4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
То, что на русский язык веками искусственно налепливали старославянскую грамматику, не делает его старославянским в своей основе. Кстати, как раз архаических времен и падежей в русской разговорной речи предостаточно.

Опять же ж, например?
Как, кстати, забыл попросить примеры южнославянизмов в украинском - заинтересовало. Навскидку - если и есть южнославянизмы в украинском, которые отсутствуют в русском, то едва ли они церковнославянского происхождения. Впрочем, могу ошибаться, готов рассмотреть примеры.

Мутная тема и споры ни о чем!
Был я в этом году в Крыму 1 литр пива(баклага) 105р=42гр. это в Штормовом в Евпатории дешевле, арбуз 1кг. 25р.=10гр. Ну в общем цены на питание понятны. Цены на жилье нормальные 3х местный номер с удобствами 1250р.=500гр. в распиареной Одессе тоже самое. Может кто возразит и скажет что на Азове дешевле по 70-80гр с человека, парирую, там тоже можно найти по 200р с человека. Но море ни в Одессе ни на Азове с Крымским не сравнишь.
Ну и самое главное, там ни кто не плачет, отдыхающие есть и их много. Местные говорят что больше чем в 2015 г. и будет еще больше, базы и д/о заняты полностью, и много строят еще.
Так шо прос....ли мы Крым полностью

крым сам себя просрал.
С такими ценами и добираниями, а самое главное наличием там кацапов и их прихлебателей - я туда ни ногой.
Плачут они или нет - это их личные половые трудности,они никого теперь не интересуют.

о строительстве севастопольской тэс.Просто денег нет.

Cs4ZcxrWYAAG05L.webp

Cs4ZdoNXYAAuUmT.webp
Мне одному показалось, что эти ульяновцы, саратовцы, волгоградцы на таджиков похожи? Или как обычно прилепили левую фотку к статье? Хотя, если судить по погоде и природе, это действительно либо ранняя весна, либо поздняя осень. Фуфломёты. Не в состоянии правдоподобную картинку подобрать.

Мне одному показалось, что эти ульяновцы, саратовцы, волгоградцы на таджиков похожи? Или как обычно прилепили левую фотку к статье? Хотя, если судить по погоде и природе, это действительно либо ранняя весна, либо поздняя осень. Фуфломёты. Не в состоянии правдоподобную картинку подобрать.
а может герои стоительства тэс фоткаться не захотели,кабы чего не вышло:D
Это вопрос к аргументам и фактам.Какие факты,такие и аргументы.

А вы не различаете на слух, например, неопределенное действие в прошлом и прошедшее совершенное? Например, "вопрос разрешен" и "вопрос был разрешен". Согласно современной грамматике русского языка это одно и то же прошедшее время.

Совершенно одно и то же. Вообще глагол "быть" в различных формах - от "есть" до "суть" в русском вообще почти свободно опускается или вводится. Чай, не басурманский какой, глагол в предложении не обязателен.
Не говоря уже о том, что "разрешён" - страдательное причастие, которое вообще времени не имеет. Поэтому глагол здесь и указывает на прошедшее время, если это непременно требуется, чтобы отличить, например, от "вопрос будет разрешён". В любом случае, глагольные временные формы тут самые обыкновенные, никакой свойственной церковнославу архаики не наблюдается.

Или вы хотели сказать, что церковнославянский язык повлиял на то, что русский язык заимствовал слова и из других южнославянских языков? или что вообще означало это заявление?

Нет, разумеется, напрямую не заимствовал. Заимствовал из соответствующих изводов.
Про то, что церковнославянизмы в украинском отсутствуют начисто - я и не говорил, и даже не думал. Их очень тщательно пропалывали, но полностью всё же искоренить не удалось. Хотя многие из приведенных слов в современном украинском гляделись бы диковато.

Блин, в Крыму хотят окончательно распугать всех туристов...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU - Министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий заявил о целесообразности введения единоразового курортного сбора в регионе в размере 300 рублей.
Интересно, как они собираются определять турист человек или не турист...
- Ты турист?
- Да!
- Гони бабки!
- Ты турист?
- Нет!
- Можешь проходить.
Так что ли...

Совершенно одно и то же. Вообще глагол "быть" в различных формах - от "есть" до "суть" в русском вообще почти свободно опускается или вводится. Чай, не басурманский какой, глагол в предложении не обязателен.
Не говоря уже о том, что "разрешён" - страдательное причастие, которое вообще времени не имеет. Поэтому глагол здесь и указывает на прошедшее время, если это непременно требуется, чтобы отличить, например, от "вопрос будет разрешён". В любом случае, глагольные временные формы тут самые обыкновенные, никакой свойственной церковнославу архаики не наблюдается.
Учителя словесности спорятся о глагольных формах ! Алё , гараж , здесь тема о криме , и о том , що он уплыл ,, и нет никаких РЕАЛЬНЫХ путей его возврата ! Вернее есть , но он из области фантастики : когда благосостояние украинцев возрастёт настолько , що кримськие пенсы выйдут с плакатами " Хунта памаги!!! ".

Учителя словесности спорятся о глагольных формах ! Алё , гараж , здесь тема о криме , и о том , що он уплыл ,, и нет никаких РЕАЛЬНЫХ путей его возврата ! Вернее есть , но он из области фантастики : когда благосостояние украинцев возрастёт настолько , що кримськие пенсы выйдут с плакатами " Хунта памаги!!! ".
На самом деле, как бы не цинично это звучало, Украине даже выгодно, что Крым отобрали чисто с экономической точки зрения. Ну, а без развития Крым мы навряд ли увидим украинский. Разве что пукинскому окружению совсем не вмоготу станет от санкций, и они променяют Крым, Донбасс и голову Хуйла на их отмену...

И их сразу закатают в асфальт российскими танками. Единственный вариант возврата это раскол или гибель паРаши.
Не обязательно. Когда полотенце держится на одном только хуе, то достаточно дождаться конца эрекции. :D ВВХ ж не робот, тыщу лет ходить по Кремлю не сможет. :)

ВВХ ж не робот, тыщу лет ходить по Кремлю не сможет.
Хуйло это хуйло, т.е ничего сам не решает. За ним стоит КГБ. Не будет этого хуйла- поставят другое.
Ходят же слухи что его давно нет.

На самом деле, как бы не цинично это звучало, Украине даже выгодно, что Крым отобрали чисто с экономической точки зрения.
Прежде всего с политической. Причем сразу в нескольких аспектах.

Как и Донбасс. К примеру мы, Украина, легко и без особых волнений избавились от комуняк. Представь что было бы будь Донбасс в составе Украины.

Хуйло это хуйло, т.е ничего сам не решает. За ним стоит КГБ. Не будет этого хуйла- поставят другое.
Ну, проверить это можно только после его смерти. В любом случае нынешнее КГБ старому КГБ может оказаться рознью. Всё зависит от степени упоротости руководителей. Если это идейные мудаки, то это один разговор, а если просто воры, то уже абсолютно другой. :)

Прежде всего с политической. Причем сразу в нескольких аспектах.

Как и Донбасс. К примеру мы, Украина, легко и без особых волнений избавились от комуняк. Представь что было бы будь Донбасс в составе Украины.
И это, кстати, тож. Оно даже более существенно, чем экономическая составляющая. Причём гораздо!

Ну, проверить это можно только после его смерти.
Тут где то постили в августе различие фейсов и ушей Хуйла. Выходит что их несколько, на все случаи жизни. Вот только ли жив оригинал? Судя по его биографии и сущности он был удобной кандидатурой в фейковые президенты.
В любом случае нынешнее КГБ старому КГБ может оказаться рознью. Всё зависит от степени упоротости руководителей. Если это идейные мудаки, то это один разговор, а если просто воры, то уже абсолютно другой.
Та КГБ никуда не делось, просто в силу тогдашних "перемен" они разделились на видимую часть айсберга- "ФСБ и теневую. И идейности у них не было еще с 70-х.
Под кураторством КГБ, к примеру, еще с 70-х открывались фирмы по всей Европе. Это говорит о том, что они готовились к "распаду" СССР заранее и сами его организовали, в надежде на перезагрузку империи. А в 90-х стали медленно пытаться "собирать камни".
Вся их идейность это сохранение империи.

Та КГБ никуда не делось, просто в силу тогдашних "перемен" они разделились на видимую часть айсберга- "ФСБ и теневую. И идейности у них не было еще с 70-х.
Под кураторством КГБ, к примеру, еще с 70-х открывались фирмы по всей Европе. Это говорит о том, что они готовились к "распаду" СССР заранее и сами его организовали, в надежде на перезагрузку империи. А в 90-х стали медленно пытаться "собирать камни".
Вся их идейность это сохранение империи.

Шаришь!

зы. Хотя, при продвинутой технологии голосования в расее - формы могут варьироваться.

зы. Хотя, при продвинутой технологии голосования в расее - формы могут варьироваться.
Формы да, а сучность всегда будет прежней. Все эти Зюгановы,Жирики,Медведевы с ивановыми и навальными и с хуйлом воглаве -все это актеры одной труппы, которые разыгрывают спектакль.

Это пляж санатория что ли? Вы бы как привели в одно русло ''хохлы разрушили Крым'' и ''лучшие санатории в великой и могучей России''. А то как отдыхать - так в разрушенный Крым/потому как нифига в этом санатории не изменилось/ и как совсем не в международную Анапу, которую уже подняли до немыслимых высот.

Фуфлометы! В середине сентября, в Крыму, никто так не одевается. Еще пляжный сезон в разгаре!:рл:
А рожи, точно, не русские!

к каким странам? в мове она может поменять предлог и не обращаясь с просьбой к странам. а какое ее дело до предлогов в чужих языках?

Я говорю об стандартной процедуре, которая уже состоялась. Какие вопросы?

ЕЩЕ РАЗ=для того,чтобы внутри Украины было именно так, никакого обращения государства к иным странам не требовалось

Это не просто неправда, а откровенная ложь. Создатели так называемого украинского языка заботились в первую очередь именно выкорчёвыванием церковнославянизмов, которых в украинском практически нет, а в русском они составляют весьма значительный (если не определяющий) пласт.

Согласно кремлёвской пропаганде так и есть. Но я имею уникальную возможность. Довольно хорошо знаю украинский, в совершенстве - русский и достаточно хорошо церковно славянский. Ответ для меня очевидный, какой язык к какому ближе и какой дальше.Так что тут я и не собираюсь даже спорить
В разговорном уже давным-давно его нет. А в современном обычно заимствуется новая русская звательная форма, либо вообще без неё обходятся.

В русском его вообще нет. Кто у кого заимствует, и что, вопрос интересный. Мат может быть украинский язык и заимствует

Учителя словесности спорятся о глагольных формах ! Алё , гараж , здесь тема о криме , и о том , що он уплыл ,, и нет никаких РЕАЛЬНЫХ путей его возврата !

Да нахрен этот Крым нужен то? Лет через пять там без воды будет пустыня. Без коммуникаций там может быть только полигон

Блин, в Крыму хотят окончательно распугать всех туристов...

Да не. Туристы там будут ровно столько, сколько граждан у нас. Каждого обяжут побывать, и он побывает. Лоханка для бюджетников конечно же нужна. Как без неё то?

потому что не мои.

Ну и не мои
птица-говорун
море иди копай )

Не кацапское это дело, моря копать. Давай я легенду про тебя сочиню? Про сбор черешни, например в Крыму?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу