активную фазу в 2012 году
Так что... есть обоснованное мнение, что все эти украинские дела это следствие, а не причина

как думаешь ? выстоите ?
встанете с колен ?
или наоборот на колени ?

Настроение - отличное, еще бы погоду хорошую включили-) Приемников вагон и маленькая тележка, кто ставил носильщика чемоданов Собчака на царствование, вынет другого единственного и незаменимого из колоды, когда настанет время.
На счет развала, империи рушатся, но надеюсь я и мои дети этого не застанут.

СССР 70+ продержался...ну что-же...поглядим.... каждый верит в лучшее

назначат конечно царя вам...холопам типа тебя конечно похрену, - вопрос в том как его все воспримут серьезные дяди...
Кадыров например

Настроение - отличное, еще бы погоду хорошую включили-) Приемников вагон и маленькая тележка, кто ставил носильщика чемоданов Собчака на царствование, вынет другого единственного и незаменимого из колоды, когда настанет время.
На счет развала, империи рушатся, но надеюсь я и мои дети этого не застанут.

вообще, я бы согласился с тобой на такой сценарий,
если бы раша продолжала бы качать по-маленьку нефть и газ
продавать в Европу, Китай всякие ископаемые...на тебя и детей точно бы хватило....
а поперлись нарушать порядок...почудилось, что можете уже...пора или просто по глупости или тупости....не знаю но я бы не поставил на твой сценарий и ломаного гроша

Да, но этот сценарий легко просчитываемый всеми и поэтому реализуем, тока в случае сильного ослабления РФ, когда власти решат, что лучше пожертвовать частью территорий, чем допустить цепную реакцию распада страны.

Кацап у вас на всій території конституція діє?

Назад
Зверху Знизу