Статус: Офлайн
Повідом.: 5254
Повідом.: 5254
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Запомним этот твитт.трудитесь
Я-спать
Так все таки в РФ существует отработка после ВУЗа или отменили?
Прям краеугольный вопрос
Есть индивидуальные программы когда какая нибудь контора оплачивает подающему виды студенту обучение и т.д. таких подбирают еще со школы,
Есть программа заселения в села молодых специалистов. Им предоставляют жилье ,подъемные .они должны отработать что то около пяти лет.
Остальные епитесь как хотите. Обязалова нет. во всяком случае я не слышал
Если поступал по направлению, то получал повышенную стипендию и после обучения обязан был это отработать.
Если сам по себе, то пофиг.
ну при желании можно на пароме..Тилбери-Питер..паром ходит два раза в неделю..А 82 регион доедет до англтаможни?
Оу, у вас тут своя атмосфера![]()
это вря ли.
У тебя лексикон отвергнутого гомосека.
это вря ли.
У тебя лексикон отвергнутого гомосека.
нет никакой отработки и не было. обязалово только для контрактников, за которых платили, город там например или регион. там 5 лет должен отпахать
Нет никакой отработки.
короче, если кто то оплачивает обучение, то по контракту должен отработать скока там написано или возместить расходы.
В иных случаях хоть танцуй.
Собственно и при совке было то же самое.
Если поступал по направлению, то получал повышенную стипендию и после обучения обязан был это отработать.
Если сам по себе, то пофиг.
Есть индивидуальные программы когда какая нибудь контора оплачивает подающему виды студенту обучение и т.д. таких подбирают еще со школы,
Есть программа заселения в села молодых специалистов. Им предоставляют жилье ,подъемные .они должны отработать что то около пяти лет.
Остальные епитесь как хотите. Обязалова нет. во всяком случае я не слышал
Нету. Хотя многие (особенно девушки) были бы оченно "за", но нету.

Лисью, если не сложно.У меня с ними одна атмосфера. Пока не толпой молча сглатывают.
Ток что из Коктебеля и лисьей приехал.
Ща опять поеду.
Есть пожелания что сфоткать?
Лисью, если не сложно.
Посмотрел ...
Куда ты можешь поехать ....В лисью не поеду уже. Дорога там та еще автострада. Хотя может заеду
Ну так выложи. Докажи, что ты хоть раз в жизни был за пределами своих Больших Дрыщей.я хоть сейчас могу .
Блин , ну я ЕВРЕЙ !!!!Ну так выложи.
И к тому же , вопрос был прпо Крым , а Крым не "за пределами" ...Ну так выложи. Докажи, что ты хоть раз в жизни был за пределами своих Больших Дрыщей.
Уважаемый питербуржец , в чем смысел вашего видео ?Посмотрел ...
Автор вроде русский , питерский , к чему оно ........не понял , мож выпил мало .....
Я .... или он много ....
Идиот? Где ты видишь вопрос в данном высказывании?Какого хрена вы мне вопросом на вопрос отвечаете ?
Ну нет ответа на вопрос - сиди кури , сойдешь за умного .
Ну так выложи. Докажи, что ты хоть раз в жизни был за пределами своих Больших Дрыщей.
То есть, выкладывать тебе нечего. Глупый кацап, нашел бы какой-нибудь ролик и выдал бы за свой. Это было бы чисто по-русски.И к тому же , вопрос был прпо Крым , а Крым не "за пределами" ...
к чему оно ........не понял
Шоб ты голову сломалУважаемый питербуржец , в чем смысел вашего видео ?
????????????????????????????????????????????????????