Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Понятно, что один отель погоды не сделает, но от дал работу 300 крымчанам, и десятки миллионов рублей налогов в бюджет. Плюс там отдыхают обеспеченные люди (номер от 9тыс до 550тыс в сутки), которые тратят деньги в Крыму. Та же Восточная Германия, за столько лет еще не достигла уровня Западной, несмотря на триллионы марок/евро ну и ясное дело никаких санкций там
Тоді вже точніше кримські Судети
Да, вы правы, налогов с одного отеля не хватит, чтоб прокормить всех остальных, как же я раньше об этом не подумал-((
А то вона якась нескрЄпова та бандерівська.
називайте речі своїми іменами.Это зеленые человечки охраняют захваченный верховный совет Крыма
так крим це не рф. Це тимчасовоокуповані території України.В РФ не заморачиваются особо с украинскими названиями
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да кто спорит, что захватили? Выдавать фотку захвата верховного совета Крыма за загон народа на референдум, это как минимум передергивание фактов
Да. И совсем не рад этому. Все что 2013 года происходит в мире, воспринимаю как дурдом. Хочется проснуться и чтоб это сном оказалось-) Но с этим придется как то жить.
Вам чтото надо делать, что х.з. Как минимум, чтоб крымчане начали жалеть о своем шаге. А нам нужно Крым развивать, а то если крымчане начнут митинги устраивать за возврат в Украину, это может иметь далеко идущие последствия для страны.
А гордо откосил от армии в аспирантуре-)) к военным никакого отношения не имею-) Но так как я гражданин РФ, то имеете полное право, называть меня "товарищ" оккупант
P.S. Я не знаю что с Крымом делать. Власти РФ совершили глупость, переписав послевоенное мироустойство, в будущем это может ооочень больно ударить по нам. Но сделанного не вернуть, ни один политик, будь то диктатор или либерал как Навальный, не отдаст Крым. Это возможно с в случае сильного ослабления РФ и ОДНОВРЕМЕННОГО протеста жителей Крыма против РФ. Но снова же, это не гарантирует, что даже выйдя из состава РФ они попросятся обратно..

небо на землю не впаде.Ви переживете.Ми ж якось живемо.І ви будете жити.І можливо,навіть краще ніж з кримом.Мы переживем. Много чего пережили. Но правитель, вернувший Крым Украине, совершит акт политического суицида, а в регионах РФ, не сильно лояльных Москве, это может подстегнуть сепаратистские настроения.
Мы переживем. Много чего пережили. Но правитель, вернувший Крым Украине, совершит акт политического суицида, а в регионах РФ, не сильно лояльных Москве, это может подстегнуть сепаратистские настроения.
не факт.Да, но этот сценарий легко просчитываемый всеми и поэтому реализуем
вочевидь що не знали.Ну а крымчане же знали, что их ждет,
Привел ссылку, что строится при РФ, строят иностранные подрядчики, несмотря на санкции и что номеров нету, на все лето забронированы.
И что турецкая сеть, построившая этот отель в Крыму, отлично себя и в Украине чувствует. Риксос-Прикарпатье
Тоже самое будет и с этими санкциями, будет долгий торг на десятилетия, даже если Крым отдадим и войну на Востоке Украины закончим.
Землю выкупил Сбербанк еще в 2012 году, тогда же начал строить, в 2014 закончил (по факту в 2015). Построено это на деньги сбера и принадлежит Сберу
+1
Причем совершенно без крыма, всякие там "законы магницкого" и т.д возникали бы ровно так же методично.
Это явление отчетливо началось в 2007 и перешло в активную фазу в 2012 году
Так что... есть обоснованное мнение, что все эти украинские дела это следствие, а не причина
Настроение - отличное, еще бы погоду хорошую включили-) Приемников вагон и маленькая тележка, кто ставил носильщика чемоданов Собчака на царствование, вынет другого единственного и незаменимого из колоды, когда настанет время.
На счет развала, империи рушатся, но надеюсь я и мои дети этого не застанут.
Настроение - отличное, еще бы погоду хорошую включили-) Приемников вагон и маленькая тележка, кто ставил носильщика чемоданов Собчака на царствование, вынет другого единственного и незаменимого из колоды, когда настанет время.
На счет развала, империи рушатся, но надеюсь я и мои дети этого не застанут.
Да, но этот сценарий легко просчитываемый всеми и поэтому реализуем, тока в случае сильного ослабления РФ, когда власти решат, что лучше пожертвовать частью территорий, чем допустить цепную реакцию распада страны.