а я их кофе покупаю по немецким ценам, даже дешевле чем в Мюнхене.из *****и* заробитчане привозят ( пью только кофе)
На Украине было дорого, сейчас уже и не нахожу даже в ин-те
у ваты и газ дороже
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я их кофе покупаю по немецким ценам, даже дешевле чем в Мюнхене.из *****и* заробитчане привозят ( пью только кофе)
На Израиле, ваше ****стское ******, не употреБЛЯютссс... жрите его сами!и что? На Израиле ценится?
Небогато же вы там живете. Стояло уезжать))
![]()
из *****и* заробитчане привозят ( пью только кофе)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я их кофе покупаю по немецким ценам, даже дешевле чем в Мюнхене.
Украинская продукция - покупается.

Наслышан.ну, я черешни тоже покупаю![]()

я работал в штабе партии Юли в то время

Наслышан.![]()

Ты права. Нужно насладиться позором росии.а чё вы игрища для народа -футбол - не смотрите? Все свидомые кучкой смотрят, а вы как колорады
да
2-3 кг каждый день, один день, правда, *незавоз* в маркет был
Могу и больше съесть,
Не бережеш ти себе.Могу и больше съесть
Так в Криму скрепніше, купуй там. І буде тобі, ПокращенняСегодня черешня подешевела, 44грн
Не бреши *******т. Все только рады сему факту. Полицаям места в Украине нет.Тут кто-то негодовал, что жители Крыма имеют российские паспорта, а потому они не граждане Украины со всеми вытекающими.
И чьто? И тысячи людей воевавших против росийских окупантов в добробатах имеют росийские паспорта. И у меня росийский паспорт.Но как же все витиевато в этой жизни бывает. Патриот Украины и всея крымских татар (и он же координатор блокады Крыма ) Ленур Ислямов тоже россиянин.
Наконец то дошло. А вам кто то обещал что после того что вы натворили, с вами будут поступать непредвзято? Та плюньте тому в глаза кто вам такое сказал.Чет непонятно, конституция Украины и ее законы выполняются по принципу "не всегда и не ко всем"?
Можно! И даже нужно!Если в свое время из Крыма депортировали татар, то кто сказал что в будущем нельзя депортировать ******ов?
Не все так просто. Украина подписала конвенцию о недопущении увеличения апатридов. Т.е. нельзя лищать гражданства лицо, если оно после этого станет лицом без гражданства. Но никто не мешает лишать украинского гражданства лиц, которые после этого останутся гражданами РФ.Если в свое время из Крыма депортировали татар, то кто сказал что в будущем нельзя депортировать ******ов?
ВерноНе все так просто. Украина подписала конвенцию о недопущении увеличения апатридов. Т.е. нельзя лищать гражданства лицо, если оно после этого станет лицом без гражданства. Но никто не мешает лишать украинского гражданства лиц, которые после этого останутся гражданами РФ.
Вот по этому алгоритму и будут действовать. Сначала юридически закреплять факт отсутствия украинского гражданства. Потом два админпротокола за демонстрацию запрещенной символики, оправдание росийского терроризма или пропаганду сепаратизма. И законныя депортация по решению суда, как нарушающего правила пребывания иностранцев в Украине. Иностранным гражданам в Украине прямо законом запрещено заниматься любой политической деятельностью, в т.ч. участвовать в любых митингах. Кстати такое правило во всех без исключения европейских странах, и в России.
В эфире программы вышел сюжет о соревнованиях российских летчиков Авиадартс на полигоне Чауда в Феодосии и по его окончании Киселев заявил: "Ну и вернемся в Россию"
Вот по этому алгоритму и будут действовать. Сначала юридически закреплять факт отсутствия украинского гражданства. Потом два админпротокола за демонстрацию запрещенной символики, оправдание росийского терроризма или пропаганду сепаратизма. И законныя депортация по решению суда, как нарушающего правила пребывания иностранцев в Украине. Иностранным гражданам в Украине прямо законом запрещено заниматься любой политической деятельностью, в т.ч. участвовать в любых митингах. Кстати такое правило во всех без исключения европейских странах, и в России.
А в чем проблема, они хотели российского гражданства

Здесь про все.
.

сообщение La Provence,конечно же без ссылкиПо сообщению La Provence, французские, английские, итальянские, немецкие, украинские, польские фаны совместно с националистическими группами Франции
ну и для справкисовместно с националистическими группами Франции

это ты для крымчан алгоритм выписал - как лишить гражданства?
Т.е. для граждан, которые сами референдили за другое гражданство?
Ну ты и прапор
люди, которые за куклету продали свою родину
Твои хлопцы в овраге лошадь доедают.хлопці