Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
А вы много трупов в жизни видели? А я вот выкапывал бойцов Великой Отечественной. И пилотки видел неистлевшие в фамилиями.
Все зависи от грунта. В глине вообще мумификация человеческих тканей происходит. И есть такое понятие как залипуха. Это когда предметы друг к другу настолько плотно прилегают, что доступа воздуха нет. И сохраняются иногда столетиями.

я бы не советовал вам использовать профессиональных терминов, значения которых вы не знаете

Я находил немецкие времен ВВ2 чище этого.
Хватит йорничать.

так то немецкие

я бы не советовал вам использовать профессиональных терминов, значения которых вы не знаете
Да я то знаю ибо диплом юриста имею и по службе с трупами сталкивался. И не тебе черту рогатому меня подкалывать.

я бы не советовал вам использовать профессиональных терминов, значения которых вы не знаете....
Ой,***ть! Ты уже здесь и советы раздаешь. 5 минут назад протрезвел и уже распустил свой облезлый хвост.:DТебе подсказать какой пункт тебе надо установить как финиш в дедушкином навигаторе?

Ну вообще то ты видать шеврон в руках не держал. Флаг, буквы и желтая окантовка выполнены как бы прорезиненным составом и потому его достаточно тирануть, чтобы очистить от грязи, да и гнить он будет очень долго.
Это шевроны генералов вышиты нитками, а тут обычный дешевый солдатский шеврон.

Зато я ходил в резиновых сапогах в огород в сырую погоду. Как-то не ахти они после этого были.

а я уж подумал о дипломе судмедэксперта
Приезжай в Украину, я тебе вскрытие и без диплома сделаю.
Да, и шеврон росийский из ниток нацепи. Следственный эксперимент проведем, разложится вместе с тобой или нет.

***, у вас и сапоги делать не умеют, я свои с рыбалки помою, они как новенькие.

У тебя не хватает ума подумать что для нормальной идентификации область шеврона могли протереть, чтобы было четко видно?
Твои претензии, ни о чем.
Да он просто прикалывается. Видит,- есть реакция, оооо - ща щэ пидсмажу!
Я помню как создал тему ( в другой сетке ) о смерти путина в 04-30 по Москве....
Это был мандец.
Причем они на меня толпой , матом , нахрапом , а я отпишу что то в Фейсбуке, заскриню и постчу как чужую цитату , обрезая все вокруг...
А они еще больше ... еще пеннее ....
Это вот похожэ на то....

заинтересовал ты своим вбросом в теме про Крым

Наверное, лучше перейти в тему ближе к дырылыры
вопрос возник
Я ?? Я могу заинтересовать ?? К чему это ....

Я ?? Я могу заинтересовать ?? К чему это ....

да так, ради истории

https://www.kharkovforum.com/p56680838

я бы не советовал вам использовать профессиональных терминов

никто ничего не знает , лишь бы ляпать друг перед другом. Поисковики без умников разберутся раз уже нашли.

Заканчивайте. Здесь про Крым.

Останнє редагування:
или 1

Рефрижератор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

15 мая 2015?:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прекрасно! камеры просмотрели? В этом году хоть один такой рефрижиратор пересекающий админ границу в оккупированным Крымом увидели? я нет! значит деза ****стов!

О так у ****стов позднее зажигание? они пишут сегодня о прошлогодней фуре?!!!!! год прошел они созрели к написанию????

Вопрос чисто практический, думаю мало кто откажется от такой одежды, которая даже в условиях сильной загрязненности остается чистой.

А то что шеврон под бушлатом был не видно?

Назад
Зверху Знизу