4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
а я думал это проблемы государства заботиться о своих гражданах, а так получается государство отказывается от своих граждан а может быть это вообще "не государство" ...

оно еще "Думал"...
кто скажет уровень заработка троля ну порядок хотя бы и от чего зависит

Чувак.
Я вот , к примеру, понятия не имею ничего о Сколково , в отличии от тебя.
Но за 10 спокойных лет мы понастроили стока всякого всего, что у тебя такого калькулятора нет, чтоб оценить масштабы .
Что то напрасно, что то полезно. Не суть.
Суть в том , что под лежачего бомжа портвейн не течет.
Ты можешь скока угодно считать чужие бабки ковыряя козюльки из носа .
Это вообще ничего не меняет в твоей жизни :)
Ты хотяб попробуй создать чтонибудь подобное , но самостоятельно и хоть с каким то результатом. Пусть отрицательным , но со своим , а не с шаблона кредитора.
Показывать пальчиком на чужие недочеты, опуская достижения , при этом живя всю жизнь в ожидании манны небесной нихуя не делая, это не путь самурая. Это удел убогих.
Про Сколково я так и понял, что ты нихуя не в курсе. А через два поколения ты при помощи стадионов будешь красить мир аквафрешами? Послушай, мир уже давно меняется. Да, торгуя углеводородами, наладив ифраструктуру и построив новый шёлковый путь вы можете наладить своё более-менее удачное существование. Но вы всегда будете зависеть от энергетической и территориальной мировой конъюнктуры. Не более. Вы всегда будете "на подсосе" у китайцев, пиндосов, гейрожёпых и прочих. И проблема даже не в этом. Проблема в том, что вы себя будете постоянно уговаривать, что не сосёте, а встаёте с колен, что россия тот самый хуй, на котором вертится планета Земля, что все кругом хуёвые, одни вы все сплошные д'Артаньяны. Какие вы всё таки все там тупые и кичливые ничтожества. :рл:

юкра, а ты в курсе что такое оккупация, аншлюс? Покури доки, приложи современность к лекалам прошлого..

Именно на немецких и делаем:)
hgd9bc.webp

ccbj4b.webp

hbag2h.webp
Шоцеблять? :confused:

призывая отказаться от граждан вы тем самым призываете отказаться от территории этих граждан. :відстій::україна::ганьба:

Нет, нод сраку нахуй отправить ватных русликов обратно в родную Сибирь, а Крым оставить Украине. А шо такое?

все зависит от времени, вы имеете в виду какое государство? За последние 30 лет было много изменений.

Данублять? Расскажи-ка про геноцид грузин в ЮО и Абхазии. С чего ты взял, что с крымскими предателями может быть иначе?

Импортонезависимость от Украины:увага:
А шо там замещают? Движки для вертолётов на скока я понимаю? Может порадуете импортозамещением мяса? Три года скоро как прошло, а богатейшая землёй держава не в состоянии прокормить менее 2% населения самостоятельно. Уёбища косорукие.

А если этот твой матерный спич перевести на нормальные термины, что получится?:confused:
И где выход? Подписать евроассоциацию и ждать подачек инвестиций от ЕС?:)
Так пробовали уже, не очень получилось. Может у вас получится?
Как только появятся первые осязаемые результаты, я первый на майдан выйду:D
Всё зависит от того, шо те надо. Если хочешь и дальше быковать против шерсти - читай историю СССР. Даже китаёзы сидят смирно. А подхуйловники вдруг полезли в Крым, на Донбасс, в Сирию. Я прекрасно понимаю Путина. На будущую гегемонию России надеяться - смешить дверные ручки, а возраст берёт своё, Вовка решил аки Гитлер и (или) Наполеон вписать своё имя в мировую историю большими буквами. Просто если думать не общечеловеческими ценностями, то россия - кабанчик номер один на убой. И хуйлу уже насрать на это, он живёт в мире своих амбиций. Вариантов на самом деле два. Либо мир глобализируется и ищет точки соприкосновений всех людских общностей, либо продолжает перманентно воевать как всегда. Но тут нужно понимать, что если хуйлу уже насрать на завтра России, то россияне должны понять, что крошить булку на всех подряд у них просто кишка тонка. Я ни капли не принижую РФ, просто так устроен мир. На любую сраку найдётся свой хрен с резьбой. И ни одна держава современности от подобного сценария не застрахована. Тем более россия.

ну ни хуя себе какие показатели . Ты на них дрочишь? Только честно ?

Он не меняется, он давно поменялся.
В нем давно нет места вашим замшелым тезисам и прогнозам на их основании.
Да это вы газово-нефтяными и мускульно-скрепными категориями о всём мыслите.

Ты таки сильно проcпал изменения в мире :)

myaso2.gif

myaso4.gif
:рл: Даже если это и так, то экспорт мяса в прошлом году (согласно) второй твоей диаграммке составил около 150 тыщ тон, вот импорт
В 2016 году импорт мяса в Россию снизится примерно вдвое и составит около 350 тыс. т, оценил президент Мясного совета Единого экономического пространства Мушег Мамиконян
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А теперь от 350 вычти 150. :D

А чё с мясом не так?:незнаю:

По птице мы давно вышли на полное обеспечение. По свинине больше чем на 90%. Вот с говядиной да, пока не обеспечиваем. Но там есть объективные причины. Мясного производства практически нет, а молочное стадо в 90-х вырезали сильно.
Сроки окупаемости там большие, соответственно очень инерционная система.

Слідкуй за руками
Виробництво сиру збільшилось
Виробництво молока зменшилось

Як таке можливо? Підказати з чого сир у вас роблять і імпорт чого виріс?

запроданці надумали майданити?:)
ecfca3.webp

Назад
Зверху Знизу