4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Есть индивидуальные программы когда какая нибудь контора оплачивает подающему виды студенту обучение и т.д. таких подбирают еще со школы,

Есть программа заселения в села молодых специалистов. Им предоставляют жилье ,подъемные .они должны отработать что то около пяти лет.

Остальные епитесь как хотите. Обязалова нет. во всяком случае я не слышал

Регистрация 14 год. Зачем?

Если поступал по направлению, то получал повышенную стипендию и после обучения обязан был это отработать.
Если сам по себе, то пофиг.

Что значит "сам по себе"? Обучение же всё равно за счёт государства, а оно (обучение) стоит куда дороже, чем любая стипендия, в т.ч. повышенная.
Так что направление - обязон. Некотороые, с целью его избежать, даже переводились с последнего курса на вечерний.
Теряли год, но не три же, как по направлению?
... это не касается краснодипломников - те имели право выбора, и выбирали, ессно, не себе во вред.

1cae9610c47cae06353ab7c63e82d5b3.gif

нет никакой отработки и не было. обязалово только для контрактников, за которых платили, город там например или регион. там 5 лет должен отпахать

Нет никакой отработки.

короче, если кто то оплачивает обучение, то по контракту должен отработать скока там написано или возместить расходы.
В иных случаях хоть танцуй.
Собственно и при совке было то же самое.
Если поступал по направлению, то получал повышенную стипендию и после обучения обязан был это отработать.
Если сам по себе, то пофиг.

Есть индивидуальные программы когда какая нибудь контора оплачивает подающему виды студенту обучение и т.д. таких подбирают еще со школы,

Есть программа заселения в села молодых специалистов. Им предоставляют жилье ,подъемные .они должны отработать что то около пяти лет.

Остальные епитесь как хотите. Обязалова нет. во всяком случае я не слышал

Нету. Хотя многие (особенно девушки) были бы оченно "за", но нету.

ясно. Разобрались
Спасибо, ребята:)

Лисью, если не сложно.

В лисью не поеду уже. Дорога там та еще автострада. Хотя может заеду

Но оч красиво. И людей почти нет. Хотя вата может вопеть что людей много, но 20-30 машин что я встретил это нет людей

Посмотрел ...
Автор вроде русский , питерский , к чему оно ........не понял , мож выпил мало .....

Я .... или он много ....

В лисью не поеду уже. Дорога там та еще автострада. Хотя может заеду
Куда ты можешь поехать ....
Сказочник ....
Выложи одну поездочку в Крым с регистратора , мы посмотрим , я хоть сейчас могу .

Блин , ну я ЕВРЕЙ !!!!
Какого хрена вы мне вопросом на вопрос отвечаете ?
Ну нет ответа на вопрос - сиди кури , сойдешь за умного .

Ну так выложи. Докажи, что ты хоть раз в жизни был за пределами своих Больших Дрыщей.
И к тому же , вопрос был прпо Крым , а Крым не "за пределами" ...

Посмотрел ...
Автор вроде русский , питерский , к чему оно ........не понял , мож выпил мало .....
Я .... или он много ....
Уважаемый питербуржец , в чем смысел вашего видео ?

????????????????????????????????????????????????????

Какого хрена вы мне вопросом на вопрос отвечаете ?
Ну нет ответа на вопрос - сиди кури , сойдешь за умного .
Идиот? Где ты видишь вопрос в данном высказывании?
Ну так выложи. Докажи, что ты хоть раз в жизни был за пределами своих Больших Дрыщей.

И к тому же , вопрос был прпо Крым , а Крым не "за пределами" ...
То есть, выкладывать тебе нечего. Глупый кацап, нашел бы какой-нибудь ролик и выдал бы за свой. Это было бы чисто по-русски.

Лисью, если не сложно.

Держи братан. Для тебя заехал

Домой приеду видео будет. Пока тут стою мож с флагом фото сделать?

Куда ты можешь поехать ....
Сказочник ....
Выложи одну поездочку в Крым с регистратора , мы посмотрим , я хоть сейчас могу .

Жри говно кацапидор

Назад
Зверху Знизу